| |
|
06.10.2009, 00:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
У нас вроде бы выход из МА (ТТТ), так логопед сказала.. Да и я смотрю.. потихонечку пошло дело (ТТТ, оплевалась вся  )
|
Разговорится, кааааааак разговорится так будешь сидеть улыбаться и слушать
@@@@@@@@@@@@@
|
|
06.10.2009, 00:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
У нас вроде бы выход из МА (ТТТ), так логопед сказала.. Да и я смотрю.. потихонечку пошло дело (ТТТ, оплевалась вся  )
|
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, пасиба за ссылочку  
|
06.10.2009, 00:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от julce
Мы снова повисим чуток...
А вы так моГЁте??? 
|
Красавица, гимнастка
Цитата:
|
Заговорите обязательно, если пошло, то потом со скоростью света, потом попросишь помолчать чуток  , в общем ттт на вас.
От кашля нам сироп Эреспал помогал, именно от непонятного кашля, а так ингаляции.
У меня Данька заговорил чуть чуть в августе, сейчас все больше и больше, причем сдвигов не было до октября, но пока молчу и плююсь  Еще заметила чем чаще меняем привычную обстановку, ходим в новые места, тем больше слов прибывляется, корявых конечно.
Мы сегодня в сад пошли после наших соплей и все как в первый раз, 2 недели отходили, 2 недели дома и все забыто моим вторым сынишкой, истерики и мама, мама, а в декабре на работу уже выходить, в общем боюсь, что не привыкнет.
|
06.10.2009, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от julce
давайте-давайте!!!! кулачков вам @@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Разговорится, кааааааак разговорится так будешь сидеть улыбаться и слушать
@@@@@@@@@@@@@
|
уже улыбаюсь, вернее, ржу  У нас слова коротуусенькие, но со смыслом  
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, пасиба за ссылочку   
|

не за что
Цитата:
Сообщение от anfi
Заговорите обязательно, если пошло, то потом со скоростью света, потом попросишь помолчать чуток  , в общем ттт на вас.
От кашля нам сироп Эреспал помогал, именно от непонятного кашля, а так ингаляции.
У меня Данька заговорил чуть чуть в августе, сейчас все больше и больше, причем сдвигов не было до октября, но пока молчу и плююсь  Еще заметила чем чаще меняем привычную обстановку, ходим в новые места, тем больше слов прибывляется, корявых конечно.
Мы сегодня в сад пошли после наших соплей и все как в первый раз, 2 недели отходили, 2 недели дома и все забыто моим вторым сынишкой, истерики и мама, мама, а в декабре на работу уже выходить, в общем боюсь, что не привыкнет.
|
Прошу помолчать  Потому что либо "ачем, мама??????? ну ачем??????" , либо "мама, ге? папа гома???мама, дай..." и в таком духе постоянно. Естесссно, не по возрасту, но хоть что-то
 скорее бы у вас адаптация благополучно завершилась!! жалко, когда детка плачет.. А папа водить не пробовал? Они вроде легче пап отпускают..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки и, что поплевались на нас 

|
|
|
06.10.2009, 00:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anfi
|
а второй нормально ходит в сад? у нас в садике в этом году двойняшки, мальчик и девочка с Боснии или Сербии, но не важно, так вот девочка самостоятельная такая, приходит раздевается, еду кладет в ящик, здоровается и в группу, а мальчик ревет, маму не отпускает. Привела я Мишку как то поздно, а мальчик все ревел и ревел, жуть в общем  . Мой тоже ревет, правда по вторникам и четвергам только  , но ревет уже второй год
|
|
06.10.2009, 01:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
уже улыбаюсь, вернее, ржу  У нас слова коротуусенькие, но со смыслом  

не за что
Прошу помолчать  Потому что либо "ачем, мама??????? ну ачем??????" , либо "мама, ге? папа гома???мама, дай..." и в таком духе постоянно. Естесссно, не по возрасту, но хоть что-то
 скорее бы у вас адаптация благополучно завершилась!! жалко, когда детка плачет.. А папа водить не пробовал? Они вроде легче пап отпускают..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки и, что поплевались на нас 

|
У нас также ампа гоит (лампа горит), и в том же духе, ниче прорвемся и догоним по возрасту деток, будем болтунами
Цитата:
Сообщение от mannuna
а второй нормально ходит в сад? у нас в садике в этом году двойняшки, мальчик и девочка с Боснии или Сербии, но не важно, так вот девочка самостоятельная такая, приходит раздевается, еду кладет в ящик, здоровается и в группу, а мальчик ревет, маму не отпускает. Привела я Мишку как то поздно, а мальчик все ревел и ревел, жуть в общем  . Мой тоже ревет, правда по вторникам и четвергам только  , но ревет уже второй год 
|
Олежка ходит с удовольствием, к деткам рвется, играть любит, игры какие то придумывает, с воображением все хорошо  , рассказывает правда "у цветочка нету мамы он один и плачет, я тоже плакал, а мама не пришла" (иногда цветок заменят на слона и т.д.) спрашиваю у воспитателей, ответ один Олежка не плачет. У нас три пары двойняшек в саду и в каждой паре есть мальчик, который плачет и плачет
А почему по вторникам и четвергам только?
|
06.10.2009, 01:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
|
Интересный у вас график, вторник и четверг .... почему именно в эти дни?
Цитата:
Сообщение от anfi
Олежка ходит с удовольствием, к деткам рвется, играть любит, игры какие то придумывает, с воображением все хорошо  , рассказывает правда "у цветочка нету мамы он один и плачет, я тоже плакал, а мама не пришла" (иногда цветок заменят на слона и т.д.) спрашиваю у воспитателей, ответ один Олежка не плачет. У нас три пары двойняшек в саду и в каждой паре есть мальчик, который плачет и плачет 
|
Странно как, вроде двойняшкам наоборот полегче должно быть, они ж вдвоем и дома и в садике ...
|
06.10.2009, 01:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julce
Мы снова повисим чуток...
А вы так моГЁте??? 
|
Красотуля  !!!
|
06.10.2009, 01:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Поздравляю, рады за Вас  !!!
|
06.10.2009, 01:46
|
|
|
Старожил
|
ой, а чего й то я то не в теме...
у меня старшая ну ООООООООчень долго изъяснялась на своем- тарабарском... ну так, что похожего даже ничего на нормальные слова не было... тоже нам какие-то диагнозы ставили... в общем сейчас ее просто не заставить молчать... и не то чтобы не поделу изъяснялась... все в тему, обстоятельно, но ООООООчень много...
а на счет садика... старшие у меня погодки- отдала вместе в одну группу, ту что постарше... Саше было 3 с хвостиком, а Ладе соответственно 2 с таким же хвостиком... Ну дамаю если не будет мелкая справляться- переведу в ясли... только зачем? она сама себя обслуживала на тот момент уже- раздевалась-одевалась, с горшком дружила, ела сам- зачем, думаю, тормозить ребенка, пусть стремится в развитии к старшим... Ну пошли они хорошо, может пару недель похныкали... Но вот что интересно- вместе в группе никогда не мграли- у каждой своя компания- по интересам так сказать- Саша с девочками в куклы, Лада- с мальчишками с пистолетами и машинами... Но при этом, не дай Бог, кто-нибудь обидит Ладу... Саша не раздумывая- с разворота в нос!  воот... это воспоминания из нашего садовского детства..
|