| |
|
02.06.2011, 00:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gerby
я думаю, что жирок сам сгоняться будет, а нам некогда и подумать будет об этом. Хотя может папиков на прогулку а сами в спортзал  Но это только после гв
..
|
ага, а потом найдем наших папиков с бутылочкой коньяка
|
02.06.2011, 08:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от К@рапуZ
и у меня такая же история началась  прям ем все подряд, и постоянно  одно утешает, что от жирного, мучного и жаренного мне становится ооочень плохо и я это не ем, но есть еще много др.вкусностей 
|
Загнала в тупик. А что осталось то? Шоколад? Все остальное вроде не супер вредное и каллорийное.
У меня почему-то до 30 недели на шоколад и сласти совсем не тянуло, хотя говорят, что когда девочка - шоколад - наше все. А тут моя барышня видимо осознала половую принадлежность, или у мамы что с головой, но шоколад начали трескать, только в путь. А как вижу "Сникерс 3 ореха" так прям трясет от желания.
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
я от сладкого отказалась начисто, творожок, кефирчик, йогурт всё обезжиренное...и блин всё равно весы вверх ползут...может они у меня поломалися?
Свет, меня тоже мучает вопрос ГВ..думаю, если сейчас ничего нельзя, и потом по минимумум ещё полгода ничего нельзя...это ж так трудно...особенно мне,которая никогда не сидела на диетах, лопала всё в своё удовольствие и вес не набирался...а тут прям закон подлрости какой-то
а у тебя какая прибавка на данный момент?
|
да, сочетание "ГВ и питание" и как-то краски жизни резко меркнут 
Встала на учет с весом 62, ща 73 нагуляла. Что-то сегодня Г скажет?  Для меня последний месяц каждое взвешивание - как восхождение на Голгофу.
А муж вчера - сходил в магаз и среди продуктов притащил ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ  я его чуть не придушила. Пришлось быстренько в холодильник прятать, с глаз долой. (Торт, а не мужа  )
Цитата:
Сообщение от К@рапуZ
Будет чем заняться после родов, бум жирок сгонять 
|
А я надеюсь, что при ГВ и так все ускачет, ну а если нет, то придумаем что-нить. Будем круги нарезать на роликах с колясками 
Полин, а можно и мне копию папочки?
Цитата:
ой, может и у меня остановятся...когда-нибудь 
я до Б 173 см и 63 кг, сейчас в см не знаю сколько  , зато в кг 72 
бомбочка такая..
хотя на первой странице посмотрела вес беременных, вроде в норме всё ...
Девочки у меня сегодня деть много колбасится и прям такой,чувствую,заведённый, пинается, что-то выставляет постоянно..это нормально? или они должны в основном дрыхнуть в животике?
|
 Фига се - это она то бомбочка, с таким ростом и таким весом. А мне что с 73 и 165 пойти и об стенку?  Норма у тебя, нормальнее не бывает  не паникуй.
А колбасня - бывают такие дни.
Воо, с недельками!  
|
02.06.2011, 11:35
|
|
|
Мега-элита
|
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
|
|
|
02.06.2011, 11:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
девочки, а кто-нить разбирается в цифрах АФП и ХГЧ? мне врач сказала, что все ОК, но хотела бы уточнить 
|
Юль, тебе зачем? сказали что всё ок, и расслабься. 
а то будешь опять заморачиваться...
Цитата:
Сообщение от К@рапуZ
Ой, ни могу  да я так понимаю ты вообще дрищ была  и откуда детям питаться было? вот ты и набрала. Я б твоему Г. по башке настучала, какую она паранойю у тебя спровоцировала  Какая ж ты бомбочка  или ты хотела как гвоздь беременный ходить 
А у меня жирка огого сколько было, поэтому я и не набирала.
Скинь мне в личку электронку.
|
вообще я раньше думала, что женщина Б, точно такая же как и не Б,только с животом 
например,как Виктория Бэкхэм  
Полин, сейчас скину, мерси огромное
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Окси!! ты же худышка!!!!!!!!!!!! глупости ты про вес придумываешь!!!
завтра позвоню врачу. может это из-за утрика  я его на 100 уменьшила? но мне врач сказал
спасибо!
|
Светик, позвонила врачу?
вообще, по мне, так тебе сказали рано дозу убирать, у тебя же двое их  , мне только с 16 недели сказали убирать по 100, раз в 3-4 дня.
Цитата:
Сообщение от Pusi
ЛФК-Лечебная физкультура 
К сожалению с шейкой туда нельзя и много ходить тоже  ты уж береги себя, потом вес сбросишь
Хожу при ЖК- бесплатно 
Таже беда, боюсь много набрать, последние месяцы буду контролировать, для себя поставила границу, еще максимум 2 кг, но лучше и без них, т.к. с протика +5 кг висит
Я тоже хочу папочку 
Вообще говорили, что сильно колбасится, не есть гуд, т.к. так он показывает, что что-то не нравится, но если один день, то считаю что нормально, меня тоже одно время напрягало, что наоборот мало шевелится
|
жалко, я бы на эту ЛФК походила
я вот тоже слышала, что не хорошо,когда мега активный...посмотрим что сегодня будет.
хотя, в книгах написано, что в этот период малыш много шевелится, косточки крепнут, удары ощутимей становятся...вот после 30 какой-то недели, будет уже мало шевелюшек,так как тесно ему уже в домике.
у тебя мало шевелился, потому что соня  спал постоянно малыш
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
|
|
|
02.06.2011, 11:45
|
|
|
Старожил
|
Booo, Лисицына, Мария sj девочки с недельками вас!!!!
|
02.06.2011, 11:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gerby
я думаю, что жирок сам сгоняться будет, а нам некогда и подумать будет об этом. Хотя может папиков на прогулку а сами в спортзал  Но это только после гв
а у меня наоборот постоянно не хватает его колбасни, прям страдаю...
а когда Г спрашивает как шевелится, я не понимаю что отвечать. Я же не могу сравнить ни с чем, впервые же... непонятно...
|
Кристи, гуляя с ребёнком(ами) с коляской, по 3-4 часа в день, скинем кг как нефик делать 
хотя если надо папину фигуру подтянуть, тогда другое дело
кстати, у меня с врачом такая же ситуация, я всегда говорю "хорошо шевелятся"  но я исхожу из того, что раз слышу их пинки и чувствую их по всему животу, значит всё ок.
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
Загнала в тупик. А что осталось то? Шоколад? Все остальное вроде не супер вредное и каллорийное.
У меня почему-то до 30 недели на шоколад и сласти совсем не тянуло, хотя говорят, что когда девочка - шоколад - наше все. А тут моя барышня видимо осознала половую принадлежность, или у мамы что с головой, но шоколад начали трескать, только в путь. А как вижу "Сникерс 3 ореха" так прям трясет от желания.
да, сочетание "ГВ и питание" и как-то краски жизни резко меркнут 
Встала на учет с весом 62, ща 73 нагуляла. Что-то сегодня Г скажет? Для меня последний месяц каждое взвешивание - как восхождение на Голгофу.
А муж вчера - сходил в магаз и среди продуктов притащил ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ  я его чуть не придушила. Пришлось быстренько в холодильник прятать, с глаз долой. (Торт, а не мужа  )
А я надеюсь, что при ГВ и так все ускачет, ну а если нет, то придумаем что-нить. Будем круги нарезать на роликах с колясками 
Полин, а можно и мне копию папочки?
 Фига се - это она то бомбочка, с таким ростом и таким весом. А мне что с 73 и 165 пойти и об стенку?  Норма у тебя, нормальнее не бывает  не паникуй.
А колбасня - бывают такие дни.
|
у нас случайно не один врач
я мимо сладостей прохожу с закрытыми глазами, хотя бывает, что провожу экскурсию, прохожу мимо пироженков-тортиков, и слюни текут  глазами наешься и пошёл на обезжиренным творогом
по поводу врача ещё, я после похода, себе день свободный делаю, вкусняшки лопаю, и к врачу иду на голодный желудок (благо она меня всегда к 8-ми утра записывает).  
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
|
|
|
02.06.2011, 12:10
|
|
|
Активный участник
|
Всем Доброго утра!!!
щас оладушки допеку и приду к вам поболтать
|
|
|
02.06.2011, 12:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pusi
Лисицына, Мария sj девочки с недельками вас!!!!
|
ой, а я чего-то Машу вчера поздравляла 
попутала,наверное всё.
Лисицына, Мария sj девочки с недельками
Цитата:
Сообщение от К@рапуZ
Всем Доброго утра!!!
щас оладушки допеку и приду к вам поболтать 
|
садистка
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
|
|
|
02.06.2011, 12:25
|
|
|
Активный участник
|
Воо, МАША и Лисицына! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!
|
|
|
02.06.2011, 12:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
Воо, с недельками!   
|
Всю Б. меня тошнило от шоколада, а как перевалило за 30 нед. Сникерс и кола стали для меня лучшими друзьми  еще восточные сладости, тоже тема. Виноград ем киллограммами, а там сахар. Бананами муж пичкает, говорит полезно и женщины перед родами в Голландии едят, значит и мне надо  и это мне которая суп без картошки варит, там же крахмал
Цитата:
Юль, тебе зачем? сказали что всё ок, и расслабься. 
а то будешь опять заморачиваться...
вообще я раньше думала, что женщина Б, точно такая же как и не Б,только с животом 
например,как Виктория Бэкхэм 
Полин, сейчас скину, мерси огромное
я вот тоже слышала, что не хорошо,когда мега активный...посмотрим что сегодня будет.
хотя, в книгах написано, что в этот период малыш много шевелится, косточки крепнут, удары ощутимей становятся...вот после 30 какой-то недели, будет уже мало шевелюшек,так как тесно ему уже в домике.
у тебя мало шевелился, потому что соня  спал постоянно малыш 
|

у меня малыш так колбасится, живот ходуном ходит, особенно вчера.
Цитата:
садистка 
|
муж то у меня не на диете  так что балую его по утрам
|