|
|
18.08.2010, 12:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
еще и дразницца 
|
  Вы же дразнитесь,что пойдете в рестик и будете там есть вкусняшку и пить 
Цитата:
Сообщение от п@ни
YSL у меня был, мне нравится
еще МАС неплох, был который в тюбике, но который упакован как блеск для губ помоему лучше
следующий мой будет хваленый мистер лайт 
|
YSL у меня тоже был,хороший,но оч.быстро заканчивался  почему-то..А Мистер лайт у меня с осени и не думает кончаться
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 12:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Девочки, вчера по сенной площади пробегала и мельком увидела рекламу что 20-го августа в гостинке открывается Лету (я так понимаю после ремонта), и вроде скидку обещают 30% на все в этот день...ну и какое то шоу...надо на сайте глянуть будет подробности...
|
Это особенно интересно  И 30 %тоже хорошо
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 12:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
|
да да мы еще и косметички друг у друга шерстить   правда я чуйствую тока вдвоем
еще один аргумент за мистера лайта...скоро куплю и я
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 12:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Это особенно интересно  И 30 %тоже хорошо 
|
Юль, но это еще уточнить надо, а то может я не так поняла
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 12:55
|
|
Наш человек
|
Мне прям не везет с новой пудрой Клиник : первый раз мне ее подарили, и она сразу пропала в квартире (я даже не успела попробовать), второй раз купила в дьютике и у меня ее увели прямо с сумкой  . Третий раз решила не эксперементировать и купила Sysley, правда пока искала ссылочку на эту пудру, выяснила, что это фитотон, но я использую просто как пудру с обычной кистью, а не спонжем, который прилагается. Я просто в восторге. Все обещания из рекламы сбываются и даже больше. Мне даже не с чем сравнить. Единственно он называется "сияние", но я бы перевела это в переносном смысле, а не в буквальном.
Вот такая: http://www.sisley-cosmetics.ru/?page...d_actualite=39
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 12:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хуанита
Мне прям не везет с новой пудрой Клиник : первый раз мне ее подарили, и она сразу пропала в квартире (я даже не успела попробовать), второй раз купила в дьютике и у меня ее увели прямо с сумкой  . Третий раз решила не эксперементировать и купила Sysley, правда пока искала ссылочку на эту пудру, выяснила, что это фитотон, но я использую просто как пудру с обычной кистью, а не спонжем, который прилагается. Я просто в восторге. Все обещания из рекламы сбываются и даже больше. Мне даже не с чем сравнить. Единственно он называется "сияние", но я бы перевела это в переносном смысле, а не в буквальном.
|
Да, таинственная история с Клиником! особенно часть про пропажу в квартире 
А сколько Сислей стоил? Так хорошо Вы о нем написали!
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 12:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хуанита
|
и сколько стОит сие чудо?
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 13:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Да, таинственная история с Клиником! особенно часть про пропажу в квартире 
А сколько Сислей стоил? Так хорошо Вы о нем написали! 
|
В Питере не знаю сколько стоит, в дьютике около 80 евро. Но это того стоит  .
Про Клиник - сама бы удивлялась, если бы недавно не пропала долгожданная маска для глаз sysley, но ею я хотя бы успела попользоваться 2 раза и тоже очень довольна. Видимо домовой у меня женщина
Цитировать ·
|
18.08.2010, 13:10
|
|
Наш человек
|
Вот нашла еще описание этого фитотона, подпишусь пожалуй под каждым словом:
Цитата:
Phyto-Teint Eclat Compact
Компактный фитотон «Сияние» от Sisley
Яркость, комфорт и стойкость жидкого тонального фитокрема «Сияние» (Phyto-Teint Eclat fluide) в компактной версии – шесть оттенков «тон в тон»!
Знаменитый тональный фитокрем «Сияние» от Sisley (№ 1 по продажам макияжа Sisley во Франции и в мире) теперь – в компактном варианте.
Сочетая в себе маскирующий эффект тона и лёгкость пудры, он создает ровный, светящийся и шелковисто-гладкий цвет лица и надолго обеспечивает устойчивую естественную яркость кожи.
* Необычная пудровая текстура, которая тает и «сливается» с кожей
Пудры и пигменты имеют катионовую оболочку (запатентованная технология): они покрыты полимером, который равномерно распределяется по всей их поверхности, поэтому частички притягиваются и «захватываются» кожей, пудровая текстура скользит, и равномерно распределяясь, тает на ней, «сливается» с кожей и буквально преображает её, покрывая тончайшей невесомой вуалью.
