2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1462 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 22:19
ответ для PoKa , на сообщение « в нашем случае бутик назывался ДО))))) »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
в нашем случае бутик назывался ДО)))))
в нашем почти что тоже: нам эти 2 слипа от подруги достались. Так и запишем: оба одеваются в секонд-хэнде )))))))))
Старый 19.02.2010, 22:20
ответ для Lakka , на сообщение « в нашем почти что тоже: нам эти 2 слипа... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
в нашем почти что тоже: нам эти 2 слипа от подруги достались. Так и запишем: оба одеваются в секонд-хэнде )))))))))
тсссс, токо Мелкому не говори. он жуткий модник - обидится еще)))

PoKa is offline  
Старый 19.02.2010, 22:52   #14613
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
круто... а как это вы на полу,думаеться что с подогревом они у вас??явот тожу думаю бум скоро на пол переходить,ползать будем всюду,думаю ковролин надо будет прикупить,а так холодно!
нет безо всякого сугреву подогреву сами стелили многослойный пирог и сверху ламинат(кухня) не холодные полы получились.

Цитата:
Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение
я на пол кладу шерстяное одеяло, сложенное вдвое, ребь на нем лежит-учится порлзать. иногда на коврик разв. правда, приходится собаку отгонять периодичски - уж очень ей хочется дитё облизать

какая чудесная мысль!!! у моей с векрови ДР в воскресенье
буду сегодня ваять чиз-кейки
Про собаку мульён, наша тоже все лезет к малыше.
А как чизкейки ваять?

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
она что считает трещину нормой?
сходи-ка ты куда-нибудь еще...мне кажется не должно так быть
Ну нет это не дело, бегом к врачу(к нормальному)!

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 19.02.2010, 22:59   #14614
marka
Мега-элита

ржака! доча лежит на животе и попу кверху отклячивает
точно скоро уползет, эх время летит

Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
А еще у нас меееелкая сыпь на подбородке и около ротика..Я это связываю с постоянныи рукаи во рту +слюни+срыжки, т.к. за ночь значимо лучше становится, а во второй половине дня опять..Но может я и не права..У кого-нидь есть еще такое??
у нас как слюни потекли, так чистого подбородка мы и не видали уже месяца 2 выскакивают, за ночь подсыхают,а потом по новой

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
я тока что алкостестер тестила, у меня 0 промиле

Старый 19.02.2010, 23:07
ответ для Люcи , на сообщение « о! у меня идея!:016: у меня есть... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
но представлять как нам у них в отпуске мужнином жить 2 месяца мне не хочется..............буду к своей тете убегатьтолько часто не получится, обиды будет, а ребенка ей доверить не могу.............безответственная какая-то, одни слова, вот свекру могу, ему доверяю............
так что я тебя ну очень понимаю..............

2мес тяжко, я вот не представляю сколько я у них на даче выдержу и ведь не убежишь там никуда

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
о! у меня идея!
у меня есть пилотка, я её одену и скажу: Дмитрий СЕргеевич, разрешите отдать честь
Лююююююююююсь, ты наша отжигалочка
Старый 19.02.2010, 23:15
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
ольга
Старожил

У меня у Алёнки новая фишка (не знаю радоваться или нет) не засыпает уже какой день у груди начинает кочеврёжиться кричать извиваться если на руках, пинает живот выгибается если лежит рядом... Если в такой момент одев положить в коляску на балкон или просто в кроватку-качалку вырубается на раз два и спит. Это при том что на руках я ее никогда не качаю.. Засыпает у груди только ночью или в любое другое время когда сонная ест. У кого то такое наблюдается?
А еще мы научились радостно визжать и теперь испытываем второй день мамины ухи, сегодня и папины испытали

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 19.02.2010, 23:17
ответ для marka , на сообщение « [/B]:014::)) 2мес тяжко, я вот не... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Хы... начинаю еще больше ценить своих родственников
ты их цени и береги!!!хорошие родственники,которые дарят нужное-на дороге не валяютсяи хорошо ,если живут далеко ,чтоб не надоедали
Цитата:

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
[/B]

2мес тяжко, я вот не представляю сколько я у них на даче выдержу и ведь не убежишь там никуда
\
да уж..мне и легко и тяжело одновременно.у нас родители и мои и мужа живут в одном поселке ,через несколько улиц друг от друга.вроде и постоянно с ними не буду,но если туда поеду-то никуда не деться,видеться прийдется
pryani4ek is offline  
Старый 19.02.2010, 23:23
ответ для ольга , на сообщение « У меня у Алёнки новая фишка (не знаю... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
У меня у Алёнки новая фишка (не знаю радоваться или нет) не засыпает уже какой день у груди начинает кочеврёжиться кричать извиваться если на руках, пинает живот выгибается если лежит рядом... Если в такой момент одев положить в коляску на балкон или просто в кроватку-качалку вырубается на раз два и спит. Это при том что на руках я ее никогда не качаю.. Засыпает у груди только ночью или в любое другое время когда сонная ест. У кого то такое наблюдается?
А еще мы научились радостно визжать и теперь испытываем второй день мамины ухи, сегодня и папины испытали
такая же фигня.раньше у груди засыпала и я е в кроватку клала,а сейчас в кроватку кладу.но соску даю,т.к иначе руки в ход идут.если капризулит-то проектор включаю,она смотрит в него,успокаивается ,а иногда и почти сразу засыпает.
pryani4ek is offline  
Старый 19.02.2010, 23:36   #14619
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Девчонки приморского района подскажите! У свекрови завтра ДР, а я так и не нашла полотенце с надписью "Бабушка", задобрить надо ее, мол, от Димона подарочек. Где в районе Пионерской, старой деревни, Комендани есть магазы с такими полотенцами? Кто-то говорил на Савушкина есть, но где именно?
Кать, не знаю где есть, но магаз с разными полотенцами есть в начале Савушкина, дом 3 что ли, вдруг там есть
marka is offline  
Старый 19.02.2010, 23:38
ответ для pryani4ek , на сообщение « ты их цени и береги!!!:ded:хорошие... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
ржака! доча лежит на животе и попу кверху отклячивает
точно скоро уползет, эх время летит
у нас как слюни потекли, так чистого подбородка мы и не видали уже месяца 2 выскакивают, за ночь подсыхают,а потом по новой
А что там с призраками зубов?
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
У меня у Алёнки новая фишка (не знаю радоваться или нет) не засыпает уже какой день у груди начинает кочеврёжиться кричать извиваться если на руках, пинает живот выгибается если лежит рядом...
Про засыпание не скажу, что у нас также, а вот кочевряжинья - да. И то их меньше стало, одно время было вообще караул. Аня-Нутрия тут писала про кризис 3-х месяцев, по описанию очень похоже.
Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
ты их цени и береги!!!хорошие родственники,которые дарят нужное-на дороге не валяютсяи хорошо ,если живут далеко ,чтоб не надоедали
Мои живут очень близко, но отдельно. Меня полностью устраивает А мужнины в другом городе!