| |
|
26.09.2011, 20:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Вопрос дня 
Девочки, что после рождения ребенка в первые месяцы оказалось для вас самым неожиданным, непредсказуемым? То есть к чему вы оказались не готовы  (или не совсем готовы / совсем НЕ готовы  )?
У меня - наверно, большая зависимость от ребенка и обстоятельств, с нам связанных. Изначально я наивно думала, что у меня будет больше свободы, в том числе физической (Ляля днем почти все время на руках, если не в коляске).
|
А вот у меня все оказалось наоборот легче, чем я предполагала. Просто я готовилась к ТАКИМ трудностям  И еще мне многие в моем окружении рассказывали как я буду уставать, что я буду ничего не успевать... Спасибо им, в общем. Я подготовилась морально.
А вот единственное, к чему я оказалась не готова-болят суставы на руках очень. Но это, конечно мелочи жизни...
|
26.09.2011, 20:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Вопрос дня 
Девочки, что после рождения ребенка в первые месяцы оказалось для вас самым неожиданным, непредсказуемым? То есть к чему вы оказались не готовы  (или не совсем готовы / совсем НЕ готовы  )?
У меня - наверно, большая зависимость от ребенка и обстоятельств, с нам связанных. Изначально я наивно думала, что у меня будет больше свободы, в том числе физической (Ляля днем почти все время на руках, если не в коляске).
|
1.- думала что дите спит намного больше в первые месяцы.а из-за того что все время на руках-ничего не успеваю сделать-ни убрать в квар-ре,ни приготовить.
2. колики (уж не думала я что весь месяц буду овощем!)
3. отношение к ребенку мужа  вернее полное его отсутствие,как будто ребенка просто нет
|
|
26.09.2011, 21:16
|
|
|
Небожитель
|
сходили на узи ГМ, сказали, что желудочки увеличины из-за гипоксии в родах...
|
|
|
26.09.2011, 21:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
А вот у меня все оказалось наоборот легче, чем я предполагала. Просто я готовилась к ТАКИМ трудностям  И еще мне многие в моем окружении рассказывали как я буду уставать, что я буду ничего не успевать... Спасибо им, в общем. Я подготовилась морально.
А вот единственное, к чему я оказалась не готова-болят суставы на руках очень. Но это, конечно мелочи жизни...
|
Я тоже думала, что труднее будет  Пора начинать работать, а то сплю по полсуток и балду пинаю большую часть оставшегося времени
26.09.2011, 21:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
А мой толстячок ленился  Сегодня еще избивали рукой погремушку.

|
Не наводи на дочь напраслину  . Нормальный, в меру упитанный ребенок
26.09.2011, 21:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Да это не я говорю, а все врачи хоом мне внедряют 
|
врачей в сад   
и вообще - ребенок никому ничего не должен 
|
26.09.2011, 21:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
|
не мелочи 
постарайся не запускать суставы... у меня со старшим- таскала его все время на руках - тендовагинит был на правой руке (воспаление чего-то в сухожилии), большим пальцем практически не могла шевелить - боль адская 
прописали кучу всего, а можно было на ГВ только гомеопатическую мазьку Траумель С. ей в итоге и спаслась, но дооолго мазаться пришлось
|
26.09.2011, 21:38
|
|
|
Участник
|
про узи тазобедеренных суставов..кто соберется к Янаковой - то лучше на Кустодиева, так как там оборудование лучше ( она сама мне сказала) ,чем на Петроградке
взяла за прием 1400, при этом сделала еще узи шейных позвонков самостоятельно (я ее не просила), когда увидела рез-ты узи из Прайм Роуз о том что у нас кривошея..вообщем по ее мнению не кривошея это вовсе, а функциональная нестабильность ...убирается курсом массажа
дала мне массажиста - дядька...подскажите по вашему мнению дядька -это хорошо или нет..просто мне кажется что тетеньки более доброжелательные и лучше контакт с детьми находят или я заблуждаюсь ???
26.09.2011, 21:39
|
|
|
Участник
|
Оля ,я зависла в твоих тестах
26.09.2011, 21:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
не мелочи 
постарайся не запускать суставы... у меня со старшим- таскала его все время на руках - тендовагинит был на правой руке (воспаление чего-то в сухожилии), большим пальцем практически не могла шевелить - боль адская 
прописали кучу всего, а можно было на ГВ только гомеопатическую мазьку Траумель С. ей в итоге и спаслась, но дооолго мазаться пришлось 
|
ну и как сейчас суставы?? а то у меня в локте руку тяжко сгибать иногда....... ничем не мажу