Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова - Страница 146 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
положительные 300 76.53%
отрицательные 26 6.63%
роды-положительные,пребывание-отрицательные 44 11.22%
роды-отрицательные,пребывание-положительные 22 5.61%
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 14:18
ответ для MasjaLapa , на сообщение « Это ППЦ:010: приходила детская мед... »
yulpon
Частый гость

А я в шоке что вы нервничаете по таким пустякам, ну пописал-покакал деть, ну замарал всю одежду, ерунда - ближайшие 2-3 года для вас это станет нормой, поверьте))) режим в таком возрасте вообще ерунда - востанавливается в течении нескольких часов. А вот то что медсестра вам ничего не показала в плане ухода, так это вы должны были её распросить - что и как делать, что вас волнует, и чего вы не знаете. мамочки все разной степени подготовленности, для кого что то элементарно, а другая понятия об том не имеет. Ну про бахилы - здесь вообще нечего обсуждать, это наша обязанность чистоту полов соблюдать в своем доме, а если мед.персонал будет везде разуваться, он процентов на 30 меньше народа успеет оббежать за день.
Старый 25.02.2011, 14:18
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
Ksyshenka
Активный участник

а у нас сестра и врач в одном лице. вечно прибежит, наденет бахилы (кот мы сами купили целую упаковку), че то пощупает малыша, потрендит по своим трем телефонам и свалит.по поводу живота слышала от нее только одну фразу "значит мама что то не то ест". когда он начал орать, она "кормите". начинаю кормить "вы неправильно кормите" и все в таком роде.
Ksyshenka is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 14:24
ответ для Ksyshenka , на сообщение « а у нас сестра и врач в одном лице.... »
Лисичка_14
Участник

интересно,если это патронаж,значит у каждой медсестры определенное кол-во детей!так??так почему же им предварительно не позвонить и не сказать,что "я к вам приеду примерно в такое-то время",чтобы мамочки были готовы!а вдруг вы бы гулять ушли и еще куда!она бы просто постояла под дверью!??
Лисичка_14 is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 14:27   #1454
yulpon
Частый гость

именно так. У нас медсестра писала записку - к вам приходила медсестра))) а в карте писали: такого то числа - никого не было дома
Старый 25.02.2011, 14:33
ответ для yulpon , на сообщение « именно так. У нас медсестра писала... »
Лисичка_14
Участник

Цитата:
Сообщение от yulpon Посмотреть сообщение
именно так. У нас медсестра писала записку - к вам приходила медсестра))) а в карте писали: такого то числа - никого не было дома
ни какой системы у нас,к сожалению!!!ведь тем самым,они себе усложняют работу!много ведь различных факторов:погода,пробки и т.п.да собсвенные ножки, неужели не жаль им,просто так топать!!!
Лисичка_14 is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 14:41
ответ для Ksyshenka , на сообщение « спасибо) да, мальчик. растем... »
komsa
Участник

Цитата:
Сообщение от Ksyshenka Посмотреть сообщение
спасибо) да, мальчик. растем хорошо,орем тоже хорошо))
А чего орете? Как по ночам спит?
komsa is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 15:22
ответ для komsa , на сообщение « А чего орете? Как по ночам спит? »
_Brigitta_
Участник

тут кто-то про подгузники писал, мне больше нравятся муни....они тонкие и воздух пропускают, от гун у нас попа красная...а мерис только в рд пользовалась - не могу оценить...
и еще хотела спросить: все ли кормят по ночам? я вот кормлю, а мне советуют перерыв делать 6 часов и воду давать...хм...
_Brigitta_ is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 15:34
ответ для _Brigitta_ , на сообщение « тут кто-то про подгузники писал, мне... »
komsa
Участник

Цитата:
Сообщение от _Brigitta_ Посмотреть сообщение
тут кто-то про подгузники писал, мне больше нравятся муни....они тонкие и воздух пропускают, от гун у нас попа красная...а мерис только в рд пользовалась - не могу оценить...
и еще хотела спросить: все ли кормят по ночам? я вот кормлю, а мне советуют перерыв делать 6 часов и воду давать...хм...
а я между муни и меррис особой разницы не увидела,нам нравятся и те и другие, а гун не пробовали, хаггис совсем не понравились
По поводу кормлений по ночам - вам сколько лет? в смысле неделек?месяцев?совсем запуталась
komsa is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 15:36
ответ для Nnnnnn , на сообщение « Вообще принято врачам давать бахиллы!... »
аксюта
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аппола Посмотреть сообщение
Вообще принято врачам давать бахиллы! Тут несколько пунктов в поддержку этого могу написать! Даже в целях гигиены
а я еще и маску выдаю-все же ребетенок совсем кроха а в городе грипп
Старый 25.02.2011, 16:03
ответ для yulpon , на сообщение « А я в шоке что вы нервничаете по таким... »
Arishochek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yulpon Посмотреть сообщение
А я в шоке что вы нервничаете по таким пустякам, ну пописал-покакал деть, ну замарал всю одежду, ерунда - ближайшие 2-3 года для вас это станет нормой, поверьте))) режим в таком возрасте вообще ерунда - востанавливается в течении нескольких часов. А вот то что медсестра вам ничего не показала в плане ухода, так это вы должны были её распросить - что и как делать, что вас волнует, и чего вы не знаете. мамочки все разной степени подготовленности, для кого что то элементарно, а другая понятия об том не имеет. Ну про бахилы - здесь вообще нечего обсуждать, это наша обязанность чистоту полов соблюдать в своем доме, а если мед.персонал будет везде разуваться, он процентов на 30 меньше народа успеет оббежать за день.

+100000, золотые слова!
И вообще чужие тапки как то не гигиенично одевать.
К нам тоже приходили и врачихи и медсестры, я только покормлю, уложу - звонок . Хорошо первые 2-3 месяца засыпает быстро, а потом вооще минут по 30-40 приходилось уклдывать. Но потом уже после полугода врачиха стала входить в положение и разрешала не будить . Спрашивала, не беспокоит ли ничего и все!
Arishochek is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение