|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
11.11.2009, 23:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от катька-гадюка
а я не знаю расстраивать мне или нет)- у меня была работа до декрета выскооплачиваемая инрересная, аеще плюс к тому что я побывала сейчас на собеседованиях в двух оч крутых конторах (гы  но не взяли), мне сейчас все остальное кажется  ... А еще сегодня дочь обозвали способной ( я от этого тренера долго ждала такого отзыва), теперь совсем зазвездилась  и меня еще больше стали мучать сомнения насчет нужна ли мне работа  , стоит ли, может взяться всеръез за спорт и... Короче летаю)))) пока. Дочь у меня ленивая правда 
|
а если совмещать?
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 23:43
|
|
Активный участник
|
Издательский Дом "Пресс-Курьер"
http://www.p-c.ru/
Обязанности:
Работа с клиентами ИД, поддержание и развитие клиентской базы
Ведение переговоров, заключение договоров
Прием, обработка и контроль исполнения заказов
Осуществление контроля дебиторской задолженности и принятие мер по обеспечению своевременного поступления средств
Ведение документооборота и отчетности, аналитика
Организация и контроль рекламно-маркетинговых мероприятий
Требования:
Опыт работы в оптовых продажах
возраст от 22 до 40 лет
Опыт проведения переговоров
Уверенное пользование программами: 1С Предприятие, Excel, Word
Хорошие аналитические, коммуникативные и организаторские способности
Условия:
Зарплата – 25 000 рублей
Социальное обеспечение в соответствии с ТК РФ
График работы: полный рабочий день
Дружный коллектив
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 23:44
|
|
Наш человек
|
Девочки я в шоке, думала пока сидела без инета столько будет новых вакансий, а тут кукишь  . всего несколько резюме за сегодня отправила со всех сайтов, прям как то не густо вообще, блин и на курсы то сейчас не пойти финансы поджимать начинают, куда пойти куда податься???????????????????
Цитировать ·
|
11.11.2009, 23:57
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 23:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yul'ka
а если совмещать? 
|
ну дык это няню с машиной надо(( а я боюсь их кому то возить давать. А катать надо каждый день через день. если лед серъезно то это по 10 часов в неделю  - и это только начало
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 00:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от катька-гадюка
ну дык это няню с машиной надо(( а я боюсь их кому то возить давать. А катать надо каждый день через день. если лед серъезно то это по 10 часов в неделю  - и это только начало
|
У друзей дочь в 5 лет пошла на каток, тоже стали хвалить, родители уже возлагали какие-то надежды, а через год наотрез отказалась заниматься. Обидно, столько усилий с их стороны было вложено
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 00:08
|
|
Наш человек
|
Блин ну работодатель тоже дает???7 хотя бы писали на какую вакансию я им отсылала резюме а то пишут
Цитата:
Добрый день!Ваше резюме вызвало интерес.Просьба перезвонить по тел. Необходимо согласовать время собеседования.Рук.Наталья Андреевна.
|
у меня сразу складываеться впечатление что это сетевеки и не более, ладно завьра позвоню узнаю!
Цитировать ·
|
12.11.2009, 00:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Триана Де Фокс
|
здорово
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yul'ka
У друзей дочь в 5 лет пошла на каток, тоже стали хвалить, родители уже возлагали какие-то надежды, а через год наотрез отказалась заниматься. Обидно, столько усилий с их стороны было вложено
|
вот-вот  поэтому я аккуратно) сегодня летаю) а завтра может физмат  хотя мой это не грозит . у нас другие случаи, пришли, на коньки разорились- а их погнали- мол не перспективнные. Все равно я пока в пассивном поиске- скоро же лето 
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 03:58
|
|
Активный участник
|
ПОДДЕРЖИТЕ
Доброго времени суток!  Давно читаю топ.Девочки ищу у Вас поддержки или конструктивной критики  Расскажу по порядку.В мае вызвали из декрета( второму детю только-только 2 годика исполнилось), но позиция изменилась, т.к. реорганизация была.Прошла курсы и в бой.Но о ужас!Раньше 22 домой не приходила, иногда в 2 ночи и частенько с собой привозила девочку с работы( она на маршрутку не успевала).Вообщем после 2 месяцев ушла обратно в отпуск по уходу.Затем 2 месяца искала и нашла.На собеседовании не сказали о задержках, хотя я мотивацию свою акцентировала-не позднее 21 часа домой.  И опять тренинги, аттестации, проверки, совещания.В итоге-домой раньше 22.30 не приезжала.А частенько и в 24 часа.Пятидневка с 10-19.(должна быть)В итоге спала по 4 часа, т.к. пока сваришь, постираешь, старшему детю погладишь и проверишь уроки.В метро изучение материала рабочего.Конечно младший болел не переставая( а я работала, т.к. обещание дала на больняк не садиться).  Организм не понял такого издевательства и снизилось давление до обморочного состояния( в прямом смысле).  И конечно совсем грустно-з.п 70% няне.Вообщем опять в отпуск по уходу.  А мысли мои такие-хочу переквалифицироваться в менеджера по работе с персоналом.Опыт был 1 год, но давно, почти 10 ле назад.Все время работаю с людьми.Хочу пойти на курсы, вернее платную стажировку в ред стафф.И по весне поискать в этой области работу.Очень нравиться мне это направление!Может подскажите что выбрать в моем случае: стажировку или курсы?Девочки-персональщики, подскажите пожалуйста!Очень грамотный совет жду!  И верю в ЛВ!
|
|
Цитировать ·
|