|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
25.02.2011, 14:18
|
|
Частый гость
|
А я в шоке что вы нервничаете по таким пустякам, ну пописал-покакал деть, ну замарал всю одежду, ерунда - ближайшие 2-3 года для вас это станет нормой, поверьте))) режим в таком возрасте вообще ерунда - востанавливается в течении нескольких часов. А вот то что медсестра вам ничего не показала в плане ухода, так это вы должны были её распросить - что и как делать, что вас волнует, и чего вы не знаете. мамочки все разной степени подготовленности, для кого что то элементарно, а другая понятия об том не имеет. Ну про бахилы - здесь вообще нечего обсуждать, это наша обязанность чистоту полов соблюдать в своем доме, а если мед.персонал будет везде разуваться, он процентов на 30 меньше народа успеет оббежать за день.
|
25.02.2011, 14:18
|
|
Активный участник
|
а у нас сестра и врач в одном лице. вечно прибежит, наденет бахилы (кот мы сами купили целую упаковку), че то пощупает малыша, потрендит по своим трем телефонам и свалит.по поводу живота слышала от нее только одну фразу "значит мама что то не то ест". когда он начал орать, она "кормите". начинаю кормить "вы неправильно кормите" и все в таком роде.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 14:24
|
|
Участник
|
интересно,если это патронаж,значит у каждой медсестры определенное кол-во детей!так??так почему же им предварительно не позвонить и не сказать,что "я к вам приеду примерно в такое-то время",чтобы мамочки были готовы!а вдруг вы бы гулять ушли и еще куда!она бы просто постояла под дверью!??
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 14:27
|
|
Частый гость
|
именно так. У нас медсестра писала записку - к вам приходила медсестра))) а в карте писали: такого то числа - никого не было дома
|
25.02.2011, 14:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yulpon
именно так. У нас медсестра писала записку - к вам приходила медсестра))) а в карте писали: такого то числа - никого не было дома 
|
ни какой системы у нас,к сожалению!!!ведь тем самым,они себе усложняют работу!много ведь различных факторов:погода,пробки и т.п.да собсвенные ножки, неужели не жаль им,просто так топать!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 14:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksyshenka
спасибо) да, мальчик. растем хорошо,орем тоже хорошо))
|
А чего орете? Как по ночам спит?
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 15:22
|
|
Участник
|
тут кто-то про подгузники писал, мне больше нравятся муни....они тонкие и воздух пропускают, от гун у нас попа красная...а мерис только в рд пользовалась - не могу оценить...
и еще хотела спросить: все ли кормят по ночам? я вот кормлю, а мне советуют перерыв делать 6 часов и воду давать...хм...
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 15:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _Brigitta_
тут кто-то про подгузники писал, мне больше нравятся муни....они тонкие и воздух пропускают, от гун у нас попа красная...а мерис только в рд пользовалась - не могу оценить...
и еще хотела спросить: все ли кормят по ночам? я вот кормлю, а мне советуют перерыв делать 6 часов и воду давать...хм...
|
а я между муни и меррис особой разницы не увидела,нам нравятся и те и другие, а гун не пробовали, хаггис совсем не понравились 
По поводу кормлений по ночам - вам сколько лет? в смысле неделек?месяцев?совсем запуталась
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 15:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аппола
Вообще принято врачам давать бахиллы! Тут несколько пунктов в поддержку этого могу написать! Даже в целях гигиены
|
а я еще и маску выдаю-все же ребетенок совсем кроха а в городе грипп
|
25.02.2011, 16:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yulpon
А я в шоке что вы нервничаете по таким пустякам, ну пописал-покакал деть, ну замарал всю одежду, ерунда - ближайшие 2-3 года для вас это станет нормой, поверьте))) режим в таком возрасте вообще ерунда - востанавливается в течении нескольких часов. А вот то что медсестра вам ничего не показала в плане ухода, так это вы должны были её распросить - что и как делать, что вас волнует, и чего вы не знаете. мамочки все разной степени подготовленности, для кого что то элементарно, а другая понятия об том не имеет. Ну про бахилы - здесь вообще нечего обсуждать, это наша обязанность чистоту полов соблюдать в своем доме, а если мед.персонал будет везде разуваться, он процентов на 30 меньше народа успеет оббежать за день.
|
+100000, золотые слова!
И вообще чужие тапки как то не гигиенично одевать.
К нам тоже приходили и врачихи и медсестры, я только покормлю, уложу - звонок  . Хорошо первые 2-3 месяца засыпает быстро, а потом вооще минут по 30-40 приходилось уклдывать. Но потом уже после полугода врачиха стала входить в положение и разрешала не будить  . Спрашивала, не беспокоит ли ничего и все!
|
|
Цитировать ·
|