* Быстрое нанесение и устойчивый результат
Микронизированный частицы формулы дают мягкость и бархатистый результат макияжа. Тальк в оболочке, кукурузный крахмал и сферические минеральные пудры ещё усиливают «сцепление» и естественное «слияние» текстуры с кожей – для идеального комфорта.
* Бесподобная яркость
Сочетание слюды (слоистой минеральной пудры) и сферических пудр (кварц) создаёт знаменитый эффект “soft-focus” – отражения и рассеивания света, скрывающий мелкие недостатки кожи, а также признаки старения или усталости. Кроме того, шестиугольная кристаллическая структура частиц нитрида бора отражает свет во всех направлениях, значительно усиливая сияние кожи.
* Богатая формула с эффектом ухода за кожей
Компактный фитотон «Сияние» увлажняет, смягчает, нейтрализует свободные радикалы (витамин Е), то есть обладает преимуществами настоящего средства ухода за кожей, а также защищает её и делает красивее благодаря присутствию в формуле масла сладкого миндаля и воска розы (богатого жирными кислотами), а также экстрактов мальвы, гардении и липы.
* Невероятно комфортное нанесение
Текстура сделана так, чтобы «сливаться» с кожей (эффект осмоса, ощущение «второй кожи»). Активные компоненты подобраны самым тщательным образом так, чтобы текстура была идеально гладкой, лёгкой, шелковистой, не создавала ощущения тяжести, чтобы она скользила по коже, разглаживая, матируя и скрывая недостатки.
Компактный фитотон «Сияние» наносится кисточкой или спонжем, самостоятельно как жидкое или кремовое тональное средство, или как пудра для коррекции макияжа в течение дня.
Компактная версия жидкого средства: тон в тон
Новый компактный фитотон «Сияние» точно повторяет оттенки жидкого варианта.
Выбраны 6 самых популярных оттенков: 0 фарфор – Porcelaine, 1 слоновая кость – Ivory, 2 бежевый – Soft beige, 3 натуральный – Natural, 4 медовый – Honey, 5 золотистый – Golden
Компактный фитотон «Сияние» представлен в удобном плоском футляре красного цвета в стиле «китайский лак» с символом Sisley на крышечке и панорамным зеркалом внутри. В продаже с апреля 2010 г.
|
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 13:11
|
|
Элита
|
Девочки, всем добрый день.
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
У меня компактная Yllozure Planet. Она именно сияет. Не отдельными блестками, как Метеориты, не перламутром, как шиммеры/блестючки, а дает нежное равномерное свечение. Очень красиво. Делает лицо ухоженным и маскирует недостатки. К вечеру нужно поправлять (у меня сухая кожа).
Сейчас я эту марку видела в Сефоре, еще бывает в Лэтуале. Но конс в Сефоре сказала, что эта марка уходит с Росс.рынка.
А вообще, это марка российского собственника, которая производится во Франции. У нас позиционаровалась как люксовая французская марка, которую мы, лохушки, не знали  И мне (как и другим, как я узнала), консы Лэту втюхали с круглыми глазами "Да как можно не знать такую марку!!"
Видимо, этот обман и сгубил ее (Интернет-сообщество докопалось до правды и расстроил именно сам обман)  Не смогли найти марку во французских магазинах, дьютиках и Клубничке  А потом особо продвинутые девицы вычислили, что сайт зареген в России и пошло-поехало...
Хотя косметика хорошая, у меня пудра и тени, очень качественные, тончайшего помола. Я не жалею денег, которые заплатила за нее. Много цитат видела "но пудра-то хорошая" и т.п. Посмотрим, что там с маркой будет дальше...
А еще, вроде Бодишоповская рассыпушка сияет... Не минералы, а обычная.
Я тоже люблю пудры с легким свечением 
|
Спасибо огромное за такой подробный ответ.  Записала про Планет и про Боди Шоп.
Цитата:
Сообщение от п@ни
поздравляю
т 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от п@ни
компактные метеориты потестите... у меня3 беж, там их всего кажется три оттенка, но один слишком белый, другой розовый, а этот универсальный достаточно...кмк
я думаю, кто что ищет от пудры...есть же всякие бьюти пудры, которые тока на сияние/свечение и дают, другие матирующие именно с бархатным эффектом и тд и тп...вообщем масса вариантов 
|
Спасибо. Попробую метеориты на днях.
|
|
Цитировать ·
|