| |
|
22.02.2012, 17:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
мы по 2-3 часа гуляем. мы только едим и спим дома практически
с 11 до 13 (летом до 14 будем) и с 17 до 19 (летом до 20-21 будем) гуляем  )
спим с 21-21.30 до 9.30-10 утра и днем с 14-14.30 до 16-16.30
у нас раньше тим тоже ложился в 23, а когда стал в 21 ложится я поняла, что какая же это красота! можно и фильм с мужем посмотреть и спокойно чайку-шампусика посидеть попить и вообще куча времени на себя  )) сами-то все равно ложимся не раньше 00 
ну и конечно хорошо еще что тим не дергает нас когда проснулся. спокойно час может сам себя развлекать утром, а то и больше....
|
у нас не получается так. если в 21 уложить, то надо лечь вообще всем и везде выключить свет, а то проснется и тогда все (я пыталась, не давала спать днем и в 21 укладывать- не очень пока)
Наташа! Вы же газовые котлы продаете и устанавливаете?
У нас вроде все-таки будет магистральный газ, к 2014 году правда, но буду слушать твои советы.
|
|
|
22.02.2012, 18:18
|
|
|
Ветеран
|
Оксик напекла я блинов по твоему рецепту вкуснотища...
Вот честно боялась думала что луком отдавать будут а нет и не масленые - что я люблю))))
Милаха два умяла
|
|
|
22.02.2012, 18:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
мы по 2-3 часа гуляем. мы только едим и спим дома практически
с 11 до 13 (летом до 14 будем) и с 17 до 19 (летом до 20-21 будем) гуляем  )
спим с 21-21.30 до 9.30-10 утра и днем с 14-14.30 до 16-16.30
|
Ого, я вообще и час не могу выдержать на улице, скучно смертельно. Просто бродить кругами и коршуном за сыном следить  Ни поговорить ни с кем, ни по сторонам поглядеть. Только и смотрю, куда он бежит (а как правило - под колеса машин  )
|
|
|
22.02.2012, 19:00
|
|
|
Старожил
|
Девочки , всем спасибо за комплименты   
нам очень приятно
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А кто-то может сходить в туалет без ребенка?????????????
Покажите мне этого человека  
|
ооо, у нас уход мамы в туалет это трагедия из трагедий, так что в 95 % ходим вместе....
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
ээ , на голове...
не , с тройней всё на много проще, они заняты собой... у меня купа вообще не парилась дети целый день ( исключение сон и еда ) были закрыты в отдельной комнате , практически пустой , только застеленной одеялами... и играли одни, там мама занималась своими делами домашними... покормить, уложить, на улицу собрать - это проблема, а вот дома вообще никто не нужен был....
Цитата:
Сообщение от thintonic
Наташа очень милая! Такой домашний вид! Совсем не похожа на мать семейства из двух малышей, прямо подростком выглядишь  А ты принципиально не пользуешься косметикой?
Тимур очень энергичный, как всегда!
|
ого , спасибо Аня, подростком я себя давно не чувствовала... 
косметикой... ну у меня как-то периодами... то совсем не пользуюсь, то наоборот могу час накрашиваться..... когда в орифлейме подрабатывала так вообще дома тонны косметики было.....
Цитата:
Сообщение от сладкая N
КАк хорошо на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕСНА!!!!
Только сосульки падают 
|
 ага, и пласты снега... ужас...
Цитата:
Сообщение от thintonic
А мне все было интересно, когда же спят все те дети, что в 2-3 часа на улице гуляют 
|
ну либо у них 2 сна либо встают в 12 и ложатся соответственно на дневной в 16-17 и на ночь в 23-24-1 ночи....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
22.02.2012, 19:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ого, я вообще и час не могу выдержать на улице, скучно смертельно. Просто бродить кругами и коршуном за сыном следить  Ни поговорить ни с кем, ни по сторонам поглядеть. Только и смотрю, куда он бежит (а как правило - под колеса машин  )
|
мы обычно гуляем час-полтора сейчас зимой, но когда тепло - 2 часа утром и час вечером.... поговорить ... ну можно со знакомыми гулять...у тебя нет друзей с детьми в округе или графики не совпадают? а на счет дорог- вы не на площадке гуляете? хотя Тим тоже иногда ломится за ограду....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
22.02.2012, 19:11
|
|
|
Мега-элита
|
У нас вообще билеберда  (( Натали стала истерики на улице закатывать, отвыкла видно от прогулок..то болели то морозы то ветрянка...Ни сама, ни за ручку не ходит. садится и ревет  ((
Почему??? Ей не удобно в комбнезе и куоме? Отвыкла????
И с режимом тоже..спим до 10-00. днем один сон минут 45, и в ночь в 22-00...
Если поднять раньше - то два сна по 30-40 минут...
С лета да буду поднимать в 8. гулять много...режим к садику успеет перестроится, опыт есть...
Сейчас вон у Юли то сидя дома режим не садиковский отнюдь.
|
|
|
22.02.2012, 19:20
|
|
|
Элита
|
собрать на улицу-это для меня засада.
пока я соберусь сама, пока одену Гошу, я так устаю.... и вроде одежки удобные-раз-два, а все равно.
|
|
|
22.02.2012, 19:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
у нас не получается так. если в 21 уложить, то надо лечь вообще всем и везде выключить свет, а то проснется и тогда все (я пыталась, не давала спать днем и в 21 укладывать- не очень пока)
Наташа! Вы же газовые котлы продаете и устанавливаете?
У нас вроде все-таки будет магистральный газ, к 2014 году правда, но буду слушать твои советы.
|
я с первых длней приучала тима спать при ночнике и телеке  )) на самом деле сейчас укладываю и ухожу. стараемся потише, конечно, но не критично....
насчет котлов - как и везде, самые лучшие немцы. viessmann и wolf. ну и самые дорогие, ест-но.
вот тут цены наши http://www.lenoblgas.ru/attachments/...as-2012-02.pdf
можно купить через меня или Фортунского будет, это где-то минус 20%-30% будет от прайса. точно сейчас не скажу.... сама понимаешь 
в прайсе то, что есть на складе в данный момент, а так можно заказать любой котел из каталога фирмы
22.02.2012, 19:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
|
мы минут 40 ездим в коляске, потом минут 40 бегаем и уже к дому движемся. я зачастую одна гуляю, либо со знакомой, но у нее доча маленькая, нам с ними не удобно....
22.02.2012, 19:26
|
|
|
Мега-элита
|