С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1459 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 16:39   #14581
Letisia_Mendez
Ветеран

Спасибо! ДА, я расслабилась очень!
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 16:39   #14582
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
а у меня вопрос по спермограмме. Там обязательно сдавать две? как я поняла одна может быть неточной?
И еще, я так и не поняла, у него должно быть воздержание после секса, или наоборот нужны новенькие спермики недельные?
почитайте МФ, СГ сдается при воздерании 3-4 дня, соблюдение обязательно, плюс без стрессов, без бани и без принятия а/б, это обязательное условие. сдавать в проверенном месте, с МАР тестом.
Старый 15.09.2011, 16:45
ответ для Solnishko84 , на сообщение « это фирма, мне ТА назначила . а тебе... »
Karoshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Катрин83 Посмотреть сообщение
ДЕвочки, кто пьет Омега 3 Допель герц, сколько вы вдень пьете? мне просто нахначили 2 т. в день во время еды, а на упаковке написано одна в день. как быть-то?
Я пью 1т/день -15дней, чередую цикл/цикл с тромбоАссом, назначение гематолога.

у меня тоже с ВАТ проблемы. то есть Вам лучше?

Да, мне кажется все проблемы с сердцем были от этого. Была тахикардия при минимальной нагрузке, частые головные боли. ЭКГ в норме, ТТГ в норме (тоже может давать тахикардию). Невропатолог кучу сосудистых препаратов назначил - бесполезно. А когда обнаружили НТ и начала лечение- все эти проблемы прошли.

а кто назначил именно Допель герц?[/QUOTE]
Назначили просто Омегу, не уточняя. Мужу в аптеке Допель Герц дали, так и пью его.
Karoshka is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 16:58   #14584
stasy3113
Элита

Цитата:
Девочки, собралась с духом, пишу.
Ксюша, я уже давно склоняюсь в этому же мнению и муж мне говорит, что я просто себя залечиваю, параною и поэтому все беды.

Я лечусь не в ЦН. А у обычного врача в ЖК. И читая ваши рекомендации из ЦН и сравнивая их с моими, они разнятся, но не сильно
Я стала сомневаться. Думаю, а вдруг что-то не долечу...Но все чаще стала читать о том, что все-таки ЦН не Боги и с ними повторных случаев ЗБ масса. Только перед этой ЗБ тебя промурыжат еще годика полтора и потом после начнется заново обследование.

И зачем это???
Да они специализируются на ЗБ. Но в ЖК меня практически так же обследовали после ЗБ. Только не так глубоко. Повторюсь, я сдавала: гомоцистеин, д-димер, гормоны, скрытые, кариотипирования, ну и гены были сданы до ЗБ. Никаких коагулограмма, никакх биопсий...Скажу даже по секрету никакой проходимости труб я не сдавала и опять же не просила врача об этом.. так как опять же это лишнее вмешательство и никто не застрахован от воспалительного процесса завтра, который может привести к непроходимости труб... - это дело такое....

Я пытаюсь расслабиться. Пытаюсь думать о хорошем.Так как это самое главное лечение.

Повторюсь, лично мое мнение, с которым мне проще жить :-)
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 17:07   #14585
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
почитайте МФ, СГ сдается при воздерании 3-4 дня, соблюдение обязательно, плюс без стрессов, без бани и без принятия а/б, это обязательное условие. сдавать в проверенном месте, с МАР тестом.
Нет, это я поняла. а если воздержание большое?

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Старый 15.09.2011, 17:08   #14586
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Ксюша, я уже давно склоняюсь в этому же мнению и муж мне говорит, что я просто себя залечиваю, параною и поэтому все беды.

Я лечусь не в ЦН. А у обычного врача в ЖК. И читая ваши рекомендации из ЦН и сравнивая их с моими, они разнятся, но не сильно
Я стала сомневаться. Думаю, а вдруг что-то не долечу...Но все чаще стала читать о том, что все-таки ЦН не Боги и с ними повторных случаев ЗБ масса. Только перед этой ЗБ тебя промурыжат еще годика полтора и потом после начнется заново обследование.

И зачем это???
Да они специализируются на ЗБ. Но в ЖК меня практически так же обследовали после ЗБ. Только не так глубоко. Повторюсь, я сдавала: гомоцистеин, д-димер, гормоны, скрытые, кариотипирования, ну и гены были сданы до ЗБ. Никаких коагулограмма, никакх биопсий...Скажу даже по секрету никакой проходимости труб я не сдавала и опять же не просила врача об этом.. так как опять же это лишнее вмешательство и никто не застрахован от воспалительного процесса завтра, который может привести к непроходимости труб... - это дело такое....

Я пытаюсь расслабиться. Пытаюсь думать о хорошем.Так как это самое главное лечение.

Повторюсь, лично мое мнение, с которым мне проще жить :-)
да уж, теперь я тоже к этому пришла, после разговора с этим г.

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Старый 15.09.2011, 17:14   #14587
Пеппероня Апотамкина
Небожитель

Цитата:
Мне только вчера г. объясняла, что выкидыш = замершая. РАньше не было узи, поэтому женщины заканчивали выкидышами. Сейчас определяют сразу же, поэтому ЗБ, а не выкидыши.
да, мне в больнице врач говорила, что ЗБ считаются выкидышем все равно. диагноз вроде у меня - незаконченный выкидыш или несостоявшийся выкидыш, как то похоже....

Пеппя-Маша (28.08) и Егорка (23.08.2006)

Don't get me upset...(с) Jacob Black
Пеппероня Апотамкина is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 17:57
ответ для Amuras , на сообщение « А мар-тест и посев на инфекции врач... »
maria0808
Участник

Цитата:
Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
А мар-тест и посев на инфекции врач сказал сдавать - или Ваше самостоятельное решение?
А на СГ в Отта надо предварительно записываться или еще какой-нибудь танец с бубном сплясать? Или можно просто прийти, предварительно подготовившись (то есть воздерживаться 3-4 дня).

У меня столько вопросов по поводу СГ =)))))
И какие там условия для мужчины созданы Вот в Ава-Петер девочки мне писали, что диваны, журналы, раковины и т.п.
А в Отта?

Буду очень рада ответам)))
нам прописала Михнина весь комплект.
Сдавали дома, у них негде! И я кабанчиком с большевиков бежала с ценным грузом

ОЧЕНЬ рекомендую посев спермы: у нас моча была отличная всегда, но у меня обострялся периодически цистит после ПА. выявили в сперме стрептококк Б, которого не было в моче и мазках!!!! пролечились (сильно) вдвоем. обострения, вроде, уже пол-года не посещают.

воздерживались 4 дня. с алкоголем он не очень усердствует, эти 4 дня точно не пил. в принципе, он только вино пьет, не крепче.

анализ принимают по записи.
Старый 15.09.2011, 18:07   #14589
maria0808
Участник

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
Девочки, а от передоза всякой омеги может тошнить? Я тут из финляндии привезла себе большую бутыль и активно пью, может от нее такой прогестерон попер, что караул? Я сегодня ночью проснулась от тошноты, такого еще никогда со мной не было.
я думаю, что может тошнить от нагрузки на поджелудочную жиром. не привышайте дозу!
Старый 15.09.2011, 18:23   #14590
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
да, мне в больнице врач говорила, что ЗБ считаются выкидышем все равно. диагноз вроде у меня - незаконченный выкидыш или несостоявшийся выкидыш, как то похоже....
У меня так же!
Я поступила в больницу с кровотечением.
Там конечно же все сохранили.
Но плод все равно замер через пару дней после выписки
stasy3113 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение