С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1460 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 18:29   #14591
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Нет, это я поняла. а если воздержание большое?
если воздержание больше, то анализ может быть плохим т.к сперматозоиды начнут уже становится вялыми или погибать.
Старый 15.09.2011, 18:32
ответ для stasy3113 , на сообщение « У меня так же! Я поступила в больницу... »
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maria0808 Посмотреть сообщение
я думаю, что может тошнить от нагрузки на поджелудочную жиром. не привышайте дозу!
Ну да, спасибо за мнение.
Старый 15.09.2011, 18:35
ответ для stasy3113 , на сообщение « У меня так же! Я поступила в больницу... »
Пеппероня Апотамкина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
У меня так же!
Я поступила в больницу с кровотечением.
Там конечно же все сохранили.
Но плод все равно замер через пару дней после выписки
у меня было кровотечение в 10-11 недель, сохранили, в 20 недель замерла...лучше имхо в 11 выкидыш, чем ЗБ позже...начинаю понимаю западную практику несохранения до 12 недель....

Пеппя-Маша (28.08) и Егорка (23.08.2006)

Don't get me upset...(с) Jacob Black
Пеппероня Апотамкина is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 18:48   #14594
Грейти
Участник

Девочки, привет! Че-то я разболелась совсем Сижу дома с простудой. Пошла в поликлинику за больничным, а там врач направляет на флюшку. Я сказала, что мы сейчас активно планируем. В общем, договорились, что если задержки не будет, то в след. цикле сделать флюшку. В связи с этим вопрос - сколько потом опять надо предохраняться? 1 цикл или больше? (как мне уже надоело по всяким поводам уходить в пассив!!!)
Антибиотики тоже не выписал в связи с планированием...Поэтому простуда никак не проходит...
Нет сил читать, что тут без меня было. Может, напишите еще раз, в чем все-таки отличие биохимической Б. от обыкновенной? Если будет //, и вдруг станет мазать - не ехать что ли в б-цу на сохранение? А мониторить ХГЧ?
Грейти is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 18:55   #14595
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Грейти Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Че-то я разболелась совсем Сижу дома с простудой. Пошла в поликлинику за больничным, а там врач направляет на флюшку. Я сказала, что мы сейчас активно планируем. В общем, договорились, что если задержки не будет, то в след. цикле сделать флюшку. В связи с этим вопрос - сколько потом опять надо предохраняться? 1 цикл или больше? (как мне уже надоело по всяким поводам уходить в пассив!!!)
Антибиотики тоже не выписал в связи с планированием...Поэтому простуда никак не проходит...
Нет сил читать, что тут без меня было. Может, напишите еще раз, в чем все-таки отличие биохимической Б. от обыкновенной? Если будет //, и вдруг станет мазать - не ехать что ли в б-цу на сохранение? А мониторить ХГЧ?
Мне врач сказала, что можно в этом же цикле планировать. Только вы не перед О. идите, а так 1-2 ДЦ
При биохимической ХГЧ быстро начинает падать. Как я понимаю биохим. бер. это когда оплодотворение произошло, но плод не закрепился..Как-то так.
Вообще биохим. по-моему на первых неделях после задержки "проявит" себя.
Если у вас // и начинает мазать все равно надо ехать в больницу. Многие и дома пересиживают, но мне страшно например.
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 19:05
ответ для stasy3113 , на сообщение « Мне врач сказала, что можно в этом же... »
Грейти
Участник

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Мне врач сказала, что можно в этом же цикле планировать. Только вы не перед О. идите, а так 1-2 ДЦ
При биохимической ХГЧ быстро начинает падать. Как я понимаю биохим. бер. это когда оплодотворение произошло, но плод не закрепился..Как-то так.
Вообще биохим. по-моему на первых неделях после задержки "проявит" себя.
Если у вас // и начинает мазать все равно надо ехать в больницу. Многие и дома пересиживают, но мне страшно например.
Спасибо за ответ! Надо будет сразу на флюшку идти...ПРавда, если монстры придут на выхах (что наиболее вероятно), то в 1-2 день я уже не попаду на флюшку (ее в поликлинике делают). Если до 5 дня, не страшно?
Насчет биохимической понятно. Мне с одной стороны, страшно дома оставаться, а с другой, если попадешь в б-цу, и все будет как в прошлый раз, то будет снова выскабливание и рекомендация на пассив в след. 6 мес.
До каких пор (если ХГЧ какой?) можно при биохимичесой не делать чистку?
Старый 15.09.2011, 19:08   #14597
*enot*
Старожил

Цитата:
можно не делать чистку если на узи беременность не найдут.
например у меня хгч 750 потом начал падать, на узи ни чего, отменили поддержку и все само вышло.
Старый 15.09.2011, 19:17
ответ для *enot* , на сообщение « можно не делать чистку если на узи... »
Грейти
Участник

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
можно не делать чистку если на узи беременность не найдут.
например у меня хгч 750 потом начал падать, на узи ни чего, отменили поддержку и все само вышло.
Нда...А у меня вот 200 был ХГЧ, на УЗИ тоже было не видно, но почистили все равно И ни у кого из врачей не было сомнений, что чистить надо. И в стационаре, и у моих гинекологов. Просто я в след. раз (ТТТ, чтобы такого не случилось) хотела бы избежать полугодового пассива
Старый 15.09.2011, 19:18   #14599
stasy3113
Элита

Цитата:
Спасибо за ответ! Надо будет сразу на флюшку идти...ПРавда, если монстры придут на выхах (что наиболее вероятно), то в 1-2 день я уже не попаду на флюшку (ее в поликлинике делают). Если до 5 дня, не страшно?
Насчет биохимической понятно. Мне с одной стороны, страшно дома оставаться, а с другой, если попадешь в б-цу, и все будет как в прошлый раз, то будет снова выскабливание и рекомендация на пассив в след. 6 мес.
оййй...Сейчас стала в инете читать про флюшку. Кто что пишет)))))
Даже уже засомневалась в своих советах. Но мне врач сказала, что можно в этом же цикле. Только не после О. А кто-то парится и пропускает цикл, так как типа флюшка может повлиять на яйцеклетку...
Вообщем не знаю..
Может кто еще подскажет?
Старый 15.09.2011, 19:19
ответ для Грейти , на сообщение « Нда...А у меня вот 200 был ХГЧ, на УЗИ... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Нда...А у меня вот 200 был ХГЧ, на УЗИ тоже было не видно, но почистили все равно И ни у кого из врачей не было сомнений, что чистить надо. И в стационаре, и у моих гинекологов. Просто я в след. раз (ТТТ, чтобы такого не случилось) хотела бы избежать полугодового пассива
Странно конечно, чистили но не видели чего чистили.....
А в какой больнице такая практика?

Добавить сообщение