Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 146 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2009, 13:11
ответ для Nasochka , на сообщение « Катя-maycat и Юля-Кузечка, как у вас... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nasochka Посмотреть сообщение
Катя-maycat и Юля-Кузечка, как у вас дела, девочки? Звонили Попову? Перестало вас заливать, мазать, боли прошли?
приветик всем. мазня светло коричневая и не много и не всегда, после секаса тока. звонить пока не буду. мне кажется приливы начались
18 апреля второй укол.
девочки, а правда после 2 укола моно не предохранятся?а вдруг огранизм не заснул?

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 13:13
ответ для Liisa , на сообщение « ПА, хоть и сокрушался по поводу моего... »
Nasochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
ПА, хоть и сокрушался по поводу моего возраста, на мои просьбы дать хоть месяц на попытку самостоятельно заБ после операции сказал твердое "нет, каждые месячные работают против вас". И велел обязательно предохраняться первые два месяца (даже график показывал, как после первого укола гормоны взлетают - что есть вероятность заБ, но почему-то это не хорошо).
Так ПА сам же говорит пропустить один месяц после лапары. И в этот самый месяц и надо по его мнению предохраняться. Т.е. одни М. по-любому поработали против нас?
Nasochka is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 13:15
ответ для Nasochka , на сообщение « Дааа...какой быстрый у тебя организм!... »
Liisa
Мега-элита

Не могу понять, что с моим организмом происходит: операция была неделю назад, первые дни мазало немного, но чем дальше - тем выделений больше и тем больше они на кровь похожи. М должны прийти не раньше пятницы, у меня цикл стабильный, но может он из-за операции сбился? С другой стороны, при М у меня такой потоп, что ни с чем не спутаешь, а сейчас можно ежедневками обойтись. Я к тому, что как бы мне первый укол не пропустить
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 13:17
ответ для maycat , на сообщение « Ой, кстати!!! Все-таки НУЖНО до первого... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Ой, кстати!!! Все-таки НУЖНО до первого укола предохраняться, или НЕТ?!!
Я совсем растерялась что-то...
С одной стороны, кто говорит, что нужно обязательно, т.к. оганизм после операции еще не готов к беременности, и по-любому нужно идти сначала в климакс,
с другой - что Б - лучше лечение Э, и забеременеть сразу после лапары - самый идеальный вариант.
Вот так и получается, что моя гинеколог мне говорит - беременей как можно раньше, и потом будет тебе 9 месяцев "климакса",
а Попов прописал "обязательно предохраняться первые 2 месяца после операции"...
Самое смешное, что у нас и с мужем, похоже, разногласия...
Катя, нужно и необходимо! перестать предохранятся можнго только после 2 укола.

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 08.04.2009, 13:19
ответ для Liisa , на сообщение « Не могу понять, что с моим организмом... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Не могу понять, что с моим организмом происходит: операция была неделю назад, первые дни мазало немного, но чем дальше - тем выделений больше и тем больше они на кровь похожи. М должны прийти не раньше пятницы, у меня цикл стабильный, но может он из-за операции сбился? С другой стороны, при М у меня такой потоп, что ни с чем не спутаешь, а сейчас можно ежедневками обойтись. Я к тому, что как бы мне первый укол не пропустить
это пройдет. ессно после операции организм перестаивается. у меня после операции была мазня (тож каждодневки) и потом начались М. так что не пропустишь!

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 08.04.2009, 13:21   #1456
Худотелая
Элита

точно точно!!! надо предохраняться. У кого организм плохо реагирует на лечение, то лучше убедиться по узи что все засыпает. Опасно это все таки на таком гормоне заберем...
Худотелая is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 13:25
Nasochka
Старожил

Цитата:
Да, цикл мог сбиться из-за лапары, т.к. организм испытал стресс.
А по поводу укола, мне Попов говорил пропустить первые М. после операции и первый укол делать только с начала следующих М. Я думала он всем так говорит
Старый 08.04.2009, 13:27
ответ для Nasochka , на сообщение « Да, цикл мог сбиться из-за лапары, т.к.... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nasochka Посмотреть сообщение
Да, цикл мог сбиться из-за лапары, т.к. организм испытал стресс.
А по поводу укола, мне Попов говорил пропустить первые М. после операции и первый укол делать только с начала следующих М. Я думала он всем так говорит
тоже самое. пропустила одни М. на следующие М сделала укол. я вот хочу знаете что...сходить на узи после 2 укола...удостоверится что организм заснул.чтобы спокойно не предохранятся.

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 08.04.2009, 13:29
Liisa
Мега-элита

Nasochka, кисту у меня нашли можно сказать случайно (просто на очередном УЗИ, моя гинеколог как увидела - аж в лице переменилась, она была такая большая и выросла так быстро), поэтому у меня время на раздумья не было - только операция, так быстро, как получится. А с ИК, в моем случае, лучше не тянуть - 2 года у нас не получалось самостоятельно заБ (последние 10 мес. сидела на бромокриптине, но все равно мимо), и шансов, что это произошло бы сразу после лапары практически не было. Поэтому и никакого перерыва - как М придут, сразу укол.
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 13:29   #1460
Nasochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
Катя, нужно и необходимо! перестать предохранятся можнго только после 2 укола.
Цитата:
Сообщение от Жена Посмотреть сообщение
точно точно!!! надо предохраняться. У кого организм плохо реагирует на лечение, то лучше убедиться по узи что все засыпает. Опасно это все таки на таком гормоне заберем...
Ну вот...все предохраняются после лапары и во время двух первых уколов , а мы не стали

Добавить сообщение