Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 1459 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2010, 13:31
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
Лиссика
Наш человек

счас спринтов повторяют по россии2
Лиссика is offline  
Старый 18.02.2010, 13:38
ответ для Кнопка_ , на сообщение « это с завтра на послезавтра? ... »
Hrustik
Элита

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Девы

кто пользовался слингами, дайте адреса и ссылки где покупали. Задумалась я на эту тему, а то ж надо как то за Левой в садик нам будет ходить.
http://www.loskut.ru/index.php?id=24 вот, но правда московский
Цитата:
Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
это с завтра на послезавтра?
с сегодня на завтра

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Историю расскажу.Девочке 3,5 года. Хулиганка жуткая, просто ужасная! На самом деле.
Начали ходить в садик рано. Примерно через год с небольшим ребенка выперли из сада.
Мотивировали тем что Настя ведет себя ужасно, никого не слушает, детей обижает, дерется и кусается. И родители других детей уже собирались жаловаться в прокуратуру.
Вот что делать? А Оксанка работает. дома никак нельзя сидеть. Живут они в маленьком городке.
Наверное нереально там что-то решить. Но обидно когда ребенка выгоняют, темболее такого маленького.
И мама моя (воспитатель) говорит что должны были Настей заниматься, впервые слышит за 20 лет работы, чтоб ребенка выгоняли.
думаю, что это как у стоматологов: если врач направляет на удаление зуба, значит расписывается в своём профессиональном бессилии его вылечить.
Так и тут: если им рано отдали ребёнка, то кто-то из воспитателей упустил его, оказался профессионально слаб.
Хотя не говорю об этом слишком категорично: бывают кусачие периоды у деток - проходят (ну не исключено что под воспитательным воздействием проходят). У нас во дворе девочка кусалась - переросла это.
Старый 18.02.2010, 13:49
ответ для Hrustik , на сообщение « http://www.loskut.ru/index.php?id=24... »
MariOla
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
такс спаибо девочки..
на рентген - не попасть мне никак (((
а головой во все сторон больно шевелить - наклонять точно больно((( пасиб за кулаки.... мопли все внутрях... елки....

Насть - не наплевать ли на взгляды врачей? или так хочется ехать на рентген и деньги еще за него платить? предложи 100р
а ты шею застудить параллельно не могла?
Цитата:
Историю расскажу.Девочке 3,5 года. Хулиганка жуткая, просто ужасная! На самом деле.
Начали ходить в садик рано. Примерно через год с небольшим ребенка выперли из сада.
Мотивировали тем что Настя ведет себя ужасно, никого не слушает, детей обижает, дерется и кусается. И родители других детей уже собирались жаловаться в прокуратуру.
Вот что делать? А Оксанка работает. дома никак нельзя сидеть. Живут они в маленьком городке.
Наверное нереально там что-то решить. Но обидно когда ребенка выгоняют, темболее такого маленького.
И мама моя (воспитатель) говорит что должны были Настей заниматься, впервые слышит за 20 лет работы, чтоб ребенка выгоняли.
тыдыщ ваще... что значит выперли? как можно ре из сада просто так отчислить?

а дома она так же ужасно себя ведет? и в чем ужас поведения-то?

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  
Старый 18.02.2010, 13:52
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
Лиссика
Наш человек

не, Маш, не шее больно, а голове больно, сразу как - дыдыыыын по башке....
папа говорит яйцами греть.. j[[[ не лю я это дело
Лиссика is offline  
Старый 18.02.2010, 13:55
ответ для Лиссика , на сообщение « не, Маш, не шее больно, а голове... »
MariOla
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
не, Маш, не шее больно, а голове больно, сразу как - дыдыыыын по башке....
папа говорит яйцами греть.. j[[[ не лю я это дело
у меня у мамы пол лица немело и ощущения были будто уши заложены, голова тож не крутилась и не наклонялась-шейный остеохондроз... неделя в больничке на дневном стационаре....

если гайморит, то греть яйцами ни в коем случае НЕЛЬЗЯ! вы что! это же гнойный процесс!

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  
Старый 18.02.2010, 13:56
ответ для MariOla , на сообщение « а ты шею застудить параллельно не... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
а ты шею застудить параллельно не могла?

тыдыщ ваще... что значит выперли? как можно ре из сада просто так отчислить?

а дома она так же ужасно себя ведет? и в чем ужас поведения-то?
На самом деле просто любвеобильная девочка Но очень крупная. И умеет за себя постоять. Ну и хулиганит конечно.
Может подойти обнять, но силу еще не рассчитывает, дети пугаются.
Дерется, кусается, если что не так. Но в тоже время справедливая (чужую игруху берет поиграть - дает взамен свою, чужое возвращает, совсем маленьких не обижает).
Ну не справились просто воспитатели, или не захотели заморачиваться.
Вот им бы в сад, куда Вареня ходит.
Старый 18.02.2010, 13:59
ответ для MariOla , на сообщение « у меня у мамы пол лица немело и... »
Батерфляй
Наш человек

Цитата:

если гайморит, то греть яйцами ни в коем случае НЕЛЬЗЯ! вы что! это же гнойный процесс!
+ много, даже не вздумай, если не уверена в диагнозе!

♥Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.....♥
♥шел третий час моей диеты...но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала!!!!!!!!!!!♥
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
Батерфляй is offline  
Старый 18.02.2010, 14:02
ответ для HATИ , на сообщение « На самом деле просто любвеобильная... »
Батерфляй
Наш человек

Цитата:
На самом деле просто любвеобильная девочка Но очень крупная. И умеет за себя постоять. Ну и хулиганит конечно.
Дерется, кусается, если что не так. Но в тоже время справедливая (чужую игруху берет поиграть - дает взамен свою, чужое возвращает, совсем маленьких не обижает).
Тогда вообще не понимаю! Я б на месте мамы так же пошла бы с жалобами на воспитателей, что да как. И что это вообще за педагоги!!
У нас в группе тоже есть такая сонечка! По мне так она такая лапочка, но воспитательница на нее всегда прикрикивает и говорит6 Ох уж эта Соня...., Соня отойди, соня не делай и т.д" Вообщем говорят девочка ураган. А она тоже очень любвиобильная. Всегда радостно всех встречает, со всеми прощается с поцелуями и тп

♥Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.....♥
♥шел третий час моей диеты...но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала!!!!!!!!!!!♥
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
Батерфляй is offline  
Старый 18.02.2010, 14:09   #14589
MariOla
Небожитель

Цитата:
офигеть... я думала она матом всех, включая заведующую, посылает...
а мальчиков у них что в группе нет? никто не дерется???
не справились-переведите в другой сад! нельзя же просто так выгнать ребенка

MariOla is offline  
Старый 18.02.2010, 14:17
ответ для MariOla , на сообщение « офигеть... я думала она матом всех,... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Тогда вообще не понимаю! Я б на месте мамы так же пошла бы с жалобами на воспитателей, что да как. И что это вообще за педагоги!!
У нас в группе тоже есть такая сонечка! По мне так она такая лапочка, но воспитательница на нее всегда прикрикивает и говорит6 Ох уж эта Соня...., Соня отойди, соня не делай и т.д" Вообщем говорят девочка ураган. А она тоже очень любвиобильная. Всегда радостно всех встречает, со всеми прощается с поцелуями и тп

Цитата:
офигеть... я думала она матом всех, включая заведующую, посылает...
а мальчиков у них что в группе нет? никто не дерется???
не справились-переведите в другой сад! нельзя же просто так выгнать ребенка
Ну вот так вот... чем меньше городок - тем больше там боссов.