По следам ГОРЯЩИХ путевок! - Страница 146 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2011, 10:24
ответ для Ася™ , на сообщение « Хороший у людей подход к делу... тут... »
пупочка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ася™ Посмотреть сообщение
А в этом топе главное - общение по интересам. Тут никто никому ничего не должен.
+ 1000
пупочка is offline  
Старый 16.04.2011, 10:35
ответ для Радуга дуга , на сообщение « По следам горящих путевок! »
пупочка
Ветеран

Для всех кто не понял предназначения топика пожалуйста присоединяйтесь, не считайте что вам кто то должен !
[QUOTE=Радуга дуга;57714443] В связи с "отъездом" любимого топика "Все о горящих путевках" в раздел "Я сам" и закрытием предыдущего "Буду ждать горящую путевку" захотелось создать что-то подобное . Поэтому приглашаю любителей в этот топик .Давайте здесь общаться!
Топик для тех кто хочет поехать по горящей и сам ищет что-то "вкусненькое",для тех кто хочет быть "в курсе" тенденций и для тех - кому поиск этих самых "горящих" стал любимым хобби!

Мы - Радуга дуга и Пупочка - для которых ловля "горячих предложений" стало хобби и любимым времяпрепровождением будем выкладывать вкусные спецпредложения от туроператоров.

В этом топике ВСЕ МЫ - любители и ценители путешествий по "вкусным" ценам можем делиться и обмениваться инфой по спецпредложениям от ТО (туроператоров).
пупочка is offline  
Старый 16.04.2011, 15:25   #1453
пупочка
Ветеран

тунис на майские
ICS групп , вылет из Москвы 20, 24.04 и 01.05 на 4, 7, 11,14 н от 14 680 за 2х
3* TERGUI CLUB сусс HB 10 н 28.апр 27692
3* FOURATI хаммамет HB 10 н 28.апр 31952
3* TERGUI CLUB сусс AL 10 н 28.апр 32355
3* EL MOURADI CLUB SELIMA сусс AL 10 н 28.апр 36327
пупочка is offline  
Старый 16.04.2011, 15:48
понарошку
Наш человек

понятно,что тут никто никому ничего не должен....
я надеюсь,не тупые все поняли--заметьте,после дразнящих смайлов с высунутыми языками и слов " я забронировала подруге" ТО ВЧЕРА так и не был озвучен...ну да и бог с ним...
кстати , инфу я скопировала отсюда http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=16258.... честно-думала народ найдет-напишет,ан нет... типо -билетов мало...
короче,тренируемся сами быстро нажимать на кнопочки и делаем выводы...
а про титаническую работу по выкладыванию здесь СПО тоже все все понимают Удачи в нарабатывании клиентов!
понарошку is offline  
Старый 16.04.2011, 15:50
ответ для Ася™ , на сообщение « Хороший у людей подход к делу... тут... »
Тёмная Лошадка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ася™ Посмотреть сообщение
Милые девушки, в этом топе мы, любители "сладких" предложений и общаемся тоже, а не только "предоставляем достоверную информацию общественности". Радуга Дуга ведет этот топ, прикладывая много сил. А если вы вдруг считаете, что вам кто-то в чем-то сильно обязан, то идите в турфирму, например в любой из прикрепленных топов, заплатите деньги, а потом, если не понравится, высказывайте неудовлетворение от услуги.
А в этом топе главное - общение по интересам. Тут никто никому ничего не должен.
плюсую+++++
прям такие обиды, разочарования... Спасибо не пробовали говорить за работу людям???
Тёмная Лошадка is offline  
Старый 16.04.2011, 15:55
понарошку
Наш человек

говорю-спасибо. делаю выводы. в любой соседней турфирме кстати,когда я звоню,меня не нагибают на благодарность-а просто озвучивают те же самые СПО за день делов-то...
еще раз говорю-именно тут горящие искать не буду опосля вчерашних интриг-типо знаю,но не скажу
понарошку is offline  
Старый 16.04.2011, 17:30
Даффна
Небожитель

Девочки , я как завсегдатай самого первого топика о горящих очень-очень рада такому вашему начинанию в этом.
Спасибо большущее за топ и вашу работу Вы умнички!
Разрешите опять присоединиться
Чего хочу, пока не знаю. Просто подзаражусь пока идеями и желаниями

И у меня маленький вопросик: не знает ли кто, почему Тай дешевле Мальдив чуть не в два раза? Они ведь почти на одинаковом расстоянии от нас?
Извиняюсь за серость
Даффна is offline  
Старый 16.04.2011, 17:53   #1458
Ася™
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от понарошку Посмотреть сообщение
понятно,что тут никто никому ничего не должен....
я надеюсь,не тупые все поняли--заметьте,после дразнящих смайлов с высунутыми языками и слов " я забронировала подруге" ТО так и не был озвучен...ну да и бог с ним...
кстати , инфу я скопировала отсюда http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=16258.... честно-думала народ найдет-напишет,ан нет... типо -билетов мало...
короче,тренируемся сами быстро нажимать на кнопочки и делаем выводы...
а про титаническую работу по выкладыванию здесь СПО тоже все все понимают Удачи в нарабатывании клиентов!
во-первых ТО был озвучен уже неоднократно.Вчера вы не могли найти, где же операторы на Руспо, сегодня "так и не увидели" оператора тут. Наверное, вам действительно тяжело "нажимать на кнопочки".

Я вот свою причастность к туризму, я никогда не скрывала, хотя в данный момент и не работаю. Так что за пожелание "удачи" вам спасибо, когда-нибудь еще приходится но здесь никакой личной выгоды не имею. Хотя после таких "а ну-ка, вы тут все мне обязаны" не хочется вешать вообще ничего. Сидят люди, общаются месяц, другой, всем хорошо. И тут появляется кто-то кому все не в удовольствие и начинает скандалить... отвратительно.

Последний раз редактировалось Ася™; 29.05.2011 в 21:21.
Ася™ is offline  
Старый 16.04.2011, 17:55
ответ для Даффна , на сообщение « Девочки , я как завсегдатай самого... »
Ася™
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Девочки , я как завсегдатай самого первого топика о горящих очень-очень рада такому вашему начинанию в этом.
Спасибо большущее за топ и вашу работу Вы умнички!
Разрешите опять присоединиться
Чего хочу, пока не знаю. Просто подзаражусь пока идеями и желаниями

И у меня маленький вопросик: не знает ли кто, почему Тай дешевле Мальдив чуть не в два раза? Они ведь почти на одинаковом расстоянии от нас?
Извиняюсь за серость
разная цена на отели, на сопутствующие товары-услуги. Наземное обслуживание в Тае получается гораздо дешевле, следовательно туда есть смысл делать много чартеров. Много чартеров - ниже цена.

Последний раз редактировалось Ася™; 29.05.2011 в 21:21.
Ася™ is offline  
Старый 16.04.2011, 18:01
lanava52
Активный участник

На 5 мая 7 дн Родос и Крит из Спб от 16-17 тыс./чел (Натали-тур), на 28 апреля чуть дороже. См. во вкладке Last minute
lanava52 is offline  

Закрыто