В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1463 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 11:26
ответ для MAXA_SPB , на сообщение « а чего вы на ГА смесь перешли если... »
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
По поводу ввода прикормов, сейчас прослеживается тенденция к более поздним срокам ввода, особенно если ребенок на ГВ. (или мне так показалось) Это наши мамы и бабушки раньше в 2-3 месяца сок яблочный вводили, сейчас такого нет ИМХО
Мы начали в 6,5, в 9 месяцев пили кефир ели мясо , каши, хлеб, все нормально было, а потом
уж не знаю от этого ли пошло все.
А моя сестра кормит жаренной колбасой, шоколадом, копченным, и все хорошо
Старый 25.01.2011, 11:39   #14622
helga_o
Ветеран

Девочки, а кто-нибудь был у Думовой недавно? Не могу дозвониться в ДГБ на Авангардной пока что, не знаете, сколько стоит там прием? В Сканди дозвонилась, там 2450.
Еще и дневное время все разобрано до 10 февраля предлагают вечер, а я в том р-не работала, знаю, сколько оттуда вечером на машине ехать на Гражданку... можно и 1.5 ч, я за это время по кольцу и в ДГБ съезжу...

Что-то у нас животик совсем разладился - то раз в 3 дня какали, теперь 4 раза в день, да еще и слизь и большое количество "творожка"
helga_o is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 11:55
ответ для helga_o , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь был у Думовой... »
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь был у Думовой недавно? Не могу дозвониться в ДГБ на Авангардной пока что, не знаете, сколько стоит там прием? В Сканди дозвонилась, там 2450.
Еще и дневное время все разобрано до 10 февраля предлагают вечер, а я в том р-не работала, знаю, сколько оттуда вечером на машине ехать на Гражданку... можно и 1.5 ч, я за это время по кольцу и в ДГБ съезжу...

Что-то у нас животик совсем разладился - то раз в 3 дня какали, теперь 4 раза в день, да еще и слизь и большое количество "творожка"
неужели в сканди так дорого? мы были осенью, чтото около 1,5 тыщ..

Маша
Черепонька is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 12:01
ответ для Cloud , на сообщение « у меня малышу пятый месяц и я никаких... »
Marble
Элита

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
я имела в виду специальное масло. называется "масло для ванны", в частности Му*ст*ела.
Да, оно прикольное, но быстро заканчивается, а стоит дороговасто

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не пробовал средства стопдиатез от Наша мама? В интернете рылась, нашла такое..

Уже почитала отзывы... не хвалят его
Полное Г.
Пробовали гель для купания.

"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
Marble is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 12:11
ответ для helga_o , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь был у Думовой... »
Mamax
Banned

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение

Вам наверное предложили прием в элитном отделнии Парадный квартал Там действительно цены заоблачные! За эти деньги за вами хвостом будет ходить улыбающаяся девушка. А вы будете любоваться хрустальными люстрами и красивыми туалетами В других отделениях все попроще и подешевле.
Думова еще в отделении на Литейном принимает...осенью еще была точно. Там заметно дешевле. Позвоните еще раз в Сканди, уточните с адресами.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 12:11   #14626
helga_o
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
позвонила еще раз, 1800 на Литейном, это оказывается в Парадном квартале так дорого..
Старый 25.01.2011, 12:17
ответ для helga_o , на сообщение « позвонила еще раз, 1800 на Литейном,... »
Mamax
Banned

Цитата:
позвонила еще раз, 1800 на Литейном, это оказывается в Парадном квартале так дорого..
все равно дороже стало
администраторы всегда обзванивают тех, кто записан накануне и бывает, что место освобождается. так что вы вечером звоните им после 17 часов. может кто-то откажется от приема (заболели, передумали). я так несколько раз оперативно попадала к скандинавским врачам на прием.
Старый 25.01.2011, 12:23   #14628
helga_o
Ветеран

спасибо, девочки! если б не вы - не стала бы перезванивать.. а так записалась на завтра на вечер! в ДГБ видимо 1100 - нашла прайс.
а не подскажете, имеет смысл сдать анализы сегодня (копрограмму), чтобы было с чем идти, или Хеликсовским анализам доверия не будет?
Старый 25.01.2011, 12:30
ответ для helga_o , на сообщение « спасибо, девочки! если б не вы - не... »
Mamax
Banned

Цитата:
спасибо, девочки! если б не вы - не стала бы перезванивать.. а так записалась на завтра на вечер! в ДГБ видимо 1100 - нашла прайс.
а не подскажете, имеет смысл сдать анализы сегодня (копрограмму), чтобы было с чем идти, или Хеликсовским анализам доверия не будет?

По моему копрограмма из Хеликса у нее самый нелюбимый анализ
Если она вам и назначит копрограмму, то посоветует другую лабораторию точно.
Старый 25.01.2011, 12:39   #14630
Egors
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
Привет всем. Не заходила сюда давно, с октября. Всё это время боролись с дерматитом. Пили Фрисопеп, за 2 месяца очистилось тело и частично личико. Потом перешли на Нутрилон ГА, ввели каши и овощи. Высыпаний не было. Но остаточное пятно на щеке за всё это время так полностью и не исчезло (((( становилось то ярче и больше, то бледнее. Как я поняла не завися не от чего.
И тут мы заболели - лекарства в виде свечей. Цефекон Д, Нурофен, Кипферон. Итог - жуткая реакция. Это пятно стало ужасающим, ярким, покрылось коркой, появились новые высыпания на лице. Я отменила все препараты. Сейчас кашель и насморк по-тихоньку проходят. А дерматит на месте (((
Проводим противоаллергическую терапию. Зостерин Ультра 30%, Бифидумбактерин, Зиртек, Дюфалак (так как начался запор), потом еще Смекту надо будет ввести. Пришлось отказаться полностью от прикорма, пока только смесь и вода (а пьет плохо).
Сделали ген.уборку - вымыли всё, что можно, постирали все игрушки, вчера отвезли кошек на время сестре, стираю детским мылом, умываю кипяченой водой (пока не купаемся - еще простужены). Уборка влажная 1-2 раза в день.
Кремами трудно намазать, да они и не помогают особо. Даже Адвантан. Бепантен только ухудшил, пятно на лице стало еще краснее и чесалось.
Гистан помогал по-началу, уже было обрадовалась, но потом он перестал действовать.
Эмолиуомом мазала всё тело после ванны, вообще-то неплохо увлажняет и если в складках были покраснения,то потом они проходили. Но для щечек никак.
Мустела стелатопик - ничего особенного, Эмолиум ничем не уступает и даже лучше как-то.
Сейчас на креме Нафтадерм, 1-ый день, посмотрим.
С болезни пользуемся увлажнителем. В комнате стало гораздо приятнее, особенно спать. Проветриваем часто.
Еще купила сегодня УФО-лампу Солнышко-1 буду кварцевать комнату. Там еще можно местно использовать на пораженную кожу, но пока не рискну - еще не знаю доз и времени. Но в инете обнаружила девушку, которым эта лампа помогла ПОЛНОСТЬЮ избавится от дерматита.
Может кто-то из вас тоже пользуется лампой и посоветует что и как?
И еще вопрос что можно сделать для ребенка дома? Может я что забыла?
На нурофен у нас каждый раз реакция, но не сразу а как то разом после болезни как ухнет, вэтот раз 1,5 мес. держалось, всё обсыпало.Хотя сын уже давно в давольной стойкой ремиссии. из прикорма я бы овсянку только пока убрала, она гадкая такая.вроде не явно, но все таки выдает реакцию

Egors is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение