| |
|
07.02.2010, 23:30
|
|
|
Наш человек
|
была сегодня в клубе, тренер прочитал интересную лекцию насчет правильного питания. говорит что когда мы пьем после еды чашку чая, или любой жидкости, то таким образом мы проталкиваем съеденную но еще непереваренную пищу в кишечник, возникает небольшая интоксикация, потому что непереваренная пища там попросту гниет, что вызывает слабость небольшую и возникновение шлаков.говорит что пить лучше до еды, или через час после еды. кстати не очень лестно отзывался о кифире, не советует злоупотреблять им. вот такая информация к размышлению
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 02:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
Ну, Ирусь...не хочется прямо сразу сдаваться!  У нее режим питания довольно удобный, и если не эта система, то подсчет калорий... а это мне заморочно очень!!!!!! Посмотрю до конца февраля, как мы с Яной договаривались. Если сдвинуться не удастся и желудок будет так же болеть, то уйду опять калории считать 
|
Так ведь я и сама очень большой сторонник именно этой системы. Потому как не надо ничего считать, не так уж и сложно следовать и результативно. Я не призываю сдаваться, просто боюсь, не повредит ли гастритному желудку такой режим. У меня совсем ничего не болит. Наоборот, сейчас ем поздно и чувствую дискомфорт.
Цитировать ·
|
08.02.2010, 02:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирусенок
Так ведь я и сама очень большой сторонник именно этой системы. Потому как не надо ничего считать, не так уж и сложно следовать и результативно. Я не призываю сдаваться, просто боюсь, не повредит ли гастритному желудку такой режим. У меня совсем ничего не болит. Наоборот, сейчас ем поздно и чувствую дискомфорт.
|
Ируш!!! с прошедшим тебя!!! всег благ!!! Исполнения всех желаний!!! Счастья тебе и твоей семье!!  
ПысыКак день рожденья прошли???
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 03:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Элпис
Ируш!!! с прошедшим тебя!!! всег благ!!! Исполнения всех желаний!!! Счастья тебе и твоей семье!!  
ПысыКак день рожденья прошли???
|
Спасибо большое. Празднование прошло успешно. Только я очень устала. Вот до сих пор уснуть не могу...
Цитировать ·
|
08.02.2010, 09:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
Яна, я прочитала, но не поняла: творог с фруктами на ужин можно? А то что мясо + кефир почему неправильно?
Ладно, фиг с ними с семечками, раз так все против, не так уж я к ним привязана...но если я спать ложусь в 22, например, то мне в 20:30 обязательно что-то нужно положить в желудок иначе болит(((
Кефир...а что еще можно?
|
Если на ужин ешь мясо. то уже ничего другого кушать нельзя. Ты можешь только чай попить или кофе. По-этому, для меня такой вариант ужина-мясной- вообще не катит...Мне не интересно и я не наедаюсь...
Я тоже ложусь спать в 22 и последний раз ем в 16.00...Но раз уж у тебя болит желудок, то пей кефир в 20.00, но не делай ужин в 18.00 слишком тяжелым...все-таки настаиваю на твороге. Накроши в него чернослива и запей ряженкой...ням-ням
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 10:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирусенок
Спасибо большое. Празднование прошло успешно. Только я очень устала. Вот до сих пор уснуть не могу...
|
я тоже присоединяюсь к поздравлениям! 
Цитировать ·
|
08.02.2010, 13:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
я тоже присоединяюсь к поздравлениям!  
|
Спасибо.
Цитировать ·
|
08.02.2010, 16:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ирусенок
Спасибо.
|
Ирочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Извини меня
Пусть все мечты сбудутся...и сразу появятся новые!!!!      Целую тебя крепко!!!!
|
08.02.2010, 16:21
|
|
|
Элита
|
Лесик!!! привет!!! как твое ничего???
чего с поиском работы??? весы чего-нибудь радостного говорят???
а я вот опять на "пять минут" зашла на ЛВ.. ага где уж тут... уже неделю пытаюсь реферат по социологии написать..а как на ЛВ захожу и все ...застряла)))
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 16:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
была сегодня в клубе, тренер прочитал интересную лекцию насчет правильного питания. говорит что когда мы пьем после еды чашку чая, или любой жидкости, то таким образом мы проталкиваем съеденную но еще непереваренную пищу в кишечник, возникает небольшая интоксикация, потому что непереваренная пища там попросту гниет, что вызывает слабость небольшую и возникновение шлаков.говорит что пить лучше до еды, или через час после еды. кстати не очень лестно отзывался о кифире, не советует злоупотреблять им. вот такая информация к размышлению
|
Я много об этом слышала. Даже не знаю... я-то водохлеб. Я и до и после чай или воду готова литрами пить. Кстати, и отеки от этого...((
О кефире впервые такое слышу, но про молоко точно знаю, что взрослым оно неполезно...
|