НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 1461 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 23:01   #14601
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ромео Посмотреть сообщение
сегодня тесть ездил- как то маловасто нынче грибов грит...хотя кому как повезет
да мне главное процесс

nastya.artemeva is offline  
Старый 12.09.2009, 00:10
ответ для maripoza , на сообщение « Я похвастаться зашла. Сегодня возила... »
Иришка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мамуся-Викуся Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!!
я тоже начинающий водитель-чайник)))
вот сейчас стоит вопрос какую машину лично мне купить..хм... чтоб и не убогая совсем ,но с другой стороны в случае чего не жалко было))))))))
кто на чем ездит?
ПЫ.СЫ. спасибо за топик,читаю вдохновляюсь))))
Цитата:
Сообщение от мамуся-Викуся Посмотреть сообщение
я рассчитываю на стоимость в районе до 300 тыс рублей))
ну до 350))
насчет 6-ки..это крайний вариант..потому как я в этой машине не уверена..даже если можно перетерпеть отсуствие комфорта..то надежность..(
по поводу машины - берите новую Лань, ее чуть чуть довести до ума - самое оно для новичка дамы: простая в управлени и дешевая
во всяком случае мне нравится, 1-й фокус, как и второй для меня оказался тяжеловат (привод), на Лани и ручка и педали реагируют гораздо легче
Иришка is offline  
Старый 12.09.2009, 00:11
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Lulu666
....Ягодка опять...

Девочиии!! ПРИВЕТ!!! Как же я соскучилась))) 2 недели в бане((( ....
А у меня новости........ В воскресенье попала в ДТП(((((((( аааа.... стояла никого не трогала(( и тут хруст.......поворачиваю голову, а там..грузовик.... кАзел....
Всеми "любимый "перекресток Энгельса - Просвещения..я стояла в крайнем левом ряду на Энгельса ,чтобы повернуть налево на Просвет , загорелся зеленый тронулись все потихоньку....проехав буквально 5 м остановились..пропускаем встречку и тут..... со второй (третьей?) полосы грузовичок решил тоже повернуть ... хотя знака разрешающего поворот с этой полосы нет( Трамваи встали.... Этот малолетка(89 гр) еще типа пытался на меня наехать, что он у меня помеха справа)) Гаишники через 5 мин приехали и сразу задали ему вопрос - почему он девушке денег не дал )))
Позавчера была в страховой, сразу там же был эксперт..все сфоткал , сказал, что крылу хана((( хотяя не вижу ничего ужасного и впринципе не думала его полностью менять, но это хорошо, что он так думает, может побольше насчитает..........вот только бы еще денюшку получить....я ж за свою 99-ю так и не получила((( РАСО похоже накрылось медным тазом..... А у этого страховая Спасские ворота....
Вот теперь у меня такая красота...

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны............ (с)
Lulu666 is offline  
Старый 12.09.2009, 00:26
ответ для Lulu666 , на сообщение « Девочиии!! ПРИВЕТ!!! Как же я... »
energy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
Девочиии!! ПРИВЕТ!!! Как же я соскучилась))) 2 недели в бане((( ....
А у меня новости........
сочувствую
надеюсь на этот раз со страховой виновника что-ниб выбьете.
а то я тоже уже с апреля не могу никаких выплат получить, тоже из-за одного умника, испортившего мою машину
energy is offline  
Старый 12.09.2009, 01:19
Натаня
Мега-элита

Привет всем! Вы рассказываете, как у вас мужья комментируют постоянно ваше вождение, а у меня вроде и помалкивает в основном (я строго-настрого запретила с комментариями лезть), но без конца ищет педаль тормоза Это его шебуршение и вытягивание ноги отвлекает еще хуже Присоединяюсь, что одной в сто раз лучше. Я такой кайф испытываю!!! Особенно, когда пробок нет Прямо сама себя боюсь, второй месяц за рулем, а уже начинаю лихачить, перестраиваться, такой адреналин играет, так распирает разогнаться а если еще музыка кайфовая о метро теперь и думать и не хочу
Кому тут интересно было, на чем ездим - я на 99-й 2001 года. Для меня нормально, хотя хочется, конечно климат-контроль И еще реально, без шуток, я накачала бицепсы всегда руки были дохлые, а тут прямо рельеф нарисовался от кручения руля
Натаня is offline  
Старый 12.09.2009, 12:25
Иришка
Наш человек

а у меня муж забрал машинку с ТО вчера
ура, завтра накатаюсь по самое...
завтра я с утра на дороге и до познего вечера, бойтесь безумно тонированной серой лани, это я
Иришка is offline  
Старый 12.09.2009, 14:25
Lara Krofft
Наш человек

Люда, мои сочуйствия...(((
Lara Krofft is offline  
Старый 12.09.2009, 19:16
Л. Грей
Старожил

Я три дня не ездила, меня уже ломает...ща придумаю, куда мне надо и поеду..
Л. Грей is offline  
Старый 12.09.2009, 19:41
ответ для Lulu666 , на сообщение « Девочиии!! ПРИВЕТ!!! Как же я... »
kket
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
А у меня новости........ В воскресенье попала в ДТП((((((((
Вот теперь у меня такая красота...

Ужас, ты не особо пострадала (морально)? Надеюсь, по страховке всё быстренько выплатят и машинка будет как новенькая.

Мы тут тоже на выходных чуть в ДТП не попали.
Ехали с выезда на УАЗике. Вела я (первый раз на этом танке поехала). Машина сама по себе небыстрая, максимум км 60-65 по трассе разгоняется. А Приморская трасса - гадкая. Много поворотов и сплошная полоса слева. Вот, тётенька на джипе решила нас на повороте обогнать. Картина маслом: две полосы, сплошная посередине, поворот с сужением дороги, я справа по своей полосе на УАЗе еду, она меня слева обгоняет, а навстречу автобус из-за поворота выскакивает. Слава Богу, всего лишь бамперами "поцеловались". Но вот удар был очень ощутимый - я еле УАЗ удержала ровно. Была бы легковушка - выбросило бы на обочину, а там столбы-столбы-столбы....

Остановились за поворотом на обочине, поорали друг на друга..... и мирно разъехались. Не знаю, что там с её джипом, а нам только бампер частично вперёд выгнуло, даже краска не ободралась. Пару ударов кувалды - и он встал на место. Да здравствует Советский автопром.

kket is offline  
Старый 12.09.2009, 19:49
kket
Наш человек

Кстати, после УАЗика я теперь на своей 7-ке просто летаю. И руль теперь не кажется тугим.....

kket is offline  

Закрыто