С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1458 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 15:21   #14571
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас собирусь с духом и напишу. Просто знаете, ведь это только чужое мнение, я подумала, а вдруг я сама потом снова побегу в ЦН, и мне будет неудобно, что я тут поднимала волну. В любом случае, ладно, я напишу, но опять же таки, это мнение может быть ошибочным. И я могу сама в нем разочароваться.
Мы все тут такие...думаем, потом передумаем, потом опять перепередумаем, самое главное, что БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ, а как мы до него ДОШЛИ, дело десятое и ругаться из-за того, что ты сначала ругала ЦН, а потом тда вернулась, нахожу глупым. аждому свое.
Старый 15.09.2011, 15:37
ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Всем привет! Я в больнице, вчера... »
eleon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я в больнице, вчера сделали чистку. К сожалению, не удалось получить анализ на генетику, что-то не то положили Хотя врач сказал, что положил именно хорион...
очень жаль
надо продолжать пробовать и надеяться
eleon is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 15:38   #14573
eleon
Мега-элита

Цитата:
Девочки, сейчас собирусь с духом и напишу. Просто знаете, ведь это только чужое мнение, я подумала, а вдруг я сама потом снова побегу в ЦН, и мне будет неудобно, что я тут поднимала волну. В любом случае, ладно, я напишу, но опять же таки, это мнение может быть ошибочным. И я могу сама в нем разочароваться.
пишите, очень интересно
я ведь тоже пока ушла из ЦН, устала от равнодушия
eleon is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 16:06   #14574
Letisia_Mendez
Ветеран

Девочки, собралась с духом, пишу.
В общем, не знаю даже почему я ощутила, что хочу, чтобы меня в этом деле вел человек, которому бы на самом деле я бы была не безразлична. Кто мог бы сказать мне пару хороших слов, но при этом был бы профессионалом. ХОтя уходить из ЦН я вообще не собиралась, недавно еще писала, что доверяю пока только ТА, А тут, после биохимич.Беременности мой муж сказал, что надо бы на всяких случай еще показаться его другу. Его друг, он работает в Костюшко, после заведующей Мадины он второй. Он делал мне чистку, сделал идеально. Моя подруга с онкологией у него лежала, и говорит, что она выжила только благодаря ему. НУ думаю ладно, сходим. пообщаемся. Внутренне я все равно не готова была уходить из ЦН. Но потом мы вчера встретились и поговорили знаете... по душам что-ли. Чего никогда в ЦН не было. В общем я показала все, чем меня лечат в ЦН и он сказал свое мнение.
Он сказал, что все эти новомодные лечения они появились только недавно. ЭТот гомоцестеин и т.п., и что все эти диагнозы еще не изучены, оно очень модные, и последствия от них не известны. И что много чего, от чего лечат в ЦН на самом деле ерунда с которой рожают и еще как. И например, он сказал, а какой тип уреаплазмы у тебя выявили. я сказала, да никакой, просто уреаплазма и лечили. Он сказал, что при некоторых типах уреаплазмы не нужно лечение, оно может только навредить.Потом всякие стафиллакоки не лечатся. иммунитет не нужно перед беременностью поднимать этими дикими лекарствами, типа иммуномодуляторов. В общем он сказал, что у него куча историй болезней женщин, которые очень успешно беременеют при намного худших анализах. И что в ЦН и во многих других местах просто на нас ставят опыты и залечивают, а потом организм отойти от этого не может. В общем он сказал мне сейчас полностью расслабиться, вообще перестать что либо принимать. Сдать гормоны прогестерона, пролактина - этого мне в ЦН не говорили. Мужу сказал сдавать спермограмму. И после этого расслабиться, перестать искать овуляцию, он это просто запретил делать и сказал что голова очень связана с возможностью зачать, что пока в голове вся эта ересь, как у меня не будет ничего. Он сказал отпустить все, забить на все овуляции, жить и наслаждаться жизнью, заниматься любовью, а не зачатием и делать это как можно чаще. Вот что он сказал. НУ если будет не хватать гормонов, то будет лекарства конечно, хгч колоть или утрожестан это все будет, но не нужно больше такого количества анализов, диагнозов и т.д. ЧТо вот это все и мешает беременеть и уставший от лекарств организм. вот как-то так. Мне стало так легко после этого на душе, что я решила сделать так, как он говорит. Буду теперь у него наблюдаться. Тем более, если что, на сохранение можно лечь туда. От моего дома два шага. И он еще денег не стал брать у нас, ни в какую. Даже неудобно было, что нам столько времени посвятил.

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 16:17   #14575
irinnik
Старожил

Цитата:
ага! Просто не хочу писать, что мне сказал этот человек, а то меня тут побьют ))).
Но после его посещения я выдохнула. )
Пока мой комп тормозил вы уже написали!

Я тоже слышала от многих что в ОТТА и в ЦН очень много чего делают так скажем на всякий случай... и от всего подряд.
Извините, у вас одна ЗБ(простите некорректно поставила вопрос) ? просто ведь говорят, что при единичном случае реально проверить все самое основное - гормоны и антитела и вперед после 6 мес перерыва к планированию... а вот при повторных вариантах - тут уже пора и порыться...
Я вам желаю с новым врачом - чтобы все скоро получилось и только положительного во всем!

я просто тоже на острие
- мне кажется некоторая зацикленность в ЦН на определенных анализах и догадках и лечении присуьтстувует.. нет так сказать личностного подхода, но и откуда ему взяться - такой поток - весь город едет...
но у меня 2 ЗБ - и я оооочень переживаю, что при наличии сностных анализов у нас происходят эти замершие!
но они умнички и сколько положительных результатов... когда читаю их статистику - вдохновляет, но как только читаю схемы лечения и тому подобное - дурно становится..
так что я не знаю, мне ваще кажется надо всегда два мнения и ЦНовское и еще что называется со стороны....
Старый 15.09.2011, 16:20   #14576
Lileya
Элита

Цитата:
Девочки, собралась с духом.
Ксюша, спасибо что написали! хотя это конечно всего лишь одно из мнений, но очень интересное. Скажите а этот доктор он опытный специалист, давно работает? Я просто подумала раз он друг Вашего мужа, наверо и по возрасту должен быть примерно как все мы...
И еще вопрос если можно - он ничего не говорил про то как сохраняют в костюшко, хорошо ли? Просто мне тоже территориально удобно. Если понадобится.
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 16:27   #14577
Letisia_Mendez
Ветеран

Да. понятно, что это только одно из мнений. Конечно, я опять же таки повторюсь, что я сама еще толком не уверена, поможет ли мне этот новый подход. и не факт того, что у меня все будет удачно. может быть я опять побегу в ЦН сломя голову. Поэтому, я только вот передала, что он говорит. Что организм должен быть не залечен и голова свободна. Попробую девочки так. А я уже почему-то даже перестала бояться ЗБ. А то сходила с ума. ДА, у меня была одна ЗБ.
И вообще, то, что он сказал это относилось только к моему случаю - он просмотрел мои анализы. В другом случае возможно он бы другое сказал.
Старый 15.09.2011, 16:31
ответ для Lileya , на сообщение « Ксюша, спасибо что написали! :flower:... »
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Ксюша, спасибо что написали! хотя это конечно всего лишь одно из мнений, но очень интересное. Скажите а этот доктор он опытный специалист, давно работает? Я просто подумала раз он друг Вашего мужа, наверо и по возрасту должен быть примерно как все мы...
И еще вопрос если можно - он ничего не говорил про то как сохраняют в костюшко, хорошо ли? Просто мне тоже территориально удобно. Если понадобится.
Он очень давно работает. Моему мужу 36, значит ему где-то также. Мой муж с ним учился и говорит, что это был лучший студент на потоке, ему все это очень нравилось и он всегда работал головой. Но я не хочу его рекламировать, просто мне это все очень важно для доверия. Что мой муж его знает. Он что ли дал нам надежду.

В Костюшко сохраняют до последнего. Но когда я там лежала мне показалось это адом, так как в палате было по 8 человек, а у меня тогда не было денег на отдельную палату, она кажется стоит 1000 рублей. Медсестры хамки. В плане сохранения, у кого была не замершая всем сохранили. Одна девушка приехала туда у нее все ноги были залиты кровью. Сохранили. Но условия мне не понравились. Если бы сейчас повторилась такая же ситуация, я бы платила деньги за отдельную палату. Там и подход другой сразу же.

Старый 15.09.2011, 16:34   #14579
Letisia_Mendez
Ветеран

а у меня вопрос по спермограмме. Там обязательно сдавать две? как я поняла одна может быть неточной?
И еще, я так и не поняла, у него должно быть воздержание после секса, или наоборот нужны новенькие спермики недельные?

Старый 15.09.2011, 16:36   #14580
Lileya
Элита

Цитата:
Он очень давно работает. Моему мужу 36, значит ему где-то также. Мой муж с ним учился и говорит, что это был лучший студент на потоке, ему все это очень нравилось и он всегда работал головой. Но я не хочу его рекламировать, просто мне это все очень важно для доверия. Что мой муж его знает. Он что ли дал нам надежду.

В Костюшко сохраняют до последнего. Но когда я там лежала мне показалось это адом, так как в палате было по 8 человек, а у меня тогда не было денег на отдельную палату, она кажется стоит 1000 рублей. Медсестры хамки. В плане сохранения, у кого была не замершая всем сохранили. Одна девушка приехала туда у нее все ноги были залиты кровью. Сохранили. Но условия мне не понравились. Если бы сейчас повторилась такая же ситуация, я бы платила деньги за отдельную палату. Там и подход другой сразу же.
Спасибо за информацию! мне Г говорила в этот раз, что если что то можно ехать сохранять в Костюшко, но я дома лежала, ооочень не хотела в больницу. Сейчас уже по другому на это смотрю.
Вам желаю, чтобы все получилось! Бывает так, доверие возникшее на интуитивном уровне! Я в это верю
Lileya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение