|
|
15.09.2011, 20:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
я к вам ..
Сегодня ездила повторный узи делала в отта, что бы еще раз быть уверенной есть или нет сердцебиение у плода..
Увы, врач на узи сказал, что СБ нет
Муж чуть ни плачет.. Я сама как то держусь, но это уже третий раз такое за 2 года..
Надо на выскабливание ехать. Вот и не знаю как в такой ситуации это делается? А то пока болей нет , кровотечения нет. Просто плод замер и все.. Это документально на 2 х узи подтвержено.
В ЖК идти и они по скорой отправляют?
|
Держитесь...
Если нет кровотечения, то постарайтесь выбрать больницу ту которая вам более подойдет, выберете день когда она дежурная и попробуйте в нее попасть... Наверное через ЖК? Девочки кто в теме подскажите, а то у меня только сапомроизвольные в ходу были...
Ну и договоритесь про то где будете делать нормальную гистологию и генетику, это надо для себя решить кто и куда именно повезет сразу же после чистки материал, и чтобы вас ждали, ну и сам материал нормально собрали в больнице...
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 20:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
Скорая с кровотечением не берет, а так надо в ЖК за направлением или сразу самим в больницу.
|
как это скорая с кровотечением не берёт? а что делать женщинам ,у которых открылось кровотечение ,например ночью? берут наверно
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 20:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
я к вам ..
Сегодня ездила повторный узи делала в отта, что бы еще раз быть уверенной есть или нет сердцебиение у плода..
Муж чуть ни плачет.. Я сама как то держусь, но это уже третий раз такое за 2 года..
Надо на выскабливание ехать. Вот и не знаю как в такой ситуации это делается? А то пока болей нет , кровотечения нет. Просто плод замер и все.. Это документально на 2 х узи подтвержено.
|
взять в жк направление в желаемую больницу или просто вызвать скорую и сказать, что болит живот(соврать).

|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 20:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
сочувствую  А кокой срок у вас? може еще рано для сердцебиения??
Скорая с кровотечением берет, а так надо в ЖК за направлением или сразу самим в больницу.
А Вы не выясняли причину двух первых раз? Почитайте на первой странице куда, когда и как можно отвести материал для исследований - могут значительно облегчить поиск причин....
|
Срок 7 неделек.. Они в 6 недель видели сб, а в 7 уже нет..  
Я даже почувствовала как произошло что то .. Поясницу заломило и ноги в суставах - как будто заболела... Это на фоне лекарств для поддержания Б ..  
Значит, завтра пойду в ЖК... Наверно анализы надо сдавть еще перед госпитализацией?
А две предыдущие - было странно все . Первая где то на 5 недельке после табл утрожестана часов через 4 просто полило как месячные . Я потом узи раза 2 сделала, что бы убедиться, что все вышло.. Второй раз замерло тоже где то на 7 неделе, но я не знала, а в 12 недель полило из меня резко так , как из ведра .. Тут по скорой конечно.. Но я тогда не знала, что можно на гистологию сдать платно материал .. Так что в это раз надо обязательно сделать это и на Ждановскую ул отвезти. Девочки мне уже подсказали как это делать..
Вообще , я даже не представляю ЧТО делать, куда идти.. в ЦН или в Отта... ???
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 20:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
сочувствую  А кокой срок у вас? може еще рано для сердцебиения??
Скорая с кровотечением не берет, а так надо в ЖК за направлением или сразу самим в больницу.
|
как это не берет???именно в скорую с кровотечением и надо звонить!!!а вот если ехать самим могут не взять, т.к может не быть места в больнице

|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 20:34
|
|
Ветеран
|
Я все перепутала без кровотечения не берет
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 20:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Держитесь...
Если нет кровотечения, то постарайтесь выбрать больницу ту которая вам более подойдет, выберете день когда она дежурная и попробуйте в нее попасть... Наверное через ЖК? Девочки кто в теме подскажите, а то у меня только сапомроизвольные в ходу были...
Ну и договоритесь про то где будете делать нормальную гистологию и генетику, это надо для себя решить кто и куда именно повезет сразу же после чистки материал, и чтобы вас ждали, ну и сам материал нормально собрали в больнице...
|
Спасибо за поддержку. Держусь..
говорят на Учебном 2 больница хорошая. Или там только сохраняют?
И еще вопрос - я про Ждановскую ул думала - туда везти материал , но там только гистологию делают, а генетику там не делают ?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 20:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
я к вам ..
|
Примите наши соболезнования!  Держитесь!!! Я не знаю, как это все происходит, другие девочки подскажут.
А на каком сроке у вас замерла Б.? И какие были причины предыдущих? Вы выяснили, что не так, что все время замирает малыш?
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
взять в жк направление в желаемую больницу или просто вызвать скорую и сказать, что болит живот(соврать).
|
ну да, возможно тоже вариант..
Только с болью в животе не повезут в Боткина?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
всем кто сейчас переживает не легкие моменты, хочу пожелать сил и выдержки!!!девочки держитесь!!

|
|
Цитировать ·
|