А где Вы оформляете КАСКО? - Страница 146 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 22:55
ответ для alwayscold , на сообщение « Нужны отзывы о Югории!!!! кто там... »
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alwayscold Посмотреть сообщение
Нужны отзывы о Югории!!!! кто там застрахован??
у них действительно хорошие тарифы получаются. только смущают плохие отзывы!

а по каким адресам центры урегурирования убытков? и как долго идет согласование- кто имел опыт уже?
Пока нормально. Нелохие сервисные условия (эвакуатор, сбор справок, но их наличие и объем зависят от стоимости полиса). Урегулирование на Охте. Согласование в среднем укладывается в сроки, глобальных задержек нет.
Из минусов - в правилах не прописана амортизация, на деле удерживается при тотале/угоне. Строгие требования по противоугонкам.
Из плюсов - работают с дилерами без особых проблем, с некоторыми даже без предоплаты.
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 01:06
ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Пока нормально. Нелохие сервисные... »
alwayscold
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
Пока нормально. Нелохие сервисные условия (эвакуатор, сбор справок, но их наличие и объем зависят от стоимости полиса). Урегулирование на Охте. Согласование в среднем укладывается в сроки, глобальных задержек нет.
Из минусов - в правилах не прописана амортизация, на деле удерживается при тотале/угоне. Строгие требования по противоугонкам.
Из плюсов - работают с дилерами без особых проблем, с некоторыми даже без предоплаты.
а вы сами там страховались или вы брокер?
мне просто Югорию мой стр.брокер тоже ее рекомендует

про износ он кстати сказал. что оплачивают новые запчасти без учета износа
а спросила у своего дилера про них (на этой неделе делала ТО) ответили. что пока от них одна машминка на рассмотрении и ничего не могут про нее сказать
alwayscold is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 01:11
ответ для alwayscold , на сообщение « а вы сами там страховались или вы... »
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alwayscold Посмотреть сообщение
а вы сами там страховались или вы брокер?
мне просто Югорию мой стр.брокер тоже ее рекомендует

про износ он кстати сказал. что оплачивают новые запчасти без учета износа
а спросила у своего дилера про них (на этой неделе делала ТО) ответили. что пока от них одна машминка на рассмотрении и ничего не могут про нее сказать
1. ни то, ни другое
2. речь не о новых запчастях, а о тотале/угоне
Старый 27.01.2010, 15:55
ответ для Oktaviana29 , на сообщение « 1. ни то, ни другое 2. речь не о новых... »
tanya_v
Элита

Oktaviana29 (простите, не знаю как к Вам обратиться по другому), вы не подскажите, в Ренессансе стоит сейчас страховаться или там совсем плохо? Спасибо
Старый 27.01.2010, 16:27
ответ для tanya_v , на сообщение « Oktaviana29 (простите, не знаю как к... »
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tanya_v Посмотреть сообщение
Oktaviana29 (простите, не знаю как к Вам обратиться по другому), вы не подскажите, в Ренессансе стоит сейчас страховаться или там совсем плохо? Спасибо
Зависит от того, какие у вас альтернативы.
Если есть выбор из крупных СК с хорошим уровнем обслуживания, то я бы повыбирала. Если особой альтернативы нет - можно и Реник.
Проблемы Реника:
- направление к дилеру не дают или дают со скрипом
- при выплате деньгами калькуляции режут нещадно
- пункт правил о выплате при тотале - один из худших для клиента (по сравнению с другими СК)
- любят устраивать неожиданные подлянки с отказами по феерическим основаниям, придуманным ими, судя по трактовкам, в состоянии глубокого наркотического опьянения. Обжалуется легко, даже в досудебном порядке, но гемора - на месяц.
Будете брать Реник - смотрите внимательно в правилах пункт, в котором перечислены случаи, не являющиеся страховыми. Этот пункт составлен неплохо, его следует изучить и запомнить.
Старый 27.01.2010, 16:46
ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Зависит от того, какие у вас... »
tanya_v
Элита

Спасибо, правила я их читала (если с прошлого года не сильно изменились). Просто слухи ходят что у них с деньгами плохо, у нас аейчас Ренессанс, вот думаем продлевать или уходить от них.
Машина не кредитная, так что выбирать можно из любой. В пользу Ренессанса то что полис на 10 тысяч дешевле чем у Ингостраха (если менять страховую, то выбрали Ингосстрах). Но у АДР (официальный дилер Ниссан) прямое урегулирование с Ренессансом а у Ингосстраха нету.
Еще раз спасибо за ответ
Старый 27.01.2010, 17:00
ответ для tanya_v , на сообщение « Спасибо, правила я их читала (если с... »
Oktaviana29
Наш человек

Спасибо, правила я их читала (если с прошлого года не сильно изменились). Просто слухи ходят что у них с деньгами плохо, у нас аейчас Ренессанс, вот думаем продлевать или уходить от них.

*** с деньгами у всех плохо.

Машина не кредитная, так что выбирать можно из любой. В пользу Ренессанса то что полис на 10 тысяч дешевле чем у Ингостраха (если менять страховую, то выбрали Ингосстрах).

*** посчитайте Регион. Если водители нормальные - может, будет интересно.

Но у АДР (официальный дилер Ниссан) прямое урегулирование с Ренессансом а у Ингосстраха нету.
Еще раз спасибо за ответ.

*** УУУ э то такая штука, что сегодня она есть, а завтра нет. Я бы не стала ориентироваться на этот параметр, как и в целом на список дилеров. Не продлила СК договор с дилером - и куда вы пойдете искать это УУУ?
Старый 27.01.2010, 17:09
ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Спасибо, правила я их читала (если с... »
tanya_v
Элита

Спасибо огромное
Старый 23.02.2010, 23:50
ответ для tanya_v , на сообщение « Спасибо огромное »
KsuChat
Участник

Поделитесь, плииз, отзывами о страховых ЖАСО, «РЕГИОНГАРАНТ», ГАЙДЕ. Эти страховые компании рекомендованы банком (машина кредитная), но что-то о них маловато информации.
KsuChat is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 18:10
ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
Iconomidi
Элита

Кто застрахован в ВСК, помогите разобраться - есть там аваркомы или нет - а то все разное говорят (включая агентов)
Iconomidi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение