Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 146 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2009, 17:34   #1451
stratonnikoff
Элита

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Это называется зажрался! Что же вы его так разбаловали?. По поводу рыбы - надо планомерно капать ему на мозги, что рыба очень полезная (особенно морская), что там фосфор и Омега 3 жирные кислоты, которых в мясе нету. Ну и рецепты подобрать. Вон мой муж тоже рыбу не ел (хотя ловить ее любит) я ему на мозги про пользу накапала и вкусно форель с помидорами и укропом готовлю, что даже он говорит:"рыбу не люблю, но такую вкусную грех не съесть"
человека в 35 лет сложно уговорить. тем более что он рыбу не ест с детства и не выносит запах НИКАКОЙ!!!! рыбы. я неплохо готовлю, но его рыбные блюда не вдохновляют ни в какой мере. курить тоже вредно, а он курит и бросать не собирается. поэтому дабы не биться головой о стену я предпочитаю просто готовить хоть какое-то разнообразие мясных блюд. в этой связи и спросила какие есть еще более или менее бюджетные мясные блюда.
stratonnikoff is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2009, 17:37   #1452
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
видать у кого во что трансформируется, я когда бросала тоже ничем не страдала
У моего мужа собственно другая цель и награда была. Я его бросила (ну мы не были еще тогда женаты), а потом таки дала ему второй шанс, но с условием, что он бросает пить (просто я не пью вообще алкоголь и отношусь к нему отрицательно) и курить. Бросил
Стервозина is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2009, 17:38   #1453
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от stratonnikoff Посмотреть сообщение
человека в 35 лет сложно уговорить. тем более что он рыбу не ест с детства и не выносит запах НИКАКОЙ!!!! рыбы. я неплохо готовлю, но его рыбные блюда не вдохновляют ни в какой мере. курить тоже вредно, а он курит и бросать не собирается. поэтому дабы не биться головой о стену я предпочитаю просто готовить хоть какое-то разнообразие мясных блюд. в этой связи и спросила какие есть еще более или менее бюджетные мясные блюда.
А сколько вы вместе живете?
Старый 29.01.2009, 17:40   #1454
stratonnikoff
Элита

12,5
Старый 29.01.2009, 17:43
ответ для ЛиН , на сообщение « Поделитесь рецептиком:flower: »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЛиН Посмотреть сообщение
Поделитесь рецептиком
http://www.forum.littleone.ru/showpo...4&postcount=10
Старый 29.01.2009, 17:44   #1456
stratonnikoff
Элита

и если я его не смогла переубедить за столько лет, то и теперь он менять вкусы не будет. не забывайте - все люди разные!!!! если как Вы говорите не покупаете кетчуп, то мой пойдет и сам купит!!!! он ужасно упрямый. я конфликтовать не собираюсь и поэтому просто стараюсь готовить. я же не прошу совет как переучить мужа
Старый 29.01.2009, 17:45   #1457
Tinkin
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
У моего мужа собственно другая цель и награда была. Я его бросила (ну мы не были еще тогда женаты), а потом таки дала ему второй шанс, но с условием, что он бросает пить (просто я не пью вообще алкоголь и отношусь к нему отрицательно) и курить. Бросил
ему явно не до конфет было
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Tinkin is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2009, 17:46
ответ для stratonnikoff , на сообщение « 12,5 »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
12,5
Я же говорю, разбаловали В 20 вполне можно человека на нормальное сбалансированное питание перевести В 35 тоже можно, но сложнее гораздо. Может ему потихоньку в котлеты рыбный фарш подкладывать - как деток к прикорму нелюбимому приучают
Старый 29.01.2009, 17:49   #1459
Стервозина
Небожитель

Цитата:
и если я его не смогла переубедить за столько лет, то и теперь он менять вкусы не будет. не забывайте - все люди разные!!!! если как Вы говорите не покупаете кетчуп, то мой пойдет и сам купит!!!! он ужасно упрямый. я конфликтовать не собираюсь и поэтому просто стараюсь готовить. я же не прошу совет как переучить мужа
За столько лет наверное нам у Вас бюджетные мясные блюда надо выпытывать Я из бюджетных только тушеное кусочками знаю - ну тут вариантов куча, положить к нему что фантазия подскажет, самый бюджетный вариант - это вместе с овощами типа картошка-морковка потушить. Плов еще вроде не особо разорительно
Старый 29.01.2009, 17:58   #1460
Иришка
Наш человек

еще вспомнились котлеты, в них же можно овощей напихать до... ну Вы поняли
пельмешки тоже хорошо, мало того, что фарш делается не чисто мясной, так еще и развлекуха всей семье лепить

кусочками вкусно с соленым или маринованым огурчиком, томат.пастой, зеленюшкой, добавить чутка муки и водички
полученное в итоге либо самостоятельно добавлять к гарниру (это для тех, кто не любит "кашу" в тарелке) как соус
либо вбухать туда же макароны/кашу гречневую/рис/картошку/баклажаны/кабачки/капустку....
Иришка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение