Январята 2011 - Страница 146 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 01:51
ответ для Jumals , на сообщение « Маш, предлагаю в 6 утра, сам вечером... »
loveable
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Маш, предлагаю в 6 утра, сам вечером раз 10 позвонит, обо всем распросит и расскажет
в 6 утра - меня не поймут

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
))))
Аську ему некогда, болтать тоже. Звоню в основном я, и то аккуратно, чтобы не помешать. Потому что вокруг все время кто-то есть, и личные разговоры, как мы привыкли, вести неудобно. Зато мы записки друг другу подбрасываем - я ему ночью, пока к Тёмке встаю, а он мне утром, пока я сплю
как же это романтично

заинтриговали сериалом, надо будет посмотреть!)
Старый 22.03.2012, 01:52   #1452
svetik-svetlaya
Частый гость

Девочки,где купить недорогую детскую коляску Матвею?Его аж трясет,когда на улице видит девочку с такой коляской,он за ней охотится и отбирает ее....Сегодня пошла в детский,там такое г...стоит....
svetik-svetlaya is offline  
Старый 22.03.2012, 01:52
ответ для -=ASYA=- , на сообщение « сплошные кризисы:)) начиная с... »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение

к другому может, отзывы почитать можно
у меня как всегда отзывы восторженные к нашему стоматологу)))

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 22.03.2012, 01:53   #1454
К. Елена
Гость

Девочки, вы может обсуждали уже? Может нет... Я про коляски хотела спросить. Вы уже купили трости себе?. Сижу вот перелапатила интернет-магазины, глаза разбегаются от красоты, отзывов и цен. Максимум тыщи за 4 может кто посоветует? Чес слово, глаза в кучу. Хочется, чтоб и спинка твёрдая была, не гамаком, ремни безопасности, под ножки поднимался бампер что ль , не помню как называется, капюшон чтоб большой был от солнца, ветра, дождевик (хотя дождевик можно и отдельно купить...). ну вот как-то так. Может кто такую уже приобрёл или присмотрел. Помогите, пожалуйста, с выбором.
К. Елена is offline  
Старый 22.03.2012, 01:55
ответ для loveable , на сообщение « в 6 утра - меня не поймут:)) как... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
в 6 утра - меня не поймут
Ну почему же? Сказать, что ты не позвонил вчера, я всю ночь не спала, все думала, а вдруг неприятности какие, вот и позвонила, чтобы успокоиться Так пару раз, ну и сам звонить начнет в течение дня, дабы не нервничала Это, конечно, в случае, если ты переживаешь из-за отсутствия звонков.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 22.03.2012, 02:06
ответ для Jumals , на сообщение « Ну почему же? Сказать, что ты не... »
loveable
Частый гость

Цитата:
Ну почему же? Сказать, что ты не позвонил вчера, я всю ночь не спала, все думала, а вдруг неприятности какие, вот и позвонила, чтобы успокоиться Так пару раз, ну и сам звонить начнет в течение дня, дабы не нервничала Это, конечно, в случае, если ты переживаешь из-за отсутствия звонков.
я не сколько переживаю, сколько обидно)) думаю, обойдемся без этого метода
Старый 22.03.2012, 02:13   #1457
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya Посмотреть сообщение
Девочки,где купить недорогую детскую коляску Матвею?Его аж трясет,когда на улице видит девочку с такой коляской,он за ней охотится и отбирает ее....Сегодня пошла в детский,там такое г...стоит....
У нас очень прочная, но не дешевая, наверное, ибо подарок на НГ от бабушки (цену не знаю), вот такая, зато неубиваемая, Ленку в ней катаю до сих пор
Подруга уже 3 или 4 покупает дочке из разряда одноразовой посуды, смысла не вижу, ибо дети все равно в них забираются, поэтому лучше понадежней.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 22.03.2012, 02:15   #1458
-=ASYA=-
Элита

Цитата:
Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
Девочки, вы может обсуждали уже? Может нет... Я про коляски хотела спросить. Вы уже купили трости себе?. Сижу вот перелапатила интернет-магазины, глаза разбегаются от красоты, отзывов и цен. Максимум тыщи за 4 может кто посоветует? Чес слово, глаза в кучу. Хочется, чтоб и спинка твёрдая была, не гамаком, ремни безопасности, под ножки поднимался бампер что ль , не помню как называется, капюшон чтоб большой был от солнца, ветра, дождевик (хотя дождевик можно и отдельно купить...). ну вот как-то так. Может кто такую уже приобрёл или присмотрел. Помогите, пожалуйста, с выбором.
было инглезина трип..довольна
какого я ее продала не понимаю

Таня+Дима = Дим Димыч(26.08.08) и Боренька (20.01.11)

-=ASYA=- is offline  
Старый 22.03.2012, 02:15
ответ для Jumals , на сообщение « У нас очень прочная, но не дешевая,... »
svetik-svetlaya
Частый гость

Цитата:
У нас очень прочная, но не дешевая, наверное, ибо подарок на НГ от бабушки (цену не знаю), вот такая, зато неубиваемая, Ленку в ней катаю до сих пор
Подруга уже 3 или 4 покупает дочке из разряда одноразовой посуды, смысла не вижу, ибо дети все равно в них забираются, поэтому лучше понадежней.
Юля,так у тебя девочка,ей еще с ней долго играть,а мальчику как надолго такая коляска нужна????
Старый 22.03.2012, 02:17   #1460
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya Посмотреть сообщение
Совсем дешевые видела в Максидоме - 250 р., но они как раз из серии г***о, (хотя на улице катать, мне кажется, в самый раз) все, что более-менее приличное от 1000 р. в Детях и Детском мире
Новая Жизнь is offline