♥♥♥ Январята 2012 - Второй триместр♥♥♥ - Страница 146 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2011, 02:39   #1451
Jeanna
Участник

Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение
Поздравляю с удачным посещением ЖК,!!! А кто у вас врач? Я тоже в 25 ЖК. У меня Цыганкова Е.В.
Я тоже у неё была, но на моём участке Коровкина ( просто она пока в отпуске).
Мне ничего не назначили, даже витаминок я правда рада, а срок она точно поставила, посмотрев матку. Короче, классно
Старый 30.06.2011, 05:22   #1452
NewMiracle
Гость

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Согласна. Я не помню точно твой рассказ - тебе начали антибиотики назначать?
Неа
Старый 30.06.2011, 05:24
ответ для Valita , на сообщение « Поздравляю с хорошим УЗИ и с... »
NewMiracle
Гость

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение

Похоже эта линеечка в отличии от всех остальных пыталась считать от зачатия (т.е. +2 недели к реальному времени)...
Но недель-то она 40 считает
Старый 30.06.2011, 07:28
ответ для Jeanna , на сообщение « Я тоже у неё была, но на моём участке... »
pollin_@
Гость

Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
Я тоже у неё была, но на моём участке Коровкина ( просто она пока в отпуске).
Мне ничего не назначили, даже витаминок я правда рада, а срок она точно поставила, посмотрев матку. Короче, классно
А я хожу к Цыганковой не по участку,а по рекомендации уже вторую беременность. Они вместе с акушеркой мне очень нравятся!!!

Девочки сегодня у меня последний рабочий день!!!!! Завтра отпуск-42 дня!!!

Евгения 17 лет
Полина 7 лет

Я Ольга
pollin_@ is offline  
Старый 30.06.2011, 09:25   #1455
ALEX2009
Старожил

Девочки привет У меня так много чего рассказать .... так пока не забыла, вот ссылка на расспродажу детского трикотажа, отличного качества Z*E*P*L*I*N http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4202460
Для тех у кого есть детки думаю уже знают эту фирму, ну а те кто еще не имеют познакомьтесь (для ориентира, в Детском мире только футболочка стоит около 500 руб)
ALEX2009 is offline  
Старый 30.06.2011, 09:48   #1456
ALEX2009
Старожил

Еще:
Вчера с дочкой ходили на спектакль Винни-пух к нашей realinka- она же Алина Она же у нас Актриса. Дочка получила массу положительных эмоций ))))))))) Спасибо еще раз Алина а то мы бы летом точно никуда бы не добрались, да и вообще у меня было такое мнение, что все театры уезжают на гастроли )))
ALEX2009 is offline  
Старый 30.06.2011, 10:06
ответ для zosja , на сообщение « Девочки, я вернулась с УЗИ!:support:... »
ALEX2009
Старожил

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась с УЗИ! Все в порядке, никаких претензий у доктора не было! КТР 64, срок ставит 12-13, роды 5 января. Ручки, ножик, пальчики - все на месте! И вообще говорит хороший такой.
Девочки, не заплетать мне косички и не завязывать бантики! Мальчик! Ой, я была уверена в девочке. Мама моя (давно о внучке мечтает) драматичным голосом сказала "Какой кошмар" Спассибо, мама говорю!
Да, по доктору. Доктор Корлякова. Супер Добрая, позитивная, с юмором! Как раз мне на моих эмоциях то что надо. Вобщем ей респект!
Спасибо за кулачки!
Лена поздравляю
Мы сходили к Пуйде, довольно приятный дяденька, все подробно объяснял, показывал... У нас с вероятностью 70 % опять девчушка Папа еще правда надется на те 30 % Я если честно рада по любому. Конечно мальчик, это что то необычное в семье, но я так и думала что девочка В моем роду по женской линии, всегда у старшей дочери, рождались по 2 дочки (и у моей бабушки и у мамы, теперь я)
ALEX2009 is offline  
Старый 30.06.2011, 10:25   #1458
Алена Бевз
Участник

Девочки привет.

