☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1459 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 14:33   #14581
parfaite
Участник

Маш, что заказывала?
есть что нибудь живьем ОБАЛДЕННОЕ? а то у меня руки опять чешутся...
parfaite is offline  
Старый 17.12.2010, 14:35   #14582
parfaite
Участник

а еще смотрю следующее автокресло.

Маш ты довольна немецким сайтом? сколько шло?

Следующее ромер брать или макси приори?
parfaite is offline  
Старый 17.12.2010, 14:40
ответ для sasa35 , на сообщение « А откуда такой пессимизм? Можно... »
Zvezdnaya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
А откуда такой пессимизм?
Можно рассуждать так: моя Анечка научиться делиться и ладить с другими людьми, у нее появится близкий человек и друг в играх и т.д.
Согласна, у меня у мамы никого нет в этой жизни (сестер, братьев...) и она очень расстраивается всегда из-за этого, друзья-друзьями, а здесь родной человек! И я понимаю, что что бы ни случилось, у меня есть брат, который меня любит и всегда поможет!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline  
Старый 17.12.2010, 14:40
ответ для parfaite , на сообщение « а еще смотрю следующее автокресло. ... »
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
а мне сегодня посылочка с Вики пришла, правда шла ровно месяц
Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Маш, что заказывала?
есть что нибудь живьем ОБАЛДЕННОЕ? а то у меня руки опять чешутся...
ДЕВОЧКИ, вы опять сводите меня с ума!!!!!!!!!!!!!!! Прекратите!!!!!!!!! Я еще ту посылку вики не получила, сейчас ведь закажу еще!!!!!!!!!! и муж меня точно убъет
Старый 17.12.2010, 14:41
ответ для parfaite , на сообщение « смотрю сама на бугабу би:)))) она тоже... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
смотрю сама на бугабу би))
она тоже складывается книжкой?
мне казалось она легкая... и для поездок подойдет. или лучше макларен. запуталась совсем.

полина бугабу почему то на голландском даже со скидкой дороже. странно. вроде голландская...

....
На голландском сайте такс фри еще есть.

Да, складывается книжкой. Отдельно можно купить сумку большую (как чемодан), она туда убирается, если летаете самолетом. например.
Я пока для прогулок с лежачкой хожу. она длинная, но узковатая. Но мы помещаемся еще, конечно.
Лежачка для лета у них хорошая, так как капот можно ставить сверху зонтиком. ВИдела детишки посидят-посдят (сидеть удобно - люлька узкая, ручками за бортики держатся, а потом спать ложатся.

Капюшон большой, хорошо защищает от солнца. Складывается очень легко и неслышно, фиксируется в промежуточном состоянии тоже. Иногда там Гошке делаю, он смотрит на дома и т.д.

А в магазы и т.д. езжу с автокреслом. купила переходник. Одевается в секунду, очень удобно.

Сидячкой пока не пользовалась, ничего сказать не могу. говорят, хорошая еще у них для люльки защита от дождя, тоже не пользовалась - здесь дождей почти нет.

По квартире удобно катать - легко поворачивает.

Складывается коляска книжкой, но ее можно вообще компактно складывать, если сидение снять, на видео показано, как.
Тормоз хороший (ручной), часто пользуюсь.

Короче, как основная коляска - очень удобная и имеет много достоинств.
Как трость - лучше Макларен, ИМХо
Компактнее однозначно
sasa35 is offline  
Старый 17.12.2010, 14:44   #14586
sasa35
Элита

Девочки,
Макларен и Бугабу - очень разные. Зависит от того, для чего вам нужна коляска.

Макларен однозначно занимает меньше места в сложенном виде. Думаю, чуток полегче в весе.

Бугабу более маневренная. регулируется ручка по высоте и т.д.
sasa35 is offline  
Старый 17.12.2010, 14:44   #14587
sasa35
Элита

Здесь бугабу би видео:
http://www.***babysecret.ru/item.2695.html
sasa35 is offline  
Старый 17.12.2010, 14:45   #14588
leddy
Элита

приветы!!!Наконец-то смогла выбраться к компу

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Представляете!!!
У меня вчера на ТРОТУАРЕ подругу МАШИНА СБИЛА!!!! Слава богу все обошлось. НО!!! За рулем была тетека пьяная - МАЙОР МИЛИЦИИ!!! Так она даже из машины не вышла, пока скорую ждали 50 мин. Моя подруга на улице на остановке просидела это время!!! А когда приехала скорая, ей (моей подруге) предложили сделать тест на алкоголь!!!!! У нас что, по тротуару ходить нельзя, даже если выпьешь??? Она была абсолютно трезва (вообще не пьет практически), ехала по работе.

Вот и как это называется???????
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
У меня знакомая тоже очень сильно пострадала. Тоже машина да сбила на тротуаре
уж,какой ужастаких бы майорови ведь наверняка ей ничего за это не будет в нашей волшебной стране

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
Ну вы даете!!!!!! Мой иногда спит по 12 часов, но у меня мысли даже не появляется!!!! Я просто всегда хотела одного ребенка, я сама одна в семье и мне это нравится! Смотрю на своего крошку и не хочу чтобы у него ревность когда -либо возникала. Но я не отрицаю, что может годам к 30-ти мне захочется еще одного
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
А я реально осознаю, что захочу опять такого улыбающегося малыша на ручках поносить))). Но лет через 5!!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
)))) вот я чеснгря тоже одна в семье, и на одном бы малыше и остановилась, но муж хочет двоих (у него младший брат есть), и раз уж суждено мне иметь двоих детей ))) то я хочу чтоб разница была такая, чтоб не было ревности, то есть либо очень маленькая (до 3 лет) либо очень большая (в районе 17).
А вообще все это пока только разговоры, мне надо заручиться поддержкой своей мамы, что она с новым мелким помогать будет, тогда может и решусь.
И вообще не очень я себе все это представляю, у меня вон пес страдает, что я ему внимания стала меньше уделять! Не хочу, чтобы Анечка моя тоже мучилась, ведь хоть и маленькая, да понимать уже будет!
я вот тоже одна в семье,чему всегда была очень довольна - никогда не хотела ни братика, ни сестричку. Муж второго(ую) очень хочет, а я не знаю, не могу сказать,что хочу...я свою лялечку обожаю и хочу уделить ей 100% внимания. думаю, что если и решусь, то когда уже она подрастет,может в школу пойдет, тогда у нее больше своих дел появится, друзья и т.п. и не так переживать будет...

да, пес у меня тоже в печали - раньше все для него, а теперь лишний раз на ручки не возьмем...
Старый 17.12.2010, 14:51   #14589
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Юляша пришла с температурой вчера 38 с садика (((
Пися вся красная и писать говорит больно ((((
ой-ей-ей
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 17.12.2010, 14:55   #14590
~Loreley~
Частый гость

Всем приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Юляша пришла с температурой вчера 38 с садика (((
Пися вся красная и писать говорит больно ((((
Дашуля, поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline