| |
|
12.12.2011, 14:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
ну не знаю...я с подозрением отношусь к модицированному крахмалу.... как тогда понимать эту фразу?
ГМО - это как раз генномодифицированные продукты, нигде не увидишь фразу именно ГМО, везде просто - модифицированный....
или я ошибаюсь?
в любом случае в АГУШЕ этого нет  и не надо забумываться, что означает - модифицированный и мне как-то спокойнее 
|
Я,как бывший кондитер,скажу-это ни имеет никакого отношения к ГМО.
Еще миллион лет назад,когда я работала на Пекаре,все время изготавливали лукум из того модифицированного крахмала.Тогда еще и ГМО не придумали 
Просто название такое......
12.12.2011, 14:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
мне еще в 2000 году, когда старший родился, в роддоме оччень не советовали Тему... т.к. упаковка у них удобная, он был почти у всех (молоко), и детская врач прямо-таки морщилась - опять тема, мол, не пейте вы его! не помню сейчас - то ли аллергичен был, то ли что...
|
да, у меня тоже необъяснимая нелюбовь к нему.если подруги рассказывали об отравлениях у детишек - то почему-то вспоминается тёма.
в тёплое время года я бы вообще не давала детям молочку. и не даю. только стерилизованное или ультрапастеризованное молоко.
но модиф. крахмал может встретиться во многих продуктах, и безопасных в том числе.
модифицированный - это НЕ геномодиф-ный.
|
|
|
12.12.2011, 14:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
Девочки, а домашний кальцинированный творог, который деткам готовят дома с аптечным кальцием, его беременным можно? Я вот щенкам стала готовить, попробовала - вкусно. ))) А вдруг нам нельзя, кальций же должен быть сбалансированный. Переборщить нельзя.
|
много собираешься его есть?
хранить его нельзя, а каждый день заморачиваться не станешь наверное...
думаю, сложно будет переборщить.
пару ложек со щенками вылакаешь и только на пользу
|
|
|
12.12.2011, 14:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oly ka
Девочки , а кому нибудь прописывали Метацин ??? у меня были боли в низу живота (что-то похожие на схатки ) ,пожаловалась врачу и мне прописали его ,но тонуса нет ! меня смущает инструкция (((
|
Мне выписывала, после жалоб на то что у меня иногда, как я выразилась "Матка колом встаёт". Но это бывает раза 2 в неделю и отпускает через минуту. В общем я забила на такое назначение.
|
|
|
12.12.2011, 14:31
|
|
|
Гость
|
глядя на Вас тоже решила позвонить в РД 10 узнать че по чем ... итак : роды 40 тыс .+ палата от 10 до 25 тыс. проветривание еще не известно .. возможно повышение цен, но договор заключают после 32 недели .. плюс. консул. врача платна 1000 руб. первый раз повторно 600 руб. буду теперь после праздников звонить там как раз почти 32 недели и будет =)
пошла гулять с ребенком и переваривать информацию )))
12.12.2011, 14:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
я вчера позвонила в лапси, посоветоваться, какую все же лучше выбрать
и как раз спросила про перекидную ручку, получается у двух колясок только
|
А у каких?)
Цитата:
Сообщение от Begich
особой разницы не вижу, а Mistral S дешевле выходит, чем BeYou
я вообще хотела заказывать в расцветках 2011 года, чтоб ещё дешевле получилось, но их уже на том сайте нет, долько дизайны 2012......
|
Вот меня тоже расстроило, что нет дизайнов 2011(
У меня дело в том, что подруга дает мне люльку от модели Cosmo. И, конечно, мне хочется сэкономить и взять у нее люльку, купить прогулку и усе) Но я хочу с перекидной ручкой. Я уже написала на сайт тевтонии вопрос про то, к какой коляске с перекидной ручкой подходит люлька от Cosmo, но они не отвечают(
Цитата:
Сообщение от Евгения-огонек
девочки добрый вечер....вчера на узи сказали маловодие но не страшно....кто с этим столкнулся ..что делаете
|
У меня... Ничего не делаю.
12.12.2011, 14:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sila_25
Мне выписывала, после жалоб на то что у меня иногда, как я выразилась "Матка колом встаёт". Но это бывает раза 2 в неделю и отпускает через минуту. В общем я забила на такое назначение.
|
спасибо . 
я тоже пока забила .. но купила пачку ,если будет что-то тревожить ,то выпью )))
12.12.2011, 14:35
|
|
|
Частый гость
|
Девочки!
Держите за меня кулачки. Поехала я на узи. Будем смотреть, выросла ли косточка у носика моей Принцессы, поднялась ли плацента и что с маловодием.
Я, конечно, уверена, что все хорошо. Но кулачки мне не помешают)
12.12.2011, 14:58
|
|
|
Гость
|
Всем добрый день! 
Вчера почти весь день проплакала.  Буквально из-зи пустяков. Незнаю что на меня нашло.  У кого такое было и как бороться с плохим настроением?
12.12.2011, 15:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
а у меня было 77 а стало 75 
|
Это ты про 9-ку пишешь. Не обольщайся. Они + 2000р. берут еще за консультацию с врачом. Сейчас звонила узнавала, т.ч. у тебя 77 и выходит
Так и хочется матюгнутся. Я только с 42 тысячами смирилась, а они блин