| |
|
12.01.2010, 23:01
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
моя тоже думать
утро РОНО\днем гости\вечером работа  
|
Наш распорядок
утро РОНО\днем гости\вечером посещение двух врачей
|
|
12.01.2010, 23:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashach777
Всем привет! Я тут в ужасе. У меня ребенок перестал спать по ночам. Невролог прописала пантогам. Плюс еще хочу валерианухиль (или как там ее) подавать. У меня у одной такие проблемы?
|
мы отвратительно спим последний месяц  но я пока ничего не предпринимала, она у меня начала ползать и вот вся её активность стала мешать спать ( я так думаю) Купила хвоный экстракт, хочу ванны поделать
Цитата:
Сообщение от mashach777
дела очень хорошо! Стала как нормальный человек с новой попой! Даже дипрессия прошла и раздражение. Раньше была очень раздражительная, потому как болело все время, а теперь так хорошо. Очень я довольна, что решилась на это до нового года и перетерпела боль.
|
 супер, хорошо,ч то решилась
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Женька,калиопа,если ты на машине возьми меня к Ирке   джип есть джип,а на табуретке своей я детской лопатой себе везде место расчищаю  вязну много где.
|
Ленаааааа я сейчас буду плакать  мы в понедельник отдаём машину в ремонт  Это мне муж сейчас любезно напомнил  Сейчас я его уговариваю отдать пораньше, чтоб успели эти бамперы говёные покрасить к четвергу  Завтра будем звонить узавать
12.01.2010, 23:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
чтоб успели эти бамперы говёные покрасить к четвергу  Завтра будем звонить узавать
|
эээ....вапщета мы про этот четверг, про послезавтра
|
|
|
12.01.2010, 23:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Это ты загнула  или у нас разный север?
Дочка - лапушка 
|
Тиша, видимо разный. у нас все дворы вылизаны от поребрика до поребрика, дворники каждый день лопатами что-то скребут, улицы тоже, я не имею в виду проезжую часть, а именно пешеходные дорожки, хотя и проезжая более-менее убрана, не считая мест, где намертво припаркованы машины.
12.01.2010, 23:07
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Ленаааааа я сейчас буду плакать  мы в понедельник отдаём машину в ремонт  Это мне муж сейчас любезно напомнил  Сейчас я его уговариваю отдать пораньше, чтоб успели эти бамперы говёные покрасить к четвергу  Завтра будем звонить узавать
|
Погоди...Так в этот же четверг едем
|
|
12.01.2010, 23:07
|
|
|
с Марса
|
Девочки, а грудное молоко можно в микроволоновке подогревать?
|
|
12.01.2010, 23:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
ты попа  !!где ты до этого была  ?Всю плешь же всем проела с прыгунками 
|
Млин, ещё актуально? или ты уже купила??
|
|
|
12.01.2010, 23:08
|
|
|
Частый гость
|
Всем добрый вечер, девчушки! Я наконец-то выбралась из дебрей ОЗ. Назаказывала в-бэби, а цен еще нету. Глаза разбегаются, все хочется сразу, счет деньгам теряется...это у меня такое только с головой происходит, когда по закупке брожу или еще у кого? И главное - как с этим бороться? Всего понабрала, а потом стала сомневаться - а надо ли Марфе все это? А удобно ли будет? А подойдет ли размер? А точно ли придет понравившийся цвет? У меня взрыв мозна!!! Мне нужна психилогическая поддержка  Я вот в жизни не люблю по магазам ходить, т.к. мне тяжело что-то выбрать. В итоге могу набрать всякой хрени ненужной

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|
12.01.2010, 23:09
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Всем добрый вечер, девчушки! Я наконец-то выбралась из дебрей ОЗ. Назаказывала в-бэби, а цен еще нету. Глаза разбегаются, все хочется сразу, счет деньгам теряется...это у меня такое только с головой происходит, когда по закупке брожу или еще у кого? И главное - как с этим бороться? Всего понабрала, а потом стала сомневаться - а надо ли Марфе все это? А удобно ли будет? А подойдет ли размер? А точно ли придет понравившийся цвет? У меня взрыв мозна!!! Мне нужна психилогическая поддержка  Я вот в жизни не люблю по магазам ходить, т.к. мне тяжело что-то выбрать. В итоге могу набрать всякой хрени ненужной

|
Я на Машку практически ничего не заказываю, мне кажется что до года смысла особого нет
|
|
12.01.2010, 23:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Девочки, а грудное молоко можно в микроволоновке подогревать?
|
нет
|
|
|