~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 146 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 17:20   #1451
Faya
Активный участник

Мне тоже больше ставят....я им сказала..что забеременела в свадебном путешествии..до этого мы предохранялись...они меня не слушают..ну и бог с ними...самое главное что не меньше,а то в рот дом не успею!!!!!!у меня 2 недели разница!!!!((я надеюсь что в последующие разы когда на узи пойду подкорректируют срок!!!!!

Faya is offline  
Старый 12.01.2011, 17:21   #1452
Крошка Малу
Частый гость

Девушки, всем привет и поздравления!
Очень давно читаю вашу веточку на форуме, много полезного для себя почерпнула!!!
Принимайте к себе в ряды пузатиков. Меня зовут Юлия. Нам уже 13 неделек!!!

Я Юля

За счастьем не нужно гоняться, его нужно просто родить
Крошка Малу is offline  
Старый 12.01.2011, 17:22   #1453
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Очень давно читаю вашу веточку на форуме, много полезного для себя почерпнула!!!
добро пожаловать
Старый 12.01.2011, 17:23   #1454
Faya
Активный участник

Цитата:
Заходи...располагайся))Приморский район размножается)))))))Где живешь??

Faya is offline  
Старый 12.01.2011, 17:24   #1455
Kroster
Активный участник

Девочки добрый день. Как жизнь молодая. Я тут читаю вас иногда краем глаза.Все вроде бы успешно прошли узи 12-недельное))) Кто-ть подскажет что делать с низким давлением падает до 90\50. Не помираю но хожу как пьяная, с координацией плохо совсем, за руль боюсь садится)) Терапевт прописала мне магний B6,я после него по-моему вообще как ежик в тумане...
Kroster is offline  
Старый 12.01.2011, 17:26   #1456
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Девочки добрый день. Как жизнь молодая. Я тут читаю вас иногда краем глаза.Все вроде бы успешно прошли узи 12-недельное))) Кто-ть подскажет что делать с низким давлением падает до 90\50. Не помираю но хожу как пьяная, с координацией плохо совсем, за руль боюсь садится)) Терапевт прописала мне магний B6,я после него по-моему вообще как ежик в тумане...
привет))0у меня давление 90 на 60=)))обычное-поднимаю,кофе заварное с молоком.
toropish is offline  
Старый 12.01.2011, 17:27
ответ для siu80 , на сообщение « Хорошо тебе... У меня сейчас шарик... »
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
Хорошо тебе... У меня сейчас шарик иногда по3-4 дня не сдувается..., сделать ничегоне могу..., естественные методы не помогают. Правда врач сказала что это может быть из-за высокого прогестерона, пока организм не привыкнет. В первую Б у меня таких проблем не было.
свечки с глицерином оч помогают меня как напугали когда я в больницу попала на 5 неделях что запор это оч плохо, я не допускаю его больше

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline  
Старый 12.01.2011, 17:29   #1458
Sylphida
Частый гость

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Да ему еще знакомый доктор сказал,что это безопаснее для ребенка и для мамы. Типа при естественных родах могут нанести всред ребенку и маме( Сместить кости ,гематома головы и разрежут,плохо сошьют и тд)
а сейчас КС делают без общего наркоза,шов маленький,да и кремов много от шрамов. А я хочу сама естественно рожать,КС точно не для меня,я жуть как боюсь любых операций
Ну вобще-то КС не лучший вариант для ребеночка - у всех кесарят внутричерепное повышенное из-за резкой смены давления.
У меня у самой первое было КС и второе тоже будет КС по показаниям - но я за естественные роды
Старый 12.01.2011, 17:30   #1459
Yari
Активный участник

гранат.сок пить-)ну и мясо кушать-)
я сама мучаюсь низким давлением(у меня оно и до беременности было низким.а сейчас вообще ужасно)...Ну и витаминки комплексные)

Как повысить давление

Питаться часто и маленькими порцияами.5 раз в день. Большие промежутки времени приводят к понижению сахара в крови, снижается тонус сосудов, а вмести с ним давление.

Кофе. Лучше вареный без сахара и молока, хотя если есть проблемы с желудком - с молоком. Кофе можно заменить черным чаем, но лучше чередовать, чтобы не было привыкания. Лучше пить черный, после зеленого через час давление снижается опять.

Соленые и маринованные продукты. Соль задерживает воду в организме. В результате жидкость церкулирует в организме и давление держится стабильно повышенным.

Жирные продукты. Любые продукты с высоким содержанием жира могут повысить давление. Сыр является идеальной едой по соотношению соли и жира. Поэтому для гипотоника бутерброд с сыром – лечебное питание.

Железосодержащие продукты. Гипотония, как правило, сопровождается анемией. Поэтому необходимы продукты с высоким содержанием железа: печеь, гречка, шпинат, яблоки, грецкие орехи, гранаты.

Витамин С. Этот витамин помогает сосудам лучше работать. Больше всего его содержится во фруктах и зелени. Цитрусовые, шиповник, черная смородина, облепиха, петрушка и укроп восполнят недостаток этого витамина.
Стакан виноградного сока может нормализовать давление в течении всего дня.Тонус сосудов также повысят фейхоа, лук, эстрагон, красный перец, кориандр.

Продукты с калием. Сухофрукты и печеная картошка содержат много этого минерала, который предотвращает спазмы сосудов, а значит помогает держать давление на одном уровне.

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 12.01.2011, 17:31   #1460
Yari
Активный участник

Цитата:
добро пожаловать-)

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline