Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1461 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2008, 11:23
ответ для Dina , на сообщение « И я, и я поздравляю Наташулю с... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Я опять в Модис ездила,купила футболочку в тон кофточке и мужчинам своим носочки,бельишко.А подруга моя мне очень благодарна была.Они с дочкой в Тунис 5го на 2 нед.уезжают.Ей как раз все в пору и недорого и без "золотых апликаций" Она себе еще джинсы купила за 398р. и сели идеально.Короче,кто еще не съездил,езжайте на выходных хоть что ли.
Верунь,платьев подходящих там не было.Были в стиле ампир на тонких бретельках,но они самодостаточные очень,на подклад не пойдут.

А еще я подстриглась Пойду сфоткаюсь все-таки и покажусь.
Лена, обновилась по полной!!!
С прической тебя!
Цитата:
А еще хочу поздравить,хоть и опозданием,Наташу-Форд,с тем,что она уже 7 лет и 5 дней мама замечательного мальчика Кирюнделя!

ПОздравляю!!! Здоровыми будьте!!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2008, 11:27
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
вот что у нас было на заводе "Оргстекло".
режим аварийной ситуации снят.
вот еще нашла, что информация о жертвах не подтвердилась, хотя для человека доза в 50 мг является смертельной
живем в бочке с порохом....
Да, прям какая-то эпидемия на панику по выбросам! Хорошо, что не все подтвердилось из слухов.
Ну, Юль, в крупных промышленных городах всегда твысокая загрязненность, причем и букет загрязненностей разных типов - впечатляет порою.

Вот мы в Челябинске когда жили, то папа открывая форточку и вдохнув воздух с улицы сразу говорил какое направление ветра сегодня. По запаху выбросов, а иногда и по цвету было видно. Заводы окружали город со всех сторон двойным кольцом. И понимал был ли на каком заводе ночью выброс или нет.
А папа работал в "Уралцветметгаазоочистке" и курировал как раз заводы города и окрестностей и знал что и какой запах имеет.
Мы когда жили там, то знали, что город грязный и особенно было это заметно когда снег начинал таять, потому как верхний слой стаивал снега, грязь оседала, все сугробы покрывались черной коркой грязи, а снизу снег не мог в таком "термосе" растаять, иногда на улице +25, а кое-где такие черные кучи сугробов еще лежали из-под который тонко струилась вода серо-буро-малинового цвета, такая густоватая, мне какао напоминала всегда.
Пожила в Питере пару лет, и потом наезжая в Челябинск, стало бросаться в глаза, что невозможно грязный город там. В Дзержинске не была, вот папа бывал на ваших заводах, да не спросить уж, думаю не на много у вас лучше.
А Питер хоть и чище, но тоже ругают, даже как-то вычитала, что самый грязный город из Европейских.
Цитата:
Если у вас есть знакомые с 4мя и более детьми,то вот указ свежий.Денежку дают
И грустно и смешно... Озолотили...
У меня к осени будут такие знакомые.
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
И у нас похолодало. Целую неделю дождик мороси. То солнышко выглянет - так сразу жарко, то тучка набежит - так сразу холодно, ветер холодные. Я Валюху на прогулке то раскрою, то накрою одеялком. Так всю прогылку и прыгаю вокруг нее. То надену дождевик на коляску, то сниму.
Скучать некогда. Зато все посевы сейчас польются, примутся в рост, а потом и тепло пойдет!! Ой, Дин, у вас там небось уж выросло все, а не посевы.
Старый 31.05.2008, 11:42
ответ для Dina , на сообщение « Светуля, ну ващееееее!:010: Я в ... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Светуля, ну ващееееее! Я в восторге. Ты когда свои курсы по шитью открывать будешь? Меня к себе в обучение записывай. А ткань какая чудесная. Дорогая? Это что за ткань?
С тканью особая песня - я за день объехала 9 (!) магазинов и так нигде не нашла ничего подходящего для детской одежды - или синтетика, или расцветки неинтересные, недетские.
Потом залезла на форум Осинки, нашла информацию про магазин-склад на Ремесленной ул. Там в итоге и купила. По цене - не помню У меня там накладная на 4 ткани, и я просто не помню в какой последовательности мне ее нарезали - но все-равно недорого - то ли 100 то ли 170 за метр.

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2008, 12:17   #14604
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Да, прям какая-то эпидемия на панику по выбросам! Хорошо, что не все подтвердилось из слухов.
Ну, Юль, в крупных промышленных городах всегда твысокая загрязненность, причем и букет загрязненностей разных типов - впечатляет порою.
мне говорили, раньше (до 90-х гг) около каждого цеха снег разных цветов был... уж в самом городе не знаю, что творилось, но заводы в 5-10 км от города
Старый 31.05.2008, 12:26
Julie_pr
Небожитель

вчера поздно вечером вспомнила, что обещала другу на ДР картинку вышить... ДР уже 3 июня. отбросила в сторону подшку для конкурса, буду вышивать подарок. вот оцените:

только не пойму, как надпись переводится...
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2008, 13:03
ответ для Julie_pr , на сообщение « вчера поздно вечером вспомнила, что... »
annaza
Наш человек

Цитата:
мне говорили, раньше (до 90-х гг) около каждого цеха снег разных цветов был... уж в самом городе не знаю, что творилось, но заводы в 5-10 км от города
Да, надо жить в деревне, чтобы в радиусе 2 тыщ километров никаких заводов!!
Цитата:
вчера поздно вечером вспомнила, что обещала другу на ДР картинку вышить... ДР уже 3 июня. отбросила в сторону подшку для конкурса, буду вышивать подарок. вот оцените:

только не пойму, как надпись переводится...
О, Юль классная какая картинка!!! Себе захомячу, спасибо, правда не знаю зачем пока. Во! Уже Данила просит вышить!

А ты мож надпись свою напиши и по-русски? Да со смыслом. А то потом будешь другу подробно объяснять все тонкости, а он потом будет всем гостям ликбез устраивать по толкованию.

Я не большой знаток языков, но мне кажется, что тут еще игра слов, полунамеки... каждый понимет в меру...

А ты на синей канве будешь шить? тут гляжу, если фон не зашивать, то по-божески работы, успеешь легко!!
Старый 31.05.2008, 13:33   #14607
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ой, Дин, у вас там небось уж выросло все, а не посевы.
Да, у нас уже клубничка зреет, уже урожаи с нее собирать начали. Черешня краснеет уже. Еще кисловатая, не набрала нужной сладости, но бока уже красные. Еще недельку подождем и будем уже и черешню кушать. Редисочка своя уже давно в салатик идет.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2008, 13:35
ответ для Корица , на сообщение « С тканью особая песня - я за день... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
С тканью особая песня - я за день объехала 9 (!) магазинов и так нигде не нашла ничего подходящего для детской одежды - или синтетика, или расцветки неинтересные, недетские.
Потом залезла на форум Осинки, нашла информацию про магазин-склад на Ремесленной ул. Там в итоге и купила. По цене - не помню У меня там накладная на 4 ткани, и я просто не помню в какой последовательности мне ее нарезали - но все-равно недорого - то ли 100 то ли 170 за метр.
Что-то где-то раньше про Ремесленную улицу я уже слышала. Надо бы взять на заметку. Светуль, а ты подробный адрес не помнишь?
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2008, 15:08
Morla
AlkA-Zeltser

Девочки, спасибо, у нас все в порядке. Нам даже УЗИ сустава делать не стали, сказали что нет необходимости. Это транзиторный (или инфекционно-аллергический или еще его летучим называют) коксит, осложнение после инфекций (видимо после нашего отита, не зря он две недели не проходил). Велели заменить долобене-гель на сухое тепло и все. Нурофен пить две недели, супрастин одну. Обещали, что пройдет без последствий и к концу недели. На море можно и вообще ограничений никаких не надо

Ничего не читала и пока некогда, уезжаем по делам, буду читать вас позже.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2008, 15:08
ответ для Smallая , на сообщение « Лена,с парусником тебя!:flower: А я... »
Настурция
Небожитель

Цитата:
Лена,с парусником тебя!

А я вернулась из Модис...Мне понравилось ОЧЕНЬ Жалко,что я не работаю и не остаюсь в городе,а то бы ух...
Купила себе,мужу,сыну и всего на 1254р. Идеи всякие крючковые и спицевые подсмотрела Но это так,для общего развития.Выбор ,конечно,огромный. И у нас тут в Родео настоящая "ликвидация",цены копеечные на многое.Да и так недорого.
И тканьки свои от Жени забрала толстовочку теперь себе сошью и штанишки к ней.У нас дом близко к реке,почти всегда ветер,поэтому нам вещи из футера ох как нужны.

я со Светой согласна - качество так себе
женские размеры мне велики
хожу к ним только на распродажи за детскими вещами- вот тогда отрываюсь
хотя зимой купила мужское пальто за 98 руб
Настурция is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение