Детские садики Кировского р-на - Страница 146 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2008, 17:27   #1451
Цына
Участник

Это все понятно, связи, свои люди, но ведь садик предоставляет документы в РАНО на количество свободных мест, а РАНО отдает в садик список людей на эти места... так почему люди которые записывались в сентябре, не попадают, а ноябрьские - попали? Ошибки РАНО? Вот, девочки, если у дочи аллергию вылечу, буду пробовать пробиваться в хороший садик, проверю на своей шкуре все это.
Цына is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2008, 18:12
ответ для Цына , на сообщение « Я в шоке, сразу захотелось права... »
Тишустик
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Цына Посмотреть сообщение
Я в шоке, сразу захотелось права покачать
во-во!

это все для только их собственного удобства. С пропиской примерно,как с работой..нет постоянно в Питере...до свидос...Открыть закон и там черным по белому и про сад и про работу...должно быть гражданство и все. В св-ве написано,что родился или - лась здесь- этого достаточно.

Я вот тоже про права им напомнила мои..как речь зашла о прививках. Сначала насели на меня, теперь по-другому разговаривают. Любое нарушение федерального закона не в их интересах. Одно письмо в Москву..и быстро все встанет на свои места.
Тишустик is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2008, 18:13
ответ для Цына , на сообщение « Это все понятно, связи, свои люди, но... »
Тишустик
Небожитель

Цитата:
Это все понятно, связи, свои люди, но ведь садик предоставляет документы в РАНО на количество свободных мест, а РАНО отдает в садик список людей на эти места... так почему люди которые записывались в сентябре, не попадают, а ноябрьские - попали? Ошибки РАНО? Вот, девочки, если у дочи аллергию вылечу, буду пробовать пробиваться в хороший садик, проверю на своей шкуре все это.
мне вообще не понятно,как идет очередь. ИМХО сады и РОНО дружат крепко. Ничего не изменилось с тех пор,как все повесили на РОНО. они между собой договариваются неплохо.
Старый 07.03.2008, 18:26
ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
Цына
Участник

Да, абсолютно правильная мысль "дружат крепко", только это может все объяснить. Соответственно для девочек, которые хотят попасть в какой-то садик - долбите все-таки заведующих!
Цына is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2008, 18:26   #1455
Тишустик
Небожитель

Цитата:
Да, абсолютно правильная мысль "дружат крепко", только это может все объяснить. Соответственно для девочек, которые хотят попасть в какой-то садик - долбите все-таки заведующих!
ппкс
Старый 07.03.2008, 21:27   #1456
Ssovik
Участник

Цитата:
В первую очередь долбите все таки РОНО. Заведующие в большинстве своем подчиняются РОНО. Проверки слишком часто идут, чтобы рисковать. Исключение делают и набираю в группу даже если она уже закрыта, если кто-то из мамочек приходит работать в садик.
Старый 07.03.2008, 23:23
ответ для alba , на сообщение « как у нас было: 3 копии св-ва о... »
CristalShip
Участник

alba, а Вы уже документы успели сдать? Нам заведующая когда звонила, сказала, что об этом на собрании скажет, какие документы нужны. А надо заранее ей все принести? Я боюсь, что вдруг опоздаю...
CristalShip is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2008, 23:44
ответ для CristalShip , на сообщение « alba, а Вы уже документы успели сдать?... »
Тишустик
Небожитель

а направление есть у вас? не опоздаете,если в списке уже там на сентябрь
Старый 08.03.2008, 02:57
ответ для Тишустик , на сообщение « а направление есть у вас? не... »
Tanilya
Элита

Цитата:
Сообщение от alba Посмотреть сообщение
да! Ветеранов в том месте точно похуже Дачного будет! С ребенком НИКОГДА не перехожу там, тащусь на светофор
А насчет 52-го - ну не вышло, что ж делать.. заведующая в 33-м саду пообещала, что она добьется, чтобы ее садик был лучшим в районе, осталось дождаться этого светлого момента
а мне одна мама с развивалок сегодня сказала,что сад испортился и они туда не хотят (а попали)...
Цитата:
Раз звонили из садика, они и должны были отдать открытку-направление. Наша заведующая вызывала нас по телефону, отдала направление (почтовая открытка, которую в роно отдавали), сказала, что собирать и когда подходить
всё то же,но открытку не отдали. Дали список документов,сказали собирать.
Цитата:
Сообщение от Юха Посмотреть сообщение
НЕ ПИШИТЕ ЕРУНДЫ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ о зарплате воспитателей в 52 садуОни имеют только то,что положено от государства - копейки денег и кучу ответственности.
Ничего они с оплаты доп. занятий НЕ ИМЕЮТ,а имеют только специалисты которые ведут эти занятия.
Не все занятия обязательны. Обязательно - музейная педагогика, изо,оркестр, ритмопластика.
Необязательные - фотбол, англ,яз, обучение грамоте. Вроде всё.
извините,что задела. А Вы там работаете? просто интересно... Мне соседка рассказывала,что там другая система,поэтому она не пошла туда работать даже нянечкой(работает в 17-ом).
Tanilya is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2008, 13:28
ответ для CristalShip , на сообщение « alba, а Вы уже документы успели сдать?... »
alba
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Елениум Посмотреть сообщение
alba, а Вы уже документы успели сдать? Нам заведующая когда звонила, сказала, что об этом на собрании скажет, какие документы нужны. А надо заранее ей все принести? Я боюсь, что вдруг опоздаю...
сдали! я позвонила заведующей, спросила, когда она будет на месте и принесла.. по-моему, лучше побыстрее сдать документы, а потом спокойно ждать собрания
пару страниц назад я написала, какие док-ты были нужны, могу продублировать
alba is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение