|
|
27.01.2012, 17:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Девочки, кто еще не видел, посмотрите Тёпу - я вчера уржалась, такое у нас в первый раз 
|

сладуська такая
|
27.01.2012, 17:49
|
|
Участник
|
Девочки, я тут подумала - если ребзь мало спит днем - он лучше спит ночью??? Кто-нибудь обращал внимание? Моя-то днем всегда много спала, а тут так получалось пару дней, что мало. И в эти дни она как-то засыпала лучше, и спала лучше! Вот думаю совпадение или нет
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
С добрым!
А мы все плохо спим...в 7.30 я уже разозлилась и разбудила ее совсем оставив рыдать 
укладываю то на руках+сися, то лёжа+сися...нифига только положу 10 мин-40 мин нытье, если сразу не возьмешь рыдать начнет...лежать ей никак не удобно  вроде на бочек положила качаю за попку, глажу по спинке - поспала так час и опять ныть..а я то в это время только кумарить начала  кладу и себе на живот (раньше всегда помогало) нифига в пелач...я зомби - глаза слипаются и болят...ещё мы одни сегодня папик в наряде. (надеялась я поспать  )
 о да! страшно представить...
Викуль держись!!! Еще пусть папа ему историй порассказывает...или он кого больше слушается?
Вы там вчера блинчики со сгущенкой обсуждали.. 
так вот раз я в 8 утра на ногах, пыталась накормить даму кашей, даже 100 гр. и с фырукт пюрехой не съела и Кстати стала делать вид чсто давиться, полный рот каши открывает и типо бббэээ делает с выпучиными глазами! что это?  ? консистенция такая жэе как и овощи (их ест по 150-200 гр нормально)
мы уже первый сон в коляске спим...
|
ну ты уж старайся не злиться на неё, она ж не специально это делает... вот пишу, а сама иногда ух какая злая на неё бываю  потом жалею
Цитата:
Сообщение от mamaelena2010
Всем привет!!!! Девочки я про сон писала, что дочь через каждые 2-1.5 часа на сон укладывалась. Это видимо после болезни Т.к. теперь все вернулось, ночные бдения и 2 сна днем по полчаса. Так что теперь мы точно выздоровели!!!!
|

Цитата:
Сообщение от Veryn
Девоньки, всем огромный. Привет от нас с Ильюшей!!!
Мы заболели- сопли ручьем, подкашливаем, ждем дохтура  (((
Накидайте кулаков чтоб не разболелся!
Светочку с Ильюней с девяточкой!!!!!   
|
не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
27.01.2012, 17:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anneta1983
не поняла?? 
|
Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4604585
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
|
+мильон
Цитата:
Сообщение от friendly
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ОТ НАС С ИЛЮШЕЙ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
]
|
Боже, Свет, какие же они крошки были совсем недавно!!! Ильюшечка такой хорошенький!!!
|
27.01.2012, 17:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
|
конечно на ТЫ!!!! )) да я Аня
27.01.2012, 17:58
|
|
Участник
|
Света френдли- Ильюшка такой уже взрослый и такой красавчик серьезный
Саша, Тепа в ванной просто улет- по смеялась от души))) напоите ребенка
|
27.01.2012, 17:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Вот вчера у Викиного мужа был телефон выключен, сегодня у моего. а вообще не должен бы. правда может он вчера в баню ходил, телефон выключил, а сегодня включить забыл? ну или уронил где, или оставил на холоде, а он сел.
но я почему-то исую себе картины одна страшнее другой, тем более что если в городе почти -20, на земле вообще под -30 
всебудетхорошовсебудетхорошовсебудетхорошо
|
Маш, уже есть новости? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Anneta1983
Всем привет!!
вчера у врача были - говорит 2 нижних зуба вылезли )) щаслива я теперь)
|
с зубиками  

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
27.01.2012, 18:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
девочки, вы меня удивляете про манку и пшеницу.
а вы до этого думали из чего манка сделана? просто интерсно...
|
Из манковой крупы
27.01.2012, 18:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Отзвонился дядя, все нормально. уф.
но мужу все скажу.
|

Цитата:
Сообщение от Устриzza
Дурацкое солнце  показало, что я фигово убираюсь  Пришлось второй раз все намывать 
|
А я сижу и меня так окна раздражают. все заляпанные грязные. Хоть мой иди.
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Девочки, кто еще не видел, посмотрите Тёпу - я вчера уржалась, такое у нас в первый раз 
|
)))))) Смешнючая такая))))
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Да ничего он не вытворяет, просто при наличии семьи и трех детей на шее, сидит без работы и его это не особо волнует  Тёща за квартиру платит, жена с оставшихся декретных за интернет-телефон, ребёнкиных врачей, бассейны, массажи и т.д. нехилые суммы... А у него всё хорошо, он с пятницы по воскресенье на даче сидит, там ему никто моск не пилит, в будни утром в 11 встает, идёт на работу, где у него "не сезон" с октября по апрель, вечером на диванчике лежит, и ему даже мысль такая не приходит в голову, что неплохо бы работу поискать на эти месяцы  А когда я начинаю разговоры что денег нет и ребенка придется с сентября в садик отдавать, т.к. мне придется на работу выходить - так я еще и виноватая оказываюсь!
|
Не знаю с чем это связано, но так много таких мужиков. Кать, может не кормить его? Скажи денег нет - есть нечего.
|
27.01.2012, 18:06
|
|
Участник
|
|
27.01.2012, 18:08
|
|
Участник
|