| |
|
27.06.2008, 01:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от l_nastenka
У нас 8 шт только почти не растут.
Прививки тоже БЦЖ и от гепатита 3 штуки.
Мы с вами похожи 
Давненько вас не было видно. Я в теме про аллергию написала вам.... 
|
Я видела, ответила уже))).
Да комп полетел  , вот и не было, а с годовасием не было времени...сейчас с рабочего ноуиа сижу.
|
|
|
27.06.2008, 01:09
|
|
|
Старожил
|
С прошедшим !!!! Сорри! Не поздравила!!!!
|
|
|
27.06.2008, 01:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от липун
Было бы здорово))))

Но у нас вроде щёки стали появляться)))))))Нам сегодня 8 мес и ни одного ЗУБА(((((((
|
Ну просто чудо как хороша! А зубки будут! Скоро.
27.06.2008, 01:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от липун
А у нас тоже пока БЦЖ,я даже е думаю об этом.Вот когда всё наладится,тогда и пойду в европейский центр вакцинации.
|
Главное сделали БЦЖ  ! Ну а остальные чуть попозже сделаете. И все будет ОК!
Цитата:
Сообщение от Бароха
Хотим в ступить в клуб миниатюрных!
|
Ну давайте!
А скока весите в граммах? И как зовут Вас и малышика?
27.06.2008, 01:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от l_nastenka
Какая лапа, на вас похожа!!! 
|
Да не, вы просто папан не видели ,его копия)))Мой только упрямый подбородок))))
27.06.2008, 02:04
|
|
|
Старожил
|
Всем здравствуйте! Наверное давно пора к вам присоедениться  Меня зовут Галя, мою дочь Катя. Родились мы с весом 3080, рост 52, в год 74 и 7500кг, сейчас уже почти два года, 10500 и 84см вроде. ООООчень мы миниатюрные, но вроде пропорциональные, тоже щечки имеются и стройная попка. Проблем явных нет, вроде, но мы уже и у гастроэнтеролога были и у генетика на целиакию обследовались, уже не знаю что и дальше делать будем, пока ничего не подтвердилось, планирую еще к одному гастроэнтерологу сходить, хотя уже рука не поднимается что то с ребенком делать, хочется просто оставить ее в покое и дать ей развиваться индивидуально. Хотя, конечно видно, что физически от светстников отставание имеется весомое  Пока весь топик не читала, сейчас займусь, может чего полезного подчерпну   Кстати, МАНТА, чего к нам в топик(Мамочки с Гражданочки) не заглядываете?? А вот и мы:
|
|
|
27.06.2008, 10:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Галченок
Всем здравствуйте! Наверное давно пора к вам присоедениться  Меня зовут Галя, мою дочь Катя. Родились мы с весом 3080, рост 52, в год 74 и 7500кг, сейчас уже почти два года, 10500 и 84см вроде. ООООчень мы миниатюрные, но вроде пропорциональные, тоже щечки имеются и стройная попка. Проблем явных нет, вроде, но мы уже и у гастроэнтеролога были и у генетика на целиакию обследовались, уже не знаю что и дальше делать будем, пока ничего не подтвердилось, планирую еще к одному гастроэнтерологу сходить, хотя уже рука не поднимается что то с ребенком делать, хочется просто оставить ее в покое и дать ей развиваться индивидуально. Хотя, конечно видно, что физически от светстников отставание имеется весомое  Пока весь топик не читала, сейчас займусь, может чего полезного подчерпну   Кстати, МАНТА, чего к нам в топик(Мамочки с Гражданочки) не заглядываете?? А вот и мы:
|
Очаровательная Девочка  Добро пожаловать!
27.06.2008, 10:41
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Цитата:
Сообщение от Галченок
Хотя, конечно видно, что физически от светстников отставание имеется весомое 
|
Извините, а что Вы подразумеваете под отставанием? Только рост и вес? Или какие-то неспособности ребенка?
Прошу прощения, если вопрос некорректный.
Просто моя обезьянка, несмотря на габариты - та еще шилопопина. Лезет везде: горки, лестницы, карусели. Постоянно прыгает, бегает. Старший занимается таэквондо - так она за ним что-то повторяет 
В общем, отставания по развитию не вижу никакого.
Она еще и старшим фору даст, особенно в утверждении собственного Я, объяснит популярно, кто в доме хозяин  )) Старшим приходится удивляться, но мириться
27.06.2008, 11:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mery_Li
Извините, а что Вы подразумеваете под отставанием? Только рост и вес? Или какие-то неспособности ребенка?
Прошу прощения, если вопрос некорректный.
Просто моя обезьянка, несмотря на габариты - та еще шилопопина. Лезет везде: горки, лестницы, карусели. Постоянно прыгает, бегает. Старший занимается таэквондо - так она за ним что-то повторяет 
В общем, отставания по развитию не вижу никакого.
Она еще и старшим фору даст, особенно в утверждении собственного Я, объяснит популярно, кто в доме хозяин  )) Старшим приходится удивляться, но мириться 
|
Ну не только рост и вес. У меня ребенок тоже и лазалки любит и лесницы и пр., но вот бегать то ли не любит, то ли темперамент такой, вообщем не бегает практически она, не прыгает как сверсники, бордюры неуверенно переступает, как будто слабость в мышцах есть.Хотя можт у меня паранойя уже
|
|
|
27.06.2008, 15:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Галченок
Ну не только рост и вес. У меня ребенок тоже и лазалки любит и лесницы и пр., но вот бегать то ли не любит, то ли темперамент такой, вообщем не бегает практически она, не прыгает как сверсники, бордюры неуверенно переступает, как будто слабость в мышцах есть.Хотя можт у меня паранойя уже 
|
Конечно паранойя! У вас чудесная девочка. Просто чуть-чуть маленькая.  Скорей всего это темперамент у нее такой.
И добро пожаловать к нам!