|
|
22.03.2012, 01:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Маш, предлагаю в 6 утра, сам вечером раз 10 позвонит, обо всем распросит и расскажет 
|
в 6 утра - меня не поймут
Цитата:
Сообщение от Current
))))
Аську ему некогда, болтать тоже. Звоню в основном я, и то аккуратно, чтобы не помешать. Потому что вокруг все время кто-то есть, и личные разговоры, как мы привыкли, вести неудобно. Зато мы записки друг другу подбрасываем - я ему ночью, пока к Тёмке встаю, а он мне утром, пока я сплю 
|
как же это романтично
заинтриговали сериалом, надо будет посмотреть!)
22.03.2012, 01:52
|
|
Частый гость
|
Девочки,где купить недорогую детскую коляску Матвею?Его аж трясет,когда на улице видит девочку с такой коляской,он за ней охотится и отбирает ее....Сегодня пошла в детский,там такое г...стоит....
|
|
|
22.03.2012, 01:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
к другому может, отзывы почитать можно
|
у меня как всегда отзывы восторженные к нашему стоматологу)))
|
|
22.03.2012, 01:53
|
|
Гость
|
Девочки, вы может обсуждали уже? Может нет... Я про коляски хотела спросить. Вы уже купили трости себе?. Сижу вот перелапатила интернет-магазины, глаза разбегаются от красоты, отзывов и цен. Максимум тыщи за 4 может кто посоветует? Чес слово, глаза в кучу. Хочется, чтоб и спинка твёрдая была, не гамаком, ремни безопасности, под ножки поднимался бампер что ль , не помню как называется, капюшон чтоб большой был от солнца, ветра, дождевик (хотя дождевик можно и отдельно купить...). ну вот как-то так. Может кто такую уже приобрёл или присмотрел. Помогите, пожалуйста, с выбором.
|
|
|
22.03.2012, 01:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от loveable
в 6 утра - меня не поймут 
|
Ну почему же? Сказать, что ты не позвонил вчера, я всю ночь не спала, все думала, а вдруг неприятности какие, вот и позвонила, чтобы успокоиться  Так пару раз, ну и сам звонить начнет в течение дня, дабы не нервничала  Это, конечно, в случае, если ты переживаешь из-за отсутствия звонков.
|
|
22.03.2012, 02:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Ну почему же? Сказать, что ты не позвонил вчера, я всю ночь не спала, все думала, а вдруг неприятности какие, вот и позвонила, чтобы успокоиться  Так пару раз, ну и сам звонить начнет в течение дня, дабы не нервничала  Это, конечно, в случае, если ты переживаешь из-за отсутствия звонков.
|
я не сколько переживаю, сколько обидно)) думаю, обойдемся без этого метода
22.03.2012, 02:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya
Девочки,где купить недорогую детскую коляску Матвею?Его аж трясет,когда на улице видит девочку с такой коляской,он за ней охотится и отбирает ее....Сегодня пошла в детский,там такое г...стоит....
|
У нас очень прочная, но не дешевая, наверное, ибо подарок на НГ от бабушки (цену не знаю), вот такая, зато неубиваемая, Ленку в ней катаю до сих пор 
Подруга уже 3 или 4 покупает дочке из разряда одноразовой посуды, смысла не вижу, ибо дети все равно в них забираются, поэтому лучше понадежней.
|
|
22.03.2012, 02:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от К. Елена
Девочки, вы может обсуждали уже? Может нет... Я про коляски хотела спросить. Вы уже купили трости себе?. Сижу вот перелапатила интернет-магазины, глаза разбегаются от красоты, отзывов и цен. Максимум тыщи за 4 может кто посоветует? Чес слово, глаза в кучу. Хочется, чтоб и спинка твёрдая была, не гамаком, ремни безопасности, под ножки поднимался бампер что ль , не помню как называется, капюшон чтоб большой был от солнца, ветра, дождевик (хотя дождевик можно и отдельно купить...). ну вот как-то так. Может кто такую уже приобрёл или присмотрел. Помогите, пожалуйста, с выбором.
|
было инглезина трип..довольна
какого я ее продала не понимаю
|
22.03.2012, 02:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
У нас очень прочная, но не дешевая, наверное, ибо подарок на НГ от бабушки (цену не знаю), вот такая, зато неубиваемая, Ленку в ней катаю до сих пор 
Подруга уже 3 или 4 покупает дочке из разряда одноразовой посуды, смысла не вижу, ибо дети все равно в них забираются, поэтому лучше понадежней.
|
Юля,так у тебя девочка,ей еще с ней долго играть,а мальчику как надолго такая коляска нужна????
22.03.2012, 02:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya
|
Совсем дешевые видела в Максидоме - 250 р., но они как раз из серии г***о, (хотя на улице катать, мне кажется, в самый раз) все, что более-менее приличное от 1000 р. в Детях и Детском мире
|
|
|