|
|
13.01.2012, 17:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _Olka_
а не 14ого?
|
Неа в 14 сдается II очередь, а в 15 паркинг и физкультурно-оздоровительный центр
Цитировать ·
|
13.01.2012, 17:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anton555
Неа в 14 сдается II очередь, а в 15 паркинг и физкультурно-оздоровительный центр 
|
 ну воть
Цитировать ·
|
13.01.2012, 22:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
достало слушать от Вас одно и тоже, ну сколько можно?
построено на свалке+транспортная НЕдоступность
Вот и спрашиваю, может у вас что новенькое из плохого ПРО ГУСЕЙ есть, ась?
|
достало - не слушайте, я что заставляю ?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 22:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Умелый
ну Вы неправы.
Что-что, а "оно" у него в ассортименте.
Вы забыли ещё его "сто пятьдесят" постов о маломерности квартир и заряженном ценнике.
У всех остальных застройщиков то всё супер-пупер. Вот он тут и "прописался". Больше ему негде "опорожнятся".
ZOOM нарой лучше инфу о будущем данного района 
|
ну вот, как оно получилось... я уж думал мы с тобой почти подружились, а ты нож в спину и тривиально на хамство перешёл  разочаровался в тебе, чесс слово..
ну а будущее в этом районе ничего хорошего не готовит. Я в этом районе (мертвом городе) уже больше 10 лет живу, т.е. "устриц ел" (и ем, кстати), а не по рассказам от золовки...
Только зачем рассказывать, вы ж все равно не слушаете нифига или не понимаете прочитанного
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 22:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rijfox
думаю дело не в том что у остальных супер-пупер))) а в том что его конкретно этот застройщик "обидел")))) ну или еще что-либо близкое к подобному)))) т.к постов в других ветках тут у него нет, вот только удивительно что не сидит так же плотно в других местах типа вдолевки и вконтакта, там ведь тоже обсуждают)))) Эй, умник ZOOM , чтож ты только о тех будущих дольщиках у которых регистрация на ЛВ есть заботишься, остальные неинтересны?)))
|
вот интересно, rijfox, Вы считаете себя интеллигентным и воспитанным человеком ? Почему тогда позволяете себе фамильярно обращаться к незнакомому человеку, который оскорблений и подобного обращения (Эй, умник ZOOM)в вашу сторону не позволял?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 22:25
|
|
Ветеран
Адрес: пока Васильевский остров, но скоро будет трасса перелетных птиц;)
|
Цитата:
Сообщение от zoom
вот интересно, rijfox, Вы считаете себя интеллигентным и воспитанным человеком ? Почему тогда позволяете себе фамильярно обращаться к незнакомому человеку, который оскорблений и подобного обращения (Эй, умник ZOOM)в вашу сторону не позволял?
|
"это интернет, детка. Здесь могут (далее по тексту цитаты)"
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 22:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rijfox
"это интернет, детка. Здесь могут (далее по тексту цитаты)"
|
прекрывать свое хамство и невоспитанность интернетом - это дешевая отмазка. да в интернете есть свой специфический стиль общения и свои "понятия", но обращение "эй ты, умник" как ни крути - это хамство и фамильярность. приличный человек и в интернете вполне может различать грани и полутона, видимо, опять это не про вас.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 23:02
|
|
Ветеран
Адрес: пока Васильевский остров, но скоро будет трасса перелетных птиц;)
|
прям напрашиваетесь.
Вы еще про "хамство старшим" скажите...
не трудитесь, мнение обо мне мне интересно от 10-15 человек на всей планете и всех этих людей я знаю лично.
прошу прощения у остальных читающих этот топ, более срача разводить не буду, т.к отвечать на сообщения zoom считаю ниже своего достоинства.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 23:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rijfox
прям напрашиваетесь.
Вы еще про "хамство старшим" скажите...
не трудитесь, мнение обо мне мне интересно от 10-15 человек на всей планете и всех этих людей я знаю лично.
прошу прощения у остальных читающих этот топ, более срача разводить не буду, т.к отвечать на сообщения zoom считаю ниже своего достоинства.
|
вот с этого и надо было начинать - не разводили бы хамства и срача не пришлось бы извиняться
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 00:27
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
у меня нетривиальный вопрос: не осталось ли у кого декабрьской  ненужной брони? (сама в декабре не забронировала - протупила по нескольким причинам, теперь после повышения кусаю локти)
я б воспользовалась  на небезвозмездной основе даже
|
|
Цитировать ·
|