~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1458 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2011, 20:12   #14571
сладкая N
Элита

а в чем проблема с прививкой? сейчас еще рано, а потом будете на даче? Ну так и сделайте как вернетесь, не так и просрочите, это третья будет? А ты же вроде педиатричку закончила?
Ради прививки из-под Луги бы не потащила бы ребенка.
сладкая N is offline  
Старый 24.06.2011, 20:18   #14572
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
а в чем проблема с прививкой? сейчас еще рано, а потом будете на даче? Ну так и сделайте как вернетесь, не так и просрочите, это третья будет? А ты же вроде педиатричку закончила?
Ради прививки из-под Луги бы не потащила бы ребенка.
ну да. не охота лишние дни в городе сидеть, и понимаю что не на много просрочу , но вроде как надо.... третья...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 24.06.2011, 20:19
ответ для baksana , на сообщение « Да, про инжир прально, Наташ! :0001: Я... »
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Надю с ТО!!!
про практику - да... помнится, я с 2006 по 2008 г. на турецком ни с кем не разговаривала, приехала, даже элементарных фраз не могла вспомнить
а сейчас даже мысли на турецком проскакивают
или когда говоришь, прикольно получается - пол-фразы на русском, пол - на турецком

приеду домой, буду учить по полной, чтобы не забывалось
а откуда ты его выучила первоначально,с какого такого ?
однож дело то забыть то что учил и не твое родное,а другое дело родной язык позабыть.
Мы тут с девами кто русский в хорватии когда говорим,то много слов заменяем хорватскими ну мы ж друг друга поймемм.а вот в питере я уже искала в кладовых памяти руссские синонимы хорватских слов.

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Да, про инжир прально, Наташ! Я бы тоже дала, чё не дать???
Хотя в нашем случае много чё даётся
Вот, например, сегодня Вася Яшу "Пепси" напоил, пока я за хлебом ходила

А макароны по-флотски - это весч!!!!!!!!!!!!
Правда, у меня и Васёк чё-то перестал их есть, а Яша тоже отказывается от твёрдой писчи. Хотя зуб один уже есть!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение

А Надюшка лапатулька!!!! очаровашечка!!!!

про забыла язык, я в шоке, а что такеой может быть???

Вер, я думаю, что можно и даже нужно, потому что у вас там это прямо там и зреет, я правильно понимаю? тогда Надюше вообще несказанно повезло, самое то давать то что по сезону созрело! ты постепенно таким образом и расширяешь рацион и знакомишь с тем, что сами едите вы взрослые, в течение первого года ребетенок и должен попробовать весь ассортимент продуктов, которые ест его семья
спасибо!
да,инжир свой,бабушкин,она вчера собрала первый урожай,а вобще он до сентября будет давать урожай. Персики,абрикосы покупные, но тоже хорватские.Арбузы турецские но мы их пока не едим,тут говорят "прсканы кемией"я думаю смысл ясен.
У бабушки в садочке арбуз тока зацвел,наверное к концу лета тока свой арбуз вырасттит,если плод завяжиться. Кабаки свои.Мне тут надарили все у кого они растут,как услышали что Надя их любит.

Вот про макаоны не знаю..все ж Надя у меня,видели сами, не дюймик я и картофан то редко даю,чтоб не поправилась еще больше.
Дрежу.ютак сказать на диете но видать у меня молоко еще хорошее,потому что Надя от диеты не похудела,осталась на своем.
Старый 24.06.2011, 20:32   #14574
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
ну вот и отлично!! все не так плохо как ты боялась!!
повторный массаж лучше через месяца 1,5 - не раньше...
ЛФК- если ничего не найдешь - распишу, а ссыли у меня все удалились при переустановке...- тебе ведь для Наташика??

Спасибо за ответ, про ЛФК - буду рада, если распишешь для Натуси, да.
Старый 24.06.2011, 20:56
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
thintonic
Активный участник

Всем привет! Ой как я рада, что вчера к остеопату сходили! Глеб перестал ныть, когда его за руки берешь, теперь и ладушки пойдут! И еще сегодня помахал "пока-пока" соседке нашей, бабке (похожей на бабку-ежку, но тк часто видит, то вполне любит ее). Я очень рада! По-настоящему помахал! Я его уже 2 месяца учу, машу его рукой всем, кто уходит. И прошу всех ему махать.
Вчера остеопат спросила меня, не беременна ли я... А на мне были беременные брюки одеты (ну удобные), да и живот не уходит никак. Она сразу стала предлагать мне разные упражнения на пресс, пока не спросила, кормлю ли я. И тогда заявила, что пока кормлю - ничего не поделать.
Я тут начиталась Сирсов и намерена грудью кормить долго, и что же, так с животом торчащим и ходить!
thintonic is offline  
Старый 24.06.2011, 20:57   #14576
Атаха
Старожил

проба пера....
отлично!!!!!! все получилось!!!!!!!!!
в общем смотрите- засоряю эфир)))))))
это мы в Пятигорске, на Машук залезли-Тимурка только проснулся..