Сходила к врачу, анализы все идеальные, но вот давление высокое, направили на ЭКГ и к кардиологу(((( а еще все таки у меня 1-, и теперь гонять будут на антитела сдавать. уже дали направление((( и в роддом теперь только в специализированный, на узи дали на с среду -06.07.11, прямо не могу дождаться!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Старый 30.06.2011, 10:26
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Лена поздравляю :flower: Мы сходили к... »
Karambol'
Частый гость

Всем привет!
Здравствуй, любимая работа!
Цитата:
Сообщение от Lina-san Посмотреть сообщение
Ууух, еле-еле дочитала все, что пропустила с прошлых выходных... на работе теперь нет выхода в инет (начальник - нехороший человек), а из дома прочитать все не успеваю
я к вам пожаловаться уже несколько недель проблемы с желудком, режущие боли и периодически диарея ходила вчера в ЖК к своей Г, попросила у нее больничный, чтоб разобраться с желудком. так она мне сказала, что это не в ее компетенции, "просите больничный у терапевта или гастроэнтеролога, я даю только тем, у кого токсикоз" я сегодня - к терапевту... направление к гастроэнтерологу он дал, а больничный отказался давать сказал, что по Б не дает и по проблемам с желудком тоже((( я ему пыталась по-человечески объяснить, что хорошо бы мне больничный, чтоб по врачам походить (на работе и так с этими врачами много прогулов набежало), а он и тогда отказал я тааак расстроилась, что аж расплакалась (хотя по жизни вообще плачу редко). а тут так жалко себя, беременную, стало, что никто не жалеет и не понимает... вот пришла жаловаться к вам
Кошмар какой-то!!! Я думала все врачи без проблем больняки выписывают, тем более беременным, а оказывается это мне просто так везло...
А вообще я бы сходила все же к заведующей, объяснила ситуацию, что совсем плохо, а терапевт больничный не выписывает.... Ведь в конце концов могла написать какое-нибудь ОРВИ или что-то типа того...
Цитата:
Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
ой, девочки, мне чего-то в метро стыдно ездить становиться мне место уступают дедушки...а днем так аж трое уступили...вроде и пузико не особо видно, а все равно
Мы когда к сыну уезжали, ехали в метро. У меня живота-то особо не видно, да еще в свободной кофтенке была. Так вот только я зашла, как сидящий рядом мужчина сразу встал и уступил мне место. Сначала подумала - выходит, нет, встал рядом. Мне так заббавно стало. У мужа спрашиваю - "Мне как беременной место уступили, или просто как женщине, как считаешь?". -"просто потому что женщина", - говорит....
Но раньше хоть бы раз кто попу поднял
Цитата:
Сообщение от NewMiracle Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки! Хочу рассказать. Если помните, мне позвонили из больницы после выписки и сказали, что у меня какой-то супер ужасный мазок. Сегодня я пошла его пересдавать. Мазок оказался идеальным!!! На мой вопрос как такое может быть, врач сказала, что лаборант могла стекла перепутать или уронить или еще что- нибудь. Занавес.
Вот и славненько!!! Ну лаборанты действительно подозрительные анализы нужно перепроверять прежде чем волноваться.....
Поздравляю с УЗИ!

Karambol' is offline  
Старый 30.06.2011, 10:31
ответ для Karambol' , на сообщение « Всем привет! Здравствуй, любимая... »
Karambol'
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Лена поздравляю
Мы сходили к Пуйде, довольно приятный дяденька, все подробно объяснял, показывал... У нас с вероятностью 70 % опять девчушка Папа еще правда надется на те 30 % Я если честно рада по любому. Конечно мальчик, это что то необычное в семье, но я так и думала что девочка В моем роду по женской линии, всегда у старшей дочери, рождались по 2 дочки (и у моей бабушки и у мамы, теперь я)
Нужно вам за третьим )))))
Мы вчера с мужем лежали разговаривали... Он весь под впечатлением книжки "Мама в кубе", спрашиваю у него - готов ли к большой семье? говорит, начитался, и очень хочет теперь троих деток
Дай бог, нормально эта Б. пройдет, почку сохраню, не буду долго тянуть, не выходя из декрета за третьим пойду Мячты-мячты

Karambol' is offline