***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята*** - Страница 146 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2010, 00:50
ответ для Scandi , на сообщение « :)) ну звиняйте;)...вдрух решишь... »
natallym
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
В ДГБ №2 на Ваське.
------
Ой девочки , так все это тяжело... Спасибо за поддержку.
Извините, что загрузила вас., но просто больше особо и не поплачешься больше никому. Муж....Хм..Как бы сказать...Ну мало того , что спал до победного, и тока потом нас забирать поехал, и каонечно в пробках застрял, так еще и наехал , что я не собралась. А как мне собраться, если при попытки посадить или поставить на пол ребенка он начинает орать. И приехали домой, еще три раза наорал. Я конечно понимаю, может он тоже по своему переживает, но срываться на мне тоже не вариант.
Подруг у меня нет (тоже муж всех отвадил).
Вобщем еще раз извините, накрыло меня по полной.
Огромных тебе кулаков, сил и терпения побольше!!!!
Цитата:
Сообщение от Ледниковая Белка Посмотреть сообщение
я хочу!!!
но визы нет

посмотри плииз штаны ласси р 134 черные и краги р 3 тоже ласси и тоже черные - может попадется
Посмотрю.
Ну ладно, слишком поздно спросила, поеду одна. В след. раз заранее предупрежу.
Старый 13.03.2010, 00:54   #1452
natallym
Ветеран

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Скорая сказала все то, что мы и так уже сделали. Главное, ожог этот Ксюху не беспокоит, а у меня все сжимается внутри, когда она этим местом касается чего- нибудь... Надеюсь, следов не будет. Слишком большое место. У меня- маленькое пятнышко, в детстве леденцы варила, не удержала, так до сих пор видно.
Старый 13.03.2010, 01:01
ответ для Синеглазая , на сообщение « мы сеня сдали каки и кровь из... »
Лёнькин
Участник

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Киньте плиз ссылку на закупку!
И мне тоже, плиз...
Цитата:
Сообщение от Синеглазая Посмотреть сообщение
мы сеня сдали каки и кровь из вены..потом съездили сделали Узи сердца и сходили к окулисту..короче весь день проторчали епойми где
ЧТо окулист сказал? Надеюсь, что все хорошо...
Вот и мы сегодня ходили к ортопеду, 6 часов в дороге, правда по пути кучу всего сделали.
нам сказали, что есть плоскостопие и правой ножкой "загребает". Это я и сама видела, поэтому в общем-то , и пошла к нему. Будем делать гимнастику полгода, потом опять на осмотр.
Господи, хоть где-нибудь у нас будет все хорошо?

Букаха - @@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, только тебе самой надо настроиться на это хорошо и недопускать даже мысли о плохом исходе. Она (мысль) материальна.

Наталим - скорейшего выхдоровления вам и чтобы без следов все прошло @@@@@@@@@@@@@

Надя - фото обалденные. Девочки-фотографы, я вами восхищаюсь. Сделать фото так, чтобы другие видели именно то что вы хотели передать и еще немного так, чтобы каждый увидел что-то свое, что-то в себе и себя... - это что-то удивительное.
Старый 13.03.2010, 01:34
ответ для Jane Foxman , на сообщение « ***Быстрее всех бегут ребята - весну... »
дочь Че Гевары
Наш человек

... похоже моя спина намекнула мне, чтобы я жила долго и ЩаСЛиво как-нибудь без нее...
дочь Че Гевары is offline  
Старый 13.03.2010, 01:35   #1455
caprizze
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
... похоже моя спина намекнула мне, чтобы я жила долго и ЩаСЛиво как-нибудь без нее...
пока откладывать слинг в долгий ящик

caprizze is offline  
Старый 13.03.2010, 01:38
ответ для Luxor83 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Киньте... »
LAURIE
Старожил

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Киньте плиз ссылку на закупку!
пжалста!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2465058
Старый 13.03.2010, 01:38
ответ для caprizze , на сообщение « пока откладывать слинг в долгий ящик:( »
дочь Че Гевары
Наш человек

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
пока откладывать слинг в долгий ящик
не уверена что из-за слинга(я очень "удачно" рухнула сегодня )... но , чувствую. в Манеж мы завтра не пойдем...хотя, может пройдет до завтра...
дочь Че Гевары is offline  
Старый 13.03.2010, 01:41
ответ для natallym , на сообщение « ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Скорая... »
LAURIE
Старожил

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Скорая сказала все то, что мы и так уже сделали. Главное, ожог этот Ксюху не беспокоит, а у меня все сжимается внутри, когда она этим местом касается чего- нибудь... Надеюсь, следов не будет. Слишком большое место. У меня- маленькое пятнышко, в детстве леденцы варила, не удержала, так до сих пор видно.
маленькая еще, авось и не будет видно...надо с дерматологами посоветоваться, может куриозин надо...? Если надо,завтра спрошу...
Старый 13.03.2010, 01:48
ответ для fiola , на сообщение « относительно посудомойки - берд тебе... »
Sova812
Элита

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Ира, у меня тел глюканул разок, но никто и не звонил больше, может это и был тот раз как раз
я писала смс с элистинского номерО
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение

девы, кто какой посудкой-тарелками пользуется? для детки
моя уже вторую тарелку разбила.... мне не тарелку жалко, а осколков боюсь... Прошлый раз 3 раза полы мыли и все равно потом я 2 микроосколка нашла
На пластик так не хочется переходить... но почти готова что-то качественное прикупить

были у гастроэнтеролога, выписали 2 каких-то фермента - пока почерк толком не разобрала, завтра в инете посмотрю. Врач сказала, что кормлю правильно и подход верный... Еще одну капрограмму и на лямблии анализы.....
По росту -весу у нас 1 коридор ((((
мы - обычными - подсказать не могу - ну да , разбил парочку- но я кроме мыть - пылесосила, осколков - 0 !
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
а еще муж накоец-то приволок новую бесшумную клаву... она такая чистая - прелесть! и , главное, у нее нет кнопки на панели - power off - моя милая доченька научилась целенаправленно вырубать комп этой кнопкой ( я за 5 лет ни разу не пользовалась)
поздравляю!!!!
Старый 13.03.2010, 01:52
ответ для Jane Foxman , на сообщение « ***Быстрее всех бегут ребята - весну... »
моляшка
Элита

а кто ввел молоко,хотя бы козье-вы его кипятите,понятно,что в кашу да,а если просто дать попить-кипяченое или пастеризованное,из тары?