|
|
26.04.2010, 13:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
конечно!!!
расскажите если дозвонитесь, что он Вам посоветовал...
|
Телефон не берет, попробую вечером. Скорее всего, он сейчас занимается административными вопросами.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 14:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LuKirpan
Узистка. Сказала, что сердцебиения нет. По сроку должно было быть 5 недель, а зародыш был 16мм - характерно для 4х недель. Она мне сразу не понравилась - стала ругаться, что это мой лечащий врач виноват (да если бы не АВ, вообще бы ничего не получилось) и т.д. Врач сказала, что срочно нужно сделать медикаментозный аборт, что это лучше, безвреднее и т.д. Мне тогда в общем-то, уже было всё равно, что и как..
|
Сочувствую Вам, но держитесь! Не давайте плохим мыслям и эмоциям никакого шанса, надейтесь только на лучшее. У Вас еще все впереди, родите и не одного!!!!Просто верьте...
|
26.04.2010, 14:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Plusheva9
Сочувствую Вам, но держитесь! Не давайте плохим мыслям и эмоциям никакого шанса, надейтесь только на лучшее. У Вас еще все впереди, родите и не одного!!!!Просто верьте... 
|
Спасибо всем за добрые слова!
С прошлого года читаю ваш топик, а зарегистрироваться всё руки не доходили, пока не случилось страшное. Не ожидала, что вы так душевно поддержите. Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 15:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LuKirpan
Спасибо всем за добрые слова!
С прошлого года читаю ваш топик, а зарегистрироваться всё руки не доходили, пока не случилось страшное. Не ожидала, что вы так душевно поддержите. Спасибо!
|
у меня первый выкидыш,тоже такой же срок и кровить стало,мне кажется тоже ЗБ была,а АВ был в отпуск и сотового не было его тогда  через 5 месяцев забеременела и родила сына! чего и вам желаю  АВ очень помог,сохранял меня до 20 недель...теперь вот эта внематочная  надеюсь следуюшая благополучно и начнется и закончится
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 15:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LuKirpan
Узистка. Сказала, что сердцебиения нет. По сроку должно было быть 5 недель, а зародыш был 16мм - характерно для 4х недель. Она мне сразу не понравилась - стала ругаться, что это мой лечащий врач виноват (да если бы не АВ, вообще бы ничего не получилось) и т.д. Врач сказала, что срочно нужно сделать медикаментозный аборт, что это лучше, безвреднее и т.д. Мне тогда в общем-то, уже было всё равно, что и как..
|

Я в ужасе! Какое СБ в 5 недель???
По отставанию в размерах на 5 нед поставили ЗБ, кошмар.
Еще и медикаментозный аборт  . Что за клиника-то?
Не хочу вас расстраивать, но чистка может понадобится, а может и нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
26.04.2010, 15:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natalka

Я в ужасе! Какое СБ в 5 недель???
По отставанию в размерах на 5 нед поставили ЗБ, кошмар.
Еще и медикаментозный аборт  . Что за клиника-то?
Не хочу вас расстраивать, но чистка может понадобится, а может и нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Неужели он живой был? я не изучила как следует этот вопрос, сердечко вроде на таком сроке уже формируется. ёмаё..  Клиника "Даная" на Лиговском.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 16:01
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от LuKirpan
Неужели он живой был? я не изучила как следует этот вопрос, сердечко вроде на таком сроке уже формируется. ёмаё..  Клиника "Даная" на Лиговском.
|
ох..... на таком сроке действительно рано для сердцебиения...
и клинику эту очень ругают  
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 16:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
ох..... на таком сроке действительно рано для сердцебиения...
и клинику эту очень ругают   
|
ну вот. я убила своего ребенка. надо было скорую вызывать. боялась, что в выходной день никто мной не будет заниматься..
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 16:11
|
|
Старожил
|
тоже не хотела вас расстраивать,но сердцебиение по-моему на 9 неделе только видно на узи( да и отстование на неделю по размерам,тоже на таком сроке не показатель(( скорее всего была угроза выкидыша. Сейчас уже лучше не анализировать( с другой стороны,значит у вас недостаточно прогестерона,а не проблемы с генетикой и в следующей раз,под контролем АВ все будет хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 16:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от a_s_t
тоже не хотела вас расстраивать,но сердцебиение по-моему на 9 неделе только видно на узи( да и отстование на неделю по размерам,тоже на таком сроке не показатель(( скорее всего была угроза выкидыша. Сейчас уже лучше не анализировать( с другой стороны,значит у вас недостаточно прогестерона,а не проблемы с генетикой и в следующей раз,под контролем АВ все будет хорошо!
|
Да, проблемы были с прогестероном - я как раз под руководством АВ принимала утрожестан - 300 ед., была у него на приеме 9 апреля - всё было хорошо, а 17 апреля началось кровотечение.
Врачихе я об этом сказала. Возможно, узистка не поинтересовалась у неё..то есть, то, что желтого тела не было в обоих яичниках - это нормально, учитывая, что я искусственно повышала прогестерон??? и малыш был жив, просто маленький?
|
|
Цитировать ·
|