| |
|
11.09.2009, 23:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ромео
сегодня тесть ездил- как то маловасто нынче грибов грит...хотя кому как повезет
|
да мне главное процесс 
12.09.2009, 00:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамуся-Викуся
всем приветик!!!!!
я тоже начинающий водитель-чайник)))
вот сейчас стоит вопрос какую машину лично мне купить..хм... чтоб и не убогая совсем ,но с другой стороны в случае чего не жалко было))))))))
кто на чем ездит?
ПЫ.СЫ. спасибо за топик,читаю вдохновляюсь))))
|
Цитата:
Сообщение от мамуся-Викуся
я рассчитываю на стоимость в районе до 300 тыс рублей))
ну до 350))
насчет 6-ки..это крайний вариант..потому как я в этой машине не уверена..даже если можно перетерпеть отсуствие комфорта..то надежность..(
|
по поводу машины - берите новую Лань, ее чуть чуть довести до ума - самое оно для новичка дамы: простая в управлени и дешевая 
во всяком случае мне нравится, 1-й фокус, как и второй для меня оказался тяжеловат (привод), на Лани и ручка и педали реагируют гораздо легче
|
|
|
12.09.2009, 00:11
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Девочиии!! ПРИВЕТ!!! Как же я соскучилась))) 2 недели в бане((( ....
А у меня новости........ В воскресенье попала в ДТП(((((((( аааа.... стояла никого не трогала(( и тут хруст.......поворачиваю голову, а там..грузовик.... кАзел....
Всеми "любимый "перекресток Энгельса - Просвещения..я стояла в крайнем левом ряду на Энгельса ,чтобы повернуть налево на Просвет , загорелся зеленый тронулись все потихоньку....проехав буквально 5 м остановились..пропускаем встречку и тут..... со второй (третьей?) полосы грузовичок решил тоже повернуть ... хотя знака разрешающего поворот с этой полосы нет( Трамваи встали.... Этот малолетка(89 гр) еще типа пытался на меня наехать, что он у меня помеха справа)) Гаишники через 5 мин приехали и сразу задали ему вопрос - почему он девушке денег не дал )))
Позавчера была в страховой, сразу там же был эксперт..все сфоткал , сказал, что крылу хана((( хотяя не вижу ничего ужасного и впринципе не думала его полностью менять, но это хорошо, что он так думает, может побольше насчитает..........вот только бы еще денюшку получить....я ж за свою 99-ю так и не получила((( РАСО похоже накрылось медным тазом..... А у этого страховая Спасские ворота....
Вот теперь у меня такая красота...
|
12.09.2009, 00:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
Девочиии!! ПРИВЕТ!!! Как же я соскучилась))) 2 недели в бане((( ....
А у меня новости........
|
сочувствую 
надеюсь на этот раз со страховой виновника что-ниб выбьете.
а то я тоже уже с апреля не могу никаких выплат получить, тоже из-за одного умника, испортившего мою машину
|
|
|
12.09.2009, 01:19
|
|
|
Мега-элита
|
Привет всем! Вы рассказываете, как у вас мужья комментируют постоянно ваше вождение, а у меня вроде и помалкивает в основном (я строго-настрого запретила с комментариями лезть  ), но без конца ищет педаль тормоза  Это его шебуршение и вытягивание ноги отвлекает еще хуже   Присоединяюсь, что одной в сто раз лучше. Я такой кайф испытываю!!!  Особенно, когда пробок нет  Прямо сама себя боюсь, второй месяц за рулем, а уже начинаю лихачить, перестраиваться, такой адреналин играет, так распирает разогнаться  а если еще музыка кайфовая  о метро теперь и думать и не хочу 
Кому тут интересно было, на чем ездим - я на 99-й 2001 года. Для меня нормально, хотя хочется, конечно климат-контроль  И еще реально, без шуток, я накачала бицепсы  всегда руки были дохлые, а тут прямо рельеф нарисовался от кручения руля 
|
|
|
12.09.2009, 12:25
|
|
|
Наш человек
|
а у меня муж забрал машинку с ТО вчера
ура, завтра накатаюсь по самое...
завтра я с утра на дороге и до познего вечера, бойтесь безумно тонированной серой лани, это я
|
|
|
12.09.2009, 14:25
|
|
|
Наш человек
|
Люда, мои сочуйствия...(((
|
|
|
12.09.2009, 19:16
|
|
|
Старожил
|
Я три дня не ездила, меня уже ломает...ща придумаю, куда мне надо и поеду..
|
|
|
12.09.2009, 19:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
А у меня новости........ В воскресенье попала в ДТП((((((((
Вот теперь у меня такая красота...

|
Ужас, ты не особо пострадала (морально)? Надеюсь, по страховке всё быстренько выплатят и машинка будет как новенькая.
Мы тут тоже на выходных чуть в ДТП не попали. 
Ехали с выезда на УАЗике. Вела я (первый раз на этом танке поехала). Машина сама по себе небыстрая, максимум км 60-65 по трассе разгоняется. А Приморская трасса - гадкая. Много поворотов и сплошная полоса слева. Вот, тётенька на джипе решила нас на повороте обогнать. Картина маслом: две полосы, сплошная посередине, поворот с сужением дороги, я справа по своей полосе на УАЗе еду, она меня слева обгоняет, а навстречу автобус из-за поворота выскакивает.  Слава Богу, всего лишь бамперами "поцеловались". Но вот удар был очень ощутимый - я еле УАЗ удержала ровно. Была бы легковушка - выбросило бы на обочину, а там столбы-столбы-столбы....
Остановились за поворотом на обочине, поорали друг на друга..... и мирно разъехались. Не знаю, что там с её джипом, а нам только бампер частично вперёд выгнуло, даже краска не ободралась.  Пару ударов кувалды - и он встал на место. Да здравствует Советский автопром.

|
|
|
12.09.2009, 19:49
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, после УАЗика я теперь на своей 7-ке просто летаю. И руль теперь не кажется тугим.....

|
|
|