ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 1458 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2011, 20:44   #14571
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Вопрос дня
Девочки, что после рождения ребенка в первые месяцы оказалось для вас самым неожиданным, непредсказуемым? То есть к чему вы оказались не готовы (или не совсем готовы / совсем НЕ готовы)?

У меня - наверно, большая зависимость от ребенка и обстоятельств, с нам связанных. Изначально я наивно думала, что у меня будет больше свободы, в том числе физической (Ляля днем почти все время на руках, если не в коляске).
А вот у меня все оказалось наоборот легче, чем я предполагала. Просто я готовилась к ТАКИМ трудностям И еще мне многие в моем окружении рассказывали как я буду уставать, что я буду ничего не успевать... Спасибо им, в общем. Я подготовилась морально.
А вот единственное, к чему я оказалась не готова-болят суставы на руках очень. Но это, конечно мелочи жизни...

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 26.09.2011, 20:53   #14572
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Вопрос дня
Девочки, что после рождения ребенка в первые месяцы оказалось для вас самым неожиданным, непредсказуемым? То есть к чему вы оказались не готовы (или не совсем готовы / совсем НЕ готовы)?

У меня - наверно, большая зависимость от ребенка и обстоятельств, с нам связанных. Изначально я наивно думала, что у меня будет больше свободы, в том числе физической (Ляля днем почти все время на руках, если не в коляске).
1.- думала что дите спит намного больше в первые месяцы.а из-за того что все время на руках-ничего не успеваю сделать-ни убрать в квар-ре,ни приготовить.
2. колики (уж не думала я что весь месяц буду овощем!)
3. отношение к ребенку мужа вернее полное его отсутствие,как будто ребенка просто нет

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 26.09.2011, 21:16
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Тилимили
Небожитель

сходили на узи ГМ, сказали, что желудочки увеличины из-за гипоксии в родах...
Тилимили is offline  
Старый 26.09.2011, 21:25
ответ для puma-anis , на сообщение « А вот у меня все оказалось наоборот... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
А вот у меня все оказалось наоборот легче, чем я предполагала. Просто я готовилась к ТАКИМ трудностям И еще мне многие в моем окружении рассказывали как я буду уставать, что я буду ничего не успевать... Спасибо им, в общем. Я подготовилась морально.
А вот единственное, к чему я оказалась не готова-болят суставы на руках очень. Но это, конечно мелочи жизни...
Я тоже думала, что труднее будет Пора начинать работать, а то сплю по полсуток и балду пинаю большую часть оставшегося времени
Старый 26.09.2011, 21:26   #14575
griamzelle
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
А мой толстячок ленился Сегодня еще избивали рукой погремушку.

Не наводи на дочь напраслину. Нормальный, в меру упитанный ребенок
Старый 26.09.2011, 21:27
ответ для Vish-nya , на сообщение « Да это не я говорю, а все врачи хоом... »
Чекистка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vish-nya Посмотреть сообщение
Да это не я говорю, а все врачи хоом мне внедряют
врачей в сад
и вообще - ребенок никому ничего не должен

А Лёшику ТРИ с хвостиком!
Чекистка is offline  
Старый 26.09.2011, 21:31
ответ для puma-anis , на сообщение « А вот у меня все оказалось наоборот... »
Чекистка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
не мелочи
постарайся не запускать суставы... у меня со старшим- таскала его все время на руках - тендовагинит был на правой руке (воспаление чего-то в сухожилии), большим пальцем практически не могла шевелить - боль адская
прописали кучу всего, а можно было на ГВ только гомеопатическую мазьку Траумель С. ей в итоге и спаслась, но дооолго мазаться пришлось

А Лёшику ТРИ с хвостиком!
Чекистка is offline  
Старый 26.09.2011, 21:38
ответ для Тилимили , на сообщение « сходили на узи ГМ, сказали, что... »
KatyaMam
Участник

про узи тазобедеренных суставов..кто соберется к Янаковой - то лучше на Кустодиева, так как там оборудование лучше ( она сама мне сказала) ,чем на Петроградке
взяла за прием 1400, при этом сделала еще узи шейных позвонков самостоятельно (я ее не просила), когда увидела рез-ты узи из Прайм Роуз о том что у нас кривошея..вообщем по ее мнению не кривошея это вовсе, а функциональная нестабильность ...убирается курсом массажа
дала мне массажиста - дядька...подскажите по вашему мнению дядька -это хорошо или нет..просто мне кажется что тетеньки более доброжелательные и лучше контакт с детьми находят или я заблуждаюсь ???
Старый 26.09.2011, 21:39
ответ для KatyaMam , на сообщение « про узи тазобедеренных суставов..кто... »
KatyaMam
Участник

Оля ,я зависла в твоих тестах
Старый 26.09.2011, 21:40   #14580
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
не мелочи
постарайся не запускать суставы... у меня со старшим- таскала его все время на руках - тендовагинит был на правой руке (воспаление чего-то в сухожилии), большим пальцем практически не могла шевелить - боль адская
прописали кучу всего, а можно было на ГВ только гомеопатическую мазьку Траумель С. ей в итоге и спаслась, но дооолго мазаться пришлось
ну и как сейчас суставы?? а то у меня в локте руку тяжко сгибать иногда....... ничем не мажу