| |
|
27.02.2012, 12:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от y0lka
шикаааааааааааааарно
а машинку отмывать не предъявили стало быть. Это вам скромные какие-то попались 
|
просто нас больше было
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 12:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Латиффа
просто нас больше было 
|
 тогда понятно.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 12:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от y0lka
очень тяжело связать между собой сообщение Латиффы и ваш ей ответ. Одно из другого вообще не вытекает.
|
Здесь нужно чуточку напрячься и прочитать оба сообщения немного сместив акцент с негатива на собак
А я вот удивляюсь, какое у людей разное восприятие одних и тех же событий. Мне бы инциндент с далматинчиком показался весьма забавным и свой кусочек шашлыка или вкусняшку он бы получил от моей дочки с огромным восторгом с ее стороны. Мою собу в парке тоже постоянно пытатся шашлыком угостить, хотя она к столам близко не подходит и явно не попрошайничает
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 12:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Латиффа
но по-моему только одна собака укусила и не человека, а пони... меня там не было, но говорят он её тоже куснул.
|
Драка пони с собакой........  такое не часто увидишь....  небось охотник какой...такса или тп...
Давноооо у меня был эрдель,увидел первый раз в жизни лошадь ,орал как ненормальный...испугался такой большой ,,собаки,,
Цитировать ·
|
27.02.2012, 12:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от optimus
Здесь нужно чуточку напрячься и прочитать оба сообщения немного сместив акцент с негатива на собак
А я вот удивляюсь, какое у людей разное восприятие одних и тех же событий. Мне бы инциндент с далматинчиком показался весьма забавным и свой кусочек шашлыка или вкусняшку он бы получил от моей дочки с огромным восторгом с ее стороны. Мою собу в парке тоже постоянно пытатся шашлыком угостить, хотя она к столам близко не подходит и явно не попрошайничает 
|
Прочитала еще раз. Имхо, в её сообщении нет негатива к собакам, есть удивление поведению хозяев, которые не смотрят за собакой, а потом предъявляют претензии, что собака испачкана маринадом. И удивление в принципе, что собаки бегают без амуниции и присмотра при таком скоплении народа.
Про кусочек шашлыка - далеко не каждый собаковладелец обрадовался увидев, что его собачка радостно угощается из чужих рук. И опять таки в сообщении нет негатива, никто собакой кастрюлю не вытирал, палками не гнал (исходя из написанного). А вы почему-то сразу переводите на детей, за которыми "что, смотреть не надо? а собаку на мыло?" - вот эта ваша фраза, вообще не при чем конкретно тут.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 12:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Драка пони с собакой........  такое не часто увидишь....  небось охотник какой...такса или тп...
Давноооо у меня был эрдель,увидел первый раз в жизни лошадь ,орал как ненормальный...испугался такой большой ,,собаки,, 
|
а у нас такса родительская до смерти боялась кошек. Буквально теряя сознание в их присутствии. Когда летом таксой и моими кошками делилась одна дача, у собаки был жутки стресс, она привыкала месяц примерно. При том что кошки её ну вообще никак не замечали
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 12:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от y0lka
а у нас такса родительская до смерти боялась кошек. Буквально теряя сознание в их присутствии. Когда летом таксой и моими кошками делилась одна дача, у собаки был жутки стресс, она привыкала месяц примерно. При том что кошки её ну вообще никак не замечали 
|
Такса............я привела добермана жить,а кошка уже у нас была....
Так добер трясся лежал....видео даже есть у нас... от ужаса,что ему жить теперь вместе с кошкой.....
Так и не подружились  Поделили территорию и живут как-то.
Цитировать ·
|
27.02.2012, 12:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от optimus
|
ps вы стоите в позиции обороны от нападок на собак, и обороняетесь не смотря на то, что нападок нет.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 12:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Такса............я привела добермана жить,а кошка уже у нас была....
Так добер трясся лежал....видео даже есть у нас... от ужаса,что ему жить теперь вместе с кошкой.....
Так и не подружились  Поделили территорию и живут как-то.
|
страшнее кошки зверя нет
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 13:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Латиффа
А мы вчера на Масленицу ездили... блины, чучела, пони, горки, ватрушки... куча детей, естественно, народу человек 500 наверное было, многие шашлыки жарили, и носилось без присмотра собак 20 (от такс до ризенов и золотистых ретриверов), это было нечто! дети играются, визжат, собаки тоже возбужденные, носятся по всему полю, в чужие машины лезут, в мангал нос суют, со столов таскают! К нам долматинец подскочил, сунул морду в кастрюлю из-под шашлыка, опрокинул, весь в маринаде перепачкался, и нам все заляпал... потом, как я поняла, в этом прекрасном виде спрятался в хозяйскую машину, перепачкав все и там, хозяева заявились, требуя кипятить воду (у нас плитка была) и отмывать их псинку... или счищать с неё все влажными салфетками (нашими, естественно...), с какой стати, интересно знать? (естественно, мы отказались). Организаторы, каждые 30 мин. объявляли, что собак без присмотра не оставлять! Да и о чем думают собаковладельцы? кругом машины ездят, снегоходы, квадрациклы, мангалы горячие... дети постарше норовят отловить собак и в ватрушки запрячь... собак-то своих не жалко?
|
Не ребята, вы не праавы. Это ж вы приманили долматинца, соблазнили его запахом, он пришел, а вы в кусты. Вы просто обязаны  Были с извинениями отмыть песика, почистить машинку и предложить хозам чашку вотки и шашлык.
|