тут папа уговаривает его слезть со скалы

полеты))))

это уже в Кисловодске , тоже на горе

ну и на море уже..

и в аквапарке)))))))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 24.06.2011, 21:07
ответ для Атаха , на сообщение « проба пера.... отлично!!!!!! все... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
а кого предлогают?
меня от Вальки аще трясет...бррр...
пророчат Осеевского или фан-фана Тюльпана

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение

куда-куда она поднялась???я же новости не смотрю тут

т.е. пока нас нет уже и губернатор у нас сменился? она уже не руковуодит городом???
пока руководит
Президент сегодня заявил что согласен что тетю Валю надо в Москву, на должность спикера
Скатертью дорожка

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 24.06.2011, 21:20
ответ для Natan'ka , на сообщение « Олесю :fifa:, Полину :020:, Варвару... »
Lyale4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Олесю , Полину , Варвару и Ксюню - с 10-й!!!!!!!!!

Юрия , Сашу , Ивана , Даню - с 9-й!!!!!!!!!!
а Сашулька у меня в мальчики записана?
Старый 24.06.2011, 21:34
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
diletan(.)
Элита

Девы, я что рассказать-то хочу всю неделю, но все не удобно как-то было...
Мы же на Ольхон ходили, именно ходили, потому что на кораблика!!!
Красота слов нет!!!
Уехали из Ирка в 22 часа, на месте были в 2 ночи, а в три отошли от пирса...
Но восторг начался намного раньше
Представьте, что вы едете по дороге, идущей то в горку то под горку...представили?...а теперь добавьте желтую-прежелтую луну, которая висит прямо перед вами и ...она то садится, когда машина спускается с горы, то встает, когда вы въезжаете на гору - это феерическое зрелище!!!!
А потом был этюд с луной при отплытии - она стала светлой, почти белой и именно светила, она озаряла сопки своим сиянием, когда мы отходили от пирса и лунная дорожка как в песне поется - блестела серебром- а ветер, уже холодный развевал мои волосы и обнимал за плечи - эти незабываемые ощущения нельзя снять на камеру - это можно и нужно пережить каждым сантиметром кожи, каждым нервным окончанием и запомнить на всю жизнь, чтобы понимать ради чего мы живем и где!!!! (Я патриот по натуре

И это было только начало!!!
С утра, а мы, точнее мои мужчины, муж и папа+папин друг с сыном, рыбачили - встали они в 7, а мы продрыхли до 9 часов и все равно застали это сказочное зрелище
Поднимаешься из каюты и впереди тебя (т.е. сзади корабля) одна вода и туман, а потом ты оборачиваешся...и теряешь дар речи, потому что в первый миг кажется, что вокруг тоже туман, но тут глаза превыкают и сквозь туманную дымку начинает проступать скалистый, с редкими деревьями, резко уходящий вверх склон берега и все это выплывает постепенно...нос корабля устремлен к берегу, го о него еще метров 5-10, но нам отчетливо видно дно, которое находится на глубине 2ух метров, а там где мужчины ловят рыбу 2,5
Ольхон большой остров, с одной его стороны берег скалистый, почти голый, с другой есть деревья и пр.растительность - мы шли первую половину дня вдоль лесистой, а возвращались обратно со стороны скалистой и везде где останавливались - раз 5 - и Байкал и остров все сильнее и сильнее очаровывали меня...
Мы ходили конечно рано к Ольхону - сезон туристов начинается ближе к июлю мы в этом сезоне были первыми...там конечно холодно, несмотря на круглогодичную солнечную погоду - это тоже одна из особенностей Ольхона!
Как домучаю мужа, чтобы установил проги и сбросил с фотика снимки хвастанусь...но я хочу туда еще раз и не один!!!
diletan(.) is offline  
Старый 24.06.2011, 21:41
ответ для diletan(.) , на сообщение « Девы, я что рассказать-то хочу всю... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
проба пера....
отлично!!!!!! все получилось!!!!!!!!!
в общем смотрите- засоряю эфир)))))))
классные фотки

Я об одном Всевышнего молю-