13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1458 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 23:30
ответ для Sheree , на сообщение « Я когда на ДО поступала недавно взяла... »
Таатошка
Участник

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Я когда на ДО поступала недавно взяла страховку за 1000 (больше деньги с собой не было) - там входит консультация педиатра вроде, я сильно не вчитывалась.
Наташ, ты как себя чувствуешь?
Старый 20.12.2011, 23:36   #14572
waitan
Участник

Цитата:
Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
Наташ, а меня тетенька в приемном равнодушно так спросила буду ли я брать страховку, я ответила что нет, и она в общем-то больше не настаивала Но я думаю это потому, что нас в тот день планово ложилось 11 человек, поэтому ей вообще уже настолько пофиг было, будут брать эту страховку или нет
Наверно))) Я вот сейчас думаю, когда поеду рожать, эта же страховка действовать будет???
Кстати когда 1 раз рожала про прививки сразу спросили, а сейчас что-то не спросили, Тань у тебя на счет прививок сыночку когда спрашивали?
Старый 20.12.2011, 23:42
ответ для Настюня , на сообщение « Страховка от Вирилиса вроде, я в... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
а бабулька эта имеет контакт с РО - с врачами там? или просто тупо - документы взяла-оформила-приняла-на клизму отправила-до свидос.?

и девочки - напомните мне про страховку - что за зверь и надо или нет? я понимаю что выбирать мне - но посоветуйте таки...
Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Страховка от Вирилиса вроде, я в прошлый раз не брала и в этот наверно тоже не буду....
Эта страховка ерунда полная! Я её взяла впопыхах,т.к. мне сказали,что это обязательно.Втюхали,когда я невменяемая со схватками приехала.
виир is offline   Цитировать ·
ответ для waitan , на сообщение « Наверно))) Я вот сейчас думаю, когда... »
Таатошка
Участник

Цитата:
Сообщение от waitan Посмотреть сообщение
Наверно))) Я вот сейчас думаю, когда поеду рожать, эта же страховка действовать будет???
Кстати когда 1 раз рожала про прививки сразу спросили, а сейчас что-то не спросили, Тань у тебя на счет прививок сыночку когда спрашивали?
На вторые сутки, еще когда в ПИТе лежала. Там неонатолог приходила, все про детишек рассказывала и давала бамажку со всякими прививками/процедурами/реанимационными мероприятиями подписывать. Я от гепатита отказ написала, а БЦЖ сделали на 4е или на 5е сутки, не помню точно.
Про страховку не в курсе, т.что не подскажу
ответ для Таатошка , на сообщение « Да, забыла написать же ж!!! Мы... »
preobrazovanie furie
Участник

Цитата:
Да, забыла написать же ж!!!

Мы родились 09.12.2011 в 12:40, ПКС. Мальчишечка 3140 и 53 см, 7/8 по апгар
Оперировали Таранцева Тамара Андреевна и Пегова Ольга Александровна, за что им огромнейшее СПАСИБО поскольку со мной оказалось не все так просто на меня не подействовала анестезия, хотя вкололи 2 дозы!!! Анестезиолог был завед. Юрий Николаевич (фамилию не знаю, к сожалению). Сначала он исколол мне всю спину (и сидя, и лежа пытался попасть в межпозвонковое пространство), а потом, не убедившись, что анестезия подействовала так как надо, дал отмашку резать Уже в процессе выяснилось, что чувствительность у меня сохранилась, поэтому мне пришлось ввести снотворное и всю операцию я проспала. Пришла в себя только через час, отходила с теми же эмоциями, с которыми засыпала, т.е. с болью и стонами/криками и диким испугом, что что-то не так со мной или с ребенком. Но СБ, и со мной, и с малышом все оказалось хорошо Как окончательно пришла в себя, позвали мужа и принесли масявку Не понравилось еще, что к груди не приложили Зато на вторые сутки, когда перевели в палату на ПО, я малышика забрала себе и не отдавала уже. На ПО вела завед. Баринова Валентина Юрьевна. Несмотря на КС молочко пришло быстро и уже с третьих-четвертых суток мы стали очень хорошо прибавлять в весе Выписались на 7е сутки (акушерские). Сейчас дома осваиваемся
Резюмируя, могу сказать, что от роддома практически одни позитивные эмоции, не считая анестезиолога.
Ой, как плохо, что не прикладывают сразу А чего они, ребенка уносят куда-то? Вы же через час проснулись уже наверняка? Это вообще распространенная практика в этом РД - не прикладывать как можно раньше к груди? Или для раздельного пребывания были веские основания?
preobrazovanie furie is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 23:44
ответ для waitan , на сообщение « Наверно))) Я вот сейчас думаю, когда... »
Таатошка
Участник

А ты, мать, рожать-то вообще собираешься? Или тебе в родилке тогда всю охоту отбили?
Старый 20.12.2011, 23:50   #14577
Таатошка
Участник

Цитата:
Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
Ой, как плохо, что не прикладывают сразу А чего они, ребенка уносят куда-то? Вы же через час проснулись уже наверняка? Это вообще распространенная практика в этом РД - не прикладывать как можно раньше к груди? Или для раздельного пребывания были веские основания?
Я ж написала, что у меня кесарево было. Там не то что с ребенком, самой-то тяжко двигаться. Почему мне в этот раз не приложили не знаю, может из-за снотворного и наркоза, а может просто акушерка такая попалась. Была кстати Лариса Ивановна, а с дочей Горохова Галина Васильевна (дочу в ПИТе приложила). При ЕР сразу прикладывают.
Старый 20.12.2011, 23:50
ответ для julbort , на сообщение « А мне страховку даже не предложили »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Я когда на ДО поступала недавно взяла страховку за 1000 (больше деньги с собой не было) - там входит консультация педиатра вроде, я сильно не вчитывалась.
Мне втюхали за 2тыс.Консультацией невролога тоже не впечатлилась ,да ещё и ехать у чёрта на рогах.

Цитата:
Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
меня в приемном тетенька тихо спросила,есть ли у меня 2 тысячи на "обязательную" страховку. на что я спокойным голосом ответила, что у меня омс есть, посмотрела эту бумажку от вирилиса и отказалась.
Повезло!

Цитата:
Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
А мне страховку даже не предложили
Радуйтесь,что деньги ушли на более важные цели!
Старый 20.12.2011, 23:54
ответ для Таатошка , на сообщение « А ты, мать, рожать-то вообще... »
waitan
Участник

Цитата:
А ты, мать, рожать-то вообще собираешься? Или тебе в родилке тогда всю охоту отбили?
Наверно все отбили...
Сегодня 39 и почти 5 дней, правда что-то подтекать интенсивнее стало, тошнит целый день, и так душно, даже в РД звонила днем, сказали что нужно смотреть, и отходит пробка скорей всего, а я вот думаю не 2 недели она отходит.
посмотрим что ночью буде, муж слава богу выходной, если что ноги в руки, но я уже не верю что рожу)))
Мы с Сашей тут вчера на счет анестезии говорили, что не всем помогает и не на всех влияет, так теперь еще страшнее, я то хотела просить сразу, а тут ты такие ужасы пишешь!!!
Бедная на мучили тебя, я помню мы с девчонками все ходили по коридору мама с мужем у тебя сидели, Переживали бедняжки))) Но когда во время обеда я увидела мужа твоего, он такой довольный пролетел по коридору, поняли что все у ВАС хорошо, да и девочки писали, что ходили к ВАМ, и все хорошо!!!!
Старый 20.12.2011, 23:55
ответ для Таатошка , на сообщение « Да, забыла написать же ж!!! Мы... »
виир
Элита

[QUOTE=Таатошка;72686556]Да, забыла написать же ж!!!

Мы родились 09.12.2011 в 12:40, ПКС. Мальчишечка 3140 и 53 см, 7/8 по апгар

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Добавить сообщение