|
|
07.02.2011, 10:40
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Chiky
И какой нужен размер ?  я куда-то интрукцию подевала.
|
я в первом посте выкладывала размеры
Цитировать ·
|
07.02.2011, 13:00
|
|
Старожил
|
Девчонки а никто из кузова ничего не менял.
Влетели в меня сзади впечатав в остановившуюся машину. В итоге спереди капот замят, поворотник разбит, панель между капотом и бампером разбита, бампер цел (не понятно тлолько как уцелел), сзади помята реснички без поврежедния лакокрасочного, внизу дверь багажника замята, краска слезал. Бампер задний в мясо. Как результат - капот не открывается (езжу пока так, омывайка еще есть) багажник не закрывается( привезала веревочкой). Повело задний лонжерон, те попа криво относительно двери багажника.
За что хвататься ума не преложу.. Нужно ездить. Буду ремонтировать за свой счет, потом ждать денег со страховой.
точно нужно менять
1. Задний бампер+ красить. Никто не брал не оригинал? Как он?
2. Капот, вряд ли править его дешевле будет + красить
3. Панельку пластиковую спереди( в которую поворотники вставляются) + красить
4. Телевизор (сильно погнут внтрь)?? может и выпрямить удасться
5. Ресничка задняя левая под ?? может выгнут аккуратно
6. Глушитель совсем в мясо. Весь.
7. Задняя дверь. Очень надеюсь что ее аккуратно выпремят+ покрасят. Небольшой залом внизу.
8.Поворотник правый передний. расколот.
+ выпрямление заднего левого лонжерона.
Сумма набегает совсем не кислая. Конечно хочу сэкономить. Может что-то неоригинал или на разборках где (вот только где?? - подскажите) Или продать в таком виде Мотю?
Подскажите если кто с таким сталкивался
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 13:18
|
|
Космонавт
|
может по разборкам поискать?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 14:11
|
|
Участник
|
совсем неинформативно, но не могу удержаться от комментария - я бы точно в ступор впала от такой перспективы ремонта  совсем не умею решать эти ремонтные задачи, до сих пор с травмированным крылом катаюсь, уже неск. месяцев
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 14:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Елки-Иголки
Девчонки а никто из кузова ничего не менял.
Влетели в меня сзади впечатав в остановившуюся машину. В итоге спереди капот замят, поворотник разбит, панель между капотом и бампером разбита, бампер цел (не понятно тлолько как уцелел), сзади помята реснички без поврежедния лакокрасочного, внизу дверь багажника замята, краска слезал. Бампер задний в мясо. Как результат - капот не открывается (езжу пока так, омывайка еще есть) багажник не закрывается( привезала веревочкой). Повело задний лонжерон, те попа криво относительно двери багажника.
За что хвататься ума не преложу.. Нужно ездить. Буду ремонтировать за свой счет, потом ждать денег со страховой.
точно нужно менять
1. Задний бампер+ красить. Никто не брал не оригинал? Как он?
2. Капот, вряд ли править его дешевле будет + красить
3. Панельку пластиковую спереди( в которую поворотники вставляются) + красить
4. Телевизор (сильно погнут внтрь)?? может и выпрямить удасться
5. Ресничка задняя левая под ?? может выгнут аккуратно
6. Глушитель совсем в мясо. Весь.
7. Задняя дверь. Очень надеюсь что ее аккуратно выпремят+ покрасят. Небольшой залом внизу.
8.Поворотник правый передний. расколот.
+ выпрямление заднего левого лонжерона.
Сумма набегает совсем не кислая. Конечно хочу сэкономить. Может что-то неоригинал или на разборках где (вот только где?? - подскажите) Или продать в таком виде Мотю?
Подскажите если кто с таким сталкивался
|
(( Сочувствую, в меня тоже неделю назад въехала киа спектра, итог замена заднего бампера! Разошлись по обоюдке, дал денег, времени у меня не было, я очень спешила! По бамперу скажу, стоит оригинал 3500р. черный не крашеный, неоригинал 1850р.! Покраска к сведению 7500р., съем / постановка 3500р.
П.С. БРАЛА неоригинал (задний бампер) хороший, советую его, нафиг переплачивать, машинка и то корейская, так что разница китай и корея, сами понимаете)))
|
07.02.2011, 14:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ренесми
может по разборкам поискать?
|
Вот я еще не в курсе где у нас разборки. 
Нужно как-то максимально оперативно мне это сделать, а вот как...
Может есть какие-то инет-магазины где можно это заказть.
Новое нашла по кодам и на экзисте и в кореане и на кореяспб, фены на оригинал вообще пугают, про неоригинал напугали что все типа криво встанет, с щелями и тыды. Поискала где битые принимают, а там только убитые. А моя малыха еще едит, меня на работу по 120 км в день .
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 14:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Натали Р.
(( Сочувствую, в меня тоже неделю назад въехала киа спектра, итог замена заднего бампера! Разошлись по обоюдке, дал денег, времени у меня не было, я очень спешила! По бамперу скажу, стоит оригинал 3500р. черный не крашеный, неоригинал 1850р.! Покраска к сведению 7500р., съем / постановка 3500р.
П.С. БРАЛА неоригинал (задний бампер) хороший, советую его, нафиг переплачивать, машинка и то корейская, так что разница китай и корея, сами понимаете)))
|
Покраска 7500   правда??? я думала много- много меньше.
А глде неоригинал брали и за сколько?
Пластик-то ладно, можно ведь и черным ездить, или ГТО не пройдешь?
А вот по кузовне интересно, можно например капот взять неоригинал.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 14:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Елки-Иголки
Покраска 7500   правда??? я думала много- много меньше.
А глде неоригинал брали и за сколько?
|
Кореана, к сожалению, такие цены и даже больше, здесь еще гуманно!
П.С. Я НЕ советую делать пока за свои деньги, были случаи, когда страховые компании отказывались потом выплачивать страховку, т.к. "САМИ СДЕЛАЛИ НУ И СЛАВА БОГУ", подождите и проконсультируйтесь!!!
Вы при аварии вызывали ГАИ, комиссара, в страховую уже обращались??? Может по страховке все сделают??? Понимаю, что надо ездить, я сама без бампера, как без "сами понимаете", но тут вопрос ремонта выплаты страховки!!!
|
07.02.2011, 14:37
|
|
Участник
|
По поводу разборок, может Евро авто!?! Там помоему все есть!!!
|
07.02.2011, 14:39
|
|
Участник
|
по моему один элемент не более 5000 тыс. - сама деталь + грунтовка, покраска - точно можно найти.
По неоригиналу можно в кореану позвонить узнать, там обычно все есть и мне всегда казалось, что по нормальным ценам. Ну это конечно не в сравнении с разборками  до них я так и не добралась. Хотя по поиску в инете выдает телефоны разборок, если никто конкретно какую то не посоветует, можно самой прозванивать.
|
|
Цитировать ·
|