| |
|
23.12.2010, 13:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
Не правда в понедельник в H@M практически на все 50% ,куча всего интересного, в Призме на ряд комбезов 30%,на обувь остатки весны от 50 до 70% набрала целый мешок
|
Поясните, плз, где такой хороший НМ, где "практически на все" 50% ?
Могу ручаться за, по крайней мере, 6 магазинов в Хельсинки - скидки есть, да, но:
- на женское - хорошо, если четверть от общего кол-ва (и то, такое...  )
- на мужское - пара вешалок (куртки там, джемпера...)
- на детское - ну, четверть-пятая часть...
Т.е. да - скидок больше, чем обычно, но чтобы на все... не вводите людей в заблуждение
|
|
|
23.12.2010, 13:26
|
|
|
Старожил
|
50% в НМ в Лапе очень много на что. Линдекс детский тоже много распрдаж
|
|
|
23.12.2010, 13:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дюша
Могу ручаться за, по крайней мере, 6 магазинов в Хельсинки - скидки есть, да, но:
Т.е. да - скидок больше, чем обычно, но чтобы на все... не вводите людей в заблуждение 
|
в Лаппе ,детское множество 50% ,на женское тоже( один небольшой зал без особых скидок),на белье ,мужское вообще не интересует,поэтому не скажу , скидок намного больше,чем в котке 2 нед назад. Не думаю ,что в других городах стратегия компании другая  ,у них общая сетка и общие скидки
23.12.2010, 14:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
в Лаппе ,детское множество 50% ,на женское тоже( один небольшой зал без особых скидок),на белье ,мужское вообще не интересует,поэтому не скажу , скидок намного больше,чем в котке 2 нед назад. Не думаю ,что в других городах стратегия компании другая  ,у них общая сетка и общие скидки
|
А я вам про Хельсинки говорила    !!!
|
|
|
23.12.2010, 14:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shumha
А я вам про Хельсинки говорила    !!!
|
я уже поняла  ,но тема в том,что сетка то общая, даже в Питере 50% давно на многое ,подруга работает в сеппале, тоже финское,так они ждут отмашки из финки на распродажу,сначала у них,спустя немного времени у нас
23.12.2010, 14:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shumha
У нас родственники живут в Финке, разговаривали с ними только вчера, скидок еще как-таковых нет, сказали будут в январе, в призме покупали 2 комбеза лесси тек на 98 и 122 по 80 евро (выбор большой), куому тоже покупали в призме - детскую за 35 евро, взрослую за 40, в HM на той неделе скидок еще не было, покупали пока по минимуму, сами очень ждем!!!
Еще хороший выбор детского в стокмане, купили там реймы 2 комбеза со скидкой 50%!!!
|
яв Хельсинки в субботу была-скидок полно
а вот Куомы нет  обшарила две Призмы и два Ситимаркета, мне нужны были большие размеры от 35-нет... только одинокие 22 да 30 размерыы висят 
правда в Антиллу не успела, надеюсь после НГ появится хоть где-нибудь Куома
Цитата:
Сообщение от Дюша
|
я была в двух из шести  в Селло и Джамбо-по ощущениям в Селло много сскидок на женское и мальчуковое, на девочек вообще мало, а вот в Джамбо на девочек-глаза разбегались... но не поголовно конечно, на более старенькие коллекции

|
|
|
23.12.2010, 14:42
|
|
|
Мега-элита
|
девченки, скажите пожалуйста, где можно купить недорого мужские утепленные штаны (ну типа горнолыжных) в Лапе?...на взрослое вообще внимания не обращала, магазинов взрослых не знаю  ...Еще нужна Куома взрослая...
|
|
|
23.12.2010, 15:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
я уже поняла  ,но тема в том,что сетка то общая, даже в Питере 50% давно на многое ,подруга работает в сеппале, тоже финское,так они ждут отмашки из финки на распродажу,сначала у них,спустя немного времени у нас
|
А еще у брата в Хельсинки знакомая работает в каком-то гипере и она сказала, что со слов руководства большие скидки после НГ, а по идее должны быть с 24 декабря))))
|
|
|
23.12.2010, 15:57
|
|
|
Мега-элита
Адрес: Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 273 63 98
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
Не правда в понедельник в H@M практически на все 50% ,куча всего интересного, в Призме на ряд комбезов 30%,на обувь остатки весны от 50 до 70% набрала целый мешок
|
ну не было в НМ в понедельник скидок 50% на всё, ну не обманывайте. Была там около 11 утра. Было несколько вешалок всего. Ничего особо интересного.
Читаю читаю, и удивляюсь, я ничего распродажного не видела. Нет,распродажное было, но всё какое-то....ну не то...не так, чтобы увидеть и влюбится....самое красивое и милое было за полную цену....
|
|
|
23.12.2010, 16:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shumha
А еще у брата в Хельсинки знакомая работает в каком-то гипере и она сказала, что со слов руководства большие скидки после НГ, а по идее должны быть с 24 декабря))))
|
очень хорошо потирает ручки, я как раз 7го собралась ехать

|
|
|