| |
|
10.09.2009, 20:34
|
|
|
Наш человек
|
а я наверно полгода ни кого, кроме сына, в машине не любила. а сейчас ни чего, ттт, даже мужа 2-й раз в жизни на своей машине прокатила 
забавно было очень)) ехали в узком проезде, так он в один момент как ойкнет, оказалось, что я оч. близко с припаркованной машиной проехала, испугался что не впишусь
|
|
|
10.09.2009, 20:44
|
|
|
Небожитель
|
У меня муж перестал вроде дергаться, ТТТ, седня только спросил не целюсь ли я в припаркованный грузовик
|
|
|
10.09.2009, 20:45
|
|
|
Старожил
|
А я мужа как раз очень люблю в машине видеть.Для меня -это еще одна пара глаз.А от мамы такой пользы нету.Видит сегодня,что я в машину еду и молчит, зато в самых ненужных моментах вставит свои коментарии, причем настолько фантастические...
|
|
|
10.09.2009, 20:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hohochka
Сижу сейчас и думаю,сколько человек сегодня подумали,что баба за рулем. В парня чуть не въехала при выезде с Окея. Потом за нитками поехала, еле припарковалась.
Причем начинаются косяки,когда мама садится в машину и говорит:" надо в магазин поехать". А мне совсем не в кайф, через день ездить в магазин. И она еще мне вечно под руку говорит,обсуждает всех водителей в соседних машинах. Я начинаю отвлекаться...Еще усталость такая к вечеру.Ааааааа.
Одной в 1000 раз лучше ездить.
|
у меня мама раньше перед любым светоором говорила, тормози или что сразу за руку хватала. Вообщем приучила ее, что смотришь в окно и молчишь, либо разговариваем на отвлеченные темы, но за руки не хватать и не охать тем более.
|
|
|
10.09.2009, 20:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от hohochka
А я мужа как раз очень люблю в машине видеть.Для меня -это еще одна пара глаз.А от мамы такой пользы нету.Видит сегодня,что я в машину еду и молчит, зато в самых ненужных моментах вставит свои коментарии, причем настолько фантастические...
|
лишняя пара глаз моего мужа только отвлекает меня, например: едем по грунтовке... никого.... впереди лужа, тобишь яма, он мне: смотри- слева лужа, я то ее еще раньше его увидела, он сказал, я начинаю медленно соображать, сначала вспоминаю где лево  , потом ищу лужу и тд, те времени на обдумывание уходит в разы больше
|
|
10.09.2009, 21:35
|
|
|
Элита
|
А у меня папа!!!!!!!!!!!!!!! Водитель сам, так замучил советами. Пришлось вежливо послать. Но раз он со мной ездит и ещё и вука отпускает, значит, вроде ничего.
Ногти воткну в ладонь, только попробуй тронь. Да не в ударе я, но в общем в порядке.
|
|
|
11.09.2009, 00:02
|
|
|
Элита
|
Всем хорошего настроения! Я дня три за руль не садилась... что-то опять бояться начинаю, а вы молодцы!
|
|
|
11.09.2009, 00:32
|
|
|
the best
|
Цитата:
Сообщение от hohochka
Одной в 1000 раз лучше ездить.
|
девочки, в тысячный раз вклинюсь в ваш междусобойчик, но вот это - золотые слова! очень правильные!!

|
|
|
11.09.2009, 00:32
|
|
|
Ветеран
Адрес: Под надёжной охраной ГИБэДэДэ. Встречи у м. Купчино
|
Ой, девочки!!! Почитала Вас так хоть легче стало, что не одна я так боюсь.
Все......пришло моё время......муж сказал завтра оставить машину и я могу ехать, да так спокойно что мне как-то не очень стало на душе  ((
Как перебороть страх выезда на машине одной с ребенком?????
|
|
|
11.09.2009, 01:15
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Фрося БрюнЭтовна
Ой, девочки!!! Почитала Вас так хоть легче стало, что не одна я так боюсь.
Все......пришло моё время......муж сказал завтра оставить машину и я могу ехать, да так спокойно что мне как-то не очень стало на душе  ((
Как перебороть страх выезда на машине одной с ребенком?????
|
собраться и е бояться
знаете ребенок-это личшя ответственность и заставит вас хорошо думать и лчень внимательно смотреть
я вот с сыном легче решусь поехать (и решаюсь) чем одна. и вроде не одна я такая
Цитата:
Сообщение от hohochka
|
а я вот теперь не люблю,раньше,когдамне его помощь нужна была.тогда да.а сейчас только мешается,я все без него могу сделать,и светофор я вижу не хуже его,не зачем оарть тормози,у меня уже и так машина потихоньку оттармаживается.а зато когда незнакомая дорога мне,в самы последнии момент говрит куда поворачивать и то,приходится еще и спрашивать. вообщем лучше одной
|
|
|