Роды в "Колыбельке" - Страница 1461 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2009, 00:38
ответ для golopron , на сообщение « А вот эта картина теперь долго будет... »
TonikMur
Активный участник

Цитата:
Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
А вот эта картина теперь долго будет стоять перед глазами. Какой ужас! Комок в горле......
я тоже пожалела, что прочитала (((

TonikMur is offline  
Старый 08.06.2009, 00:50
ответ для OlyaV , на сообщение « Роды в "Колыбельке" »
IrinаВ
Мега-элита

Представляете себе степень доверия, которую испытывают люди к этим "духовным" шарлатанам, что позволяют творить такое!

А те просто пользуются.

Вот этого мне никогда не понять! Ну почему не признать, что неправ. Почему не сказать родителям - вам надо срочно в больницу!
Для чего эти бессмысленные жертвы?

Чем дальше моё знакомство с домашним акушерством, тем больше оно мне напоминает сборище злобных колдунов.
IrinаВ is offline  
Старый 08.06.2009, 01:26
ответ для OlyaV , на сообщение « http://moulder.narod.ru/birth/11.htm ... »
Ленусина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Алла дар.

"Рождение в радости" обернулось смертью шестидневной девочки.
.......
супружеская чета ойтовых настаивает на возбуждении уголовного дела против чарковского, но были ли родители алисы лишь свидетелями или, как это ни тяжко сознавать, невольными соучастниками ее умерщвления? все точки над "i" должен расставить суд.
Так в итоге, какой суд расставит точки и вот над теми "i" ????
В душе аж похолодело все от статьи...
Ленусина is offline  
Старый 08.06.2009, 01:45
Шаму
Наш человек

Девочки, вы читали письма, которые выкладывает муж Ермаковой? http://www.papamamadeti.ru/
Когда читала отрывки из писем в газете "Мой район" сложилось двоякое мнение...вроде и жалко, а в тоже время, когда плохо, будешь ли так складно да подробно писать? явно сыграно на публику...
Шаму is offline  
Старый 08.06.2009, 01:52
ответ для Шаму , на сообщение « Девочки, вы читали письма, которые... »
OlyaV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Девочки, вы читали письма, которые выкладывает муж Ермаковой? http://www.papamamadeti.ru/
Когда читала отрывки из писем в газете "Мой район" сложилось двоякое мнение...вроде и жалко, а в тоже время, когда плохо, будешь ли так складно да подробно писать? явно сыграно на публику...
Не только читали, но уже обсуждали здесь не раз
Только был ли мальчик, т.е. муж.....
Только верным зомби непонятно для кого пишутся эти письма.
Старый 08.06.2009, 01:54
Шаму
Наш человек

Цитата:
"Рождение в радости" обернулось смертью шестидневной девочки.
Это просто ужас...
Шаму is offline  
Старый 08.06.2009, 01:57
OlyaV
Наш человек

Сколько таких "радостей" было......
И кто их считал....
И кто там про статистику что то говорил....
Старый 08.06.2009, 02:05
ответ для OlyaV , на сообщение « Не только читали, но уже обсуждали... »
Шаму
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Не только читали, но уже обсуждали здесь не раз
Только был ли мальчик, т.е. муж.....
Только верным зомби непонятно для кого пишутся эти письма.
Пишутся для слезливости, что б народ тот который не проникся всей ситуацией верил, что вот так могут издеваться "ни за что ни про что" над беременной женщиной...
Знакомая рожала у себя дома с Ермаковой двоих детей, ей тоже не оч.повезло, но она не понимает помоему этого совсем...первый ребенок здоров, у второго не понятно что, мальчик мало реагирует на детей, игрушки и т.д. тоесть сам в себе постоянно, ночами плохо спит, НО уже почти три года эта мама, не сходила с ребенок ни к одному врачу...т.к. Ермакова или кто то из ее последователей (точно не могу сказать) консультировала на дому осматривая детей, так же не забывая комментировать, что роддома и поликлиники это рассадник болезней, а врачи только деньги дерут...сейчас она беременна третьим, думаю она будет рожать с какой-нибудь последовательницей Ермаковой, если таковые имеются, поскольку роддома она совсем не признает...
Ссылки на ваш топ и истории ее не пронимают, говорит, что у каждого врача есть случаи, которыми он не может похвастаться, а в роддомах таких случаев миллион...в общем думаю вот для такого рода людей все эти письма...
Старый 08.06.2009, 02:15
ответ для Шаму , на сообщение « Пишутся для слезливости, что б народ... »
IrinаВ
Мега-элита

Цитата:
у второго не понятно что, мальчик мало реагирует на детей, игрушки и т.д. тоесть сам в себе постоянно, ночами плохо спит
Вообще неврология налицо. Аутизм, может быть. Но у них-то это называется "дети Индиго"!

Цитата:
НО уже почти три года эта мама, не сходила с ребенок ни к одному врачу...т.к. Ермакова или кто то из ее последователей (точно не могу сказать) консультировала на дому осматривая детей, так же не забывая комментировать, что роддома и поликлиники это рассадник болезней, а врачи только деньги дерут
А колыбельковские консультации все бесплатные, надо полагать? Ермакова, Чугреева - они только чайку попьют и всё, довольны!

Цитата:
...сейчас она беременна третьим, думаю она будет рожать с какой-нибудь последовательницей Ермаковой, если таковые имеются, поскольку роддома она совсем не признает...
Бог навстречу, как говорится!

Если что - пусть присоединяется.

Примем, как родную! (с)
IrinаВ is offline  
Старый 08.06.2009, 02:31   #14610
Шаму
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mirr@ Посмотреть сообщение
Вообще неврология налицо. Аутизм, может быть. Но у них-то это называется "дети Индиго"!
Насчет неврологии это имхо 100%, но похоже до школы ребенок так и будет в неизвестности...в сад они не идут.

Цитата:
А колыбельковские консультации все бесплатные, надо полагать? Ермакова, Чугреева - они только чайку попьют и всё, довольны!
ооооо, это отдельная история...мы с ней на эту тему разговаривали...ее аргумент "ко мне раз приехали посмотрели и сказали, что у ребенка все нормально, а ты ездишь по врачам постоянно, то невролог, то узи, то ортопеды всякие..." это она о плановых посещениях врачей

Цитата:
Бог навстречу, как говорится!

Если что - пусть присоединяется.

Примем, как родную! (с)
ттт...не дай бог...раз она не пробиваема, надо надеяться на лучшее...сестру свою она тож подбивает на такие роды, та родила двоих в обычных роддомах на бесплатной основе, натерпелась там она конечно (не повезло просто с отношением, но это отношение врачей всего лишь)...

Не понятна одержимость совсем, человек не из глуши, с высшим образованием, раньше не замечала двинутость на голову...а вот в этом вопросе категрична...вот так вот...

Закрыто