Цитата:
Сообщение от julce
вот и у нас такой же... ничего понять не могу... амброгексал- без эффекта... 
|
у нас амбробене, флюдитек, синекод- без эффекта..
А еще сок шиповника+афлубин+пиносол+молоко с маслом+мед ложками+чеснок+лук, измельченный и настоянный в меде+лимонооблизывания..сил уже нет
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Свет,похоже на трахеит,помажь ему хлорфилиптом горлышко,и дай ромашки попить тепленькой,можно ножки погреть и натереть масло пихты или брионием.
Мы этим 4 года страдали.Это самое безвредное лечение,врачи сразу гексорал прописывают.
Девочки,давно не была-мы всейц семьей болеем 
Сделали Мишке манту-не удачная,надо переделывать 
Начали ходить к остеопату,Червоток,может слышал кто? Оченно нам дядечка этот нравится,после его сеанса Миха пополз.
|
Вот я думаю, не похоже ли это на коклюш? При нем греть нельзя.
А мне сравнить обычный кашель и коклюшный-ну никак:сама никогда не страдала, и у Глеба было покашливание 1 раз всего. Сейчас Глеб веселый и жизнерадостный, носится как лошадь

, соплей нет, недомогания нет, температуры нет (на все ТТТ). Кашель приступами, каааак начнет секунд на 5-10. Раз 5 в день точно, и пару раз ночью.
Мужу говорю :коклюш

Он ржот надо мной: "а еще у кошки стригучий лишай"

(я рассказывала о мною поставленных диагнозах

) Во мне умер медик

В общем, поспорили с ним на..эээ..

ажна страшно подумать, НО, чтобы то был не коклюш и ребенок был здоров, я согласна на все

На завтра пригласила доктора (спасибо нашему гиду по доХтУрам- Лене

), в поликлинику не хочу-еще инфекций цеплять

Но сердце кровью обливается по 1200р

, т.к. бюджет расписан просто вдоль и поперек.. Хотела мега реабилитацию на 3 месяца для нашей речи провести: в неделю 4тыс только на речь (остеопат, логопед, иппо, мягкая школа). А если еще доктора, я не впишусь

Наташ, выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Я слышала про Червоток, сами к нему не ходили.. Ты бы поиском посмотрела в теме про остеопатов (чтобы все мильОн страниц не листать)