| |
|
21.12.2011, 17:53
|
|
|
Участник
|
спасибо,я теперь особо не волнуюсь...переживала только из-за того,что муж в командировку завтра уезжает,а я с ребёнком одна остаюсь,но теперь ребёнка отвезли бабушке и мне спокойней...хоть с мелким не придётся в РД ехать если схватки начнуться!
|
21.12.2011, 17:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Насть..а тебе там узи опять что ли назначили? я сама спосила - гвоорю надо мне или нет...сказали - вот ляжете тогда и сделаем..Блин а я волнуюсь же. Сами гвоорят надо следить и наблюдать за плацентой и ни фигаж....Вот думаю..может в ЖК на приеме выбить направление на узи пусть смотрят...
|
В смысле ты в ЖК своей хочешь направление выбить, чтобы тебя в ней же и посмотрели? Я в эту Б. ни одного узи в своей ЖК не сделала...
Да, мне Людмила Ивановна сама сказала прийти в 36-37 недель на контроль, смотреть, что в плацентой( она у меня толще почти в 2 раза нормы была),+ она низко у меня расположена, доплер опять делать, вес смотреть...нет ли отставания и уже ориентироваться надо ли мне в срочном порядке на ДО или нет!
Цитата:
Сообщение от Angellika88
я сегодня столько нервов измотала начиная с 8 утра...Скорая приехала в консультацию,везла через весь город на Костромскую,потомучто направление от кардиолога туда в 39 недель ложиться,а когда они меня в роддоме посмотрели,то сказали:"не рожаешь!едь домой,в дородовом мест нет!!!!!!!!у меня ночью схватки были(предвестники)я в слёзы,скорая естественно уехала....конечно написали мне отказ,позвонила гинекологу она мне сказала едь с этим отказом и моим направлением в 10 рд..."Вот и сидела 2 часа с 2 сумками,ждала когда муж приедет и заберёт меня!поехали в 10 рд,а там сказали что мне по показаниям только в 13 рожать!!!
|
Держитесь, обидно так уехать ни с чем...Вы далеко живёте от 13-го? Может надо было посидеть ещё дома, да и опять к ним махнуть, чтобы уже в род.блок попасть?
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
ндаааа  вот тебе и да..Ситуация которой я боюсь(
Вы не волнуйтесь)  Все обязательно будет хорошо!
да когда ж эти аншлаги-то спадут?
|
Глядя сколько сейчас беременных вокруг, думаю не скоро....прямо бэби бум! Как мы потом наших деток в сады и школы устраивать будем....  если сейчас мест в РД не хватает, чтобы их всех родить
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 18:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
В смысле ты в ЖК своей хочешь направление выбить, чтобы тебя в ней же и посмотрели? Я в эту Б. ни одного узи в своей ЖК не сделала...
Да, мне Людмила Ивановна сама сказала прийти в 36-37 недель на контроль, смотреть, что в плацентой( она у меня толще почти в 2 раза нормы была),+ она низко у меня расположена, доплер опять делать, вес смотреть...нет ли отставания и уже ориентироваться надо ли мне в срочном порядке на ДО или нет!
Держитесь, обидно так уехать ни с чем...Вы далеко живёте от 13-го? Может надо было посидеть ещё дома, да и опять к ним махнуть, чтобы уже в род.блок попасть?
Глядя сколько сейчас беременных вокруг, думаю не скоро....прямо бэби бум! Как мы потом наших деток в сады и школы устраивать будем....  если сейчас мест в РД не хватает, чтобы их всех родить 
|
я тоже там в жК делала только одно...Нет я спрашивала и у кардиолога и у Людмилы Ивановны - она сказала вот ляжешь-тогда и посмотрим((( а я боюсь. Вот и хочу поэтому в ЖК выбить - пусть хот плаценту посмотрят....ну что ж так на самотек-то пускать...я понимаю что им всем пофик..но мне-то нет(((Не дадут-может платно сходить?ох не знаю я что и делать
|
21.12.2011, 18:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
я тоже там в жК делала только одно...Нет я спрашивала и у кардиолога и у Людмилы Ивановны - она сказала вот ляжешь-тогда и посмотрим((( а я боюсь. Вот и хочу поэтому в ЖК выбить - пусть хот плаценту посмотрят....ну что ж так на самотек-то пускать...я понимаю что им всем пофик..но мне-то нет(((Не дадут-может платно сходить?ох не знаю я что и делать
|
Если тебе Лобанова не сказала контрольное перед НГ делать, то может и правда не надо? Сделаешь, когда на ДО ляжешь? Ты когда делала прошлое? Сказали прямо ужас-ужас, как всё плохо или нет?
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 18:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
да когда ж эти аншлаги-то спадут?
|
может когда снегиревку откроют?
Цитировать ·
|
21.12.2011, 18:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Angellika88
я сегодня столько нервов измотала начиная с 8 утра...С
|
Сочувствую.
И по правилам форума можно только одну линеечку и то не активную, как у вас вторая. мошут оштрафовать
Цитата:
Сообщение от Мельда
|
А когда ее откроют???
|
21.12.2011, 19:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
А когда ее откроют???
|
вот этого я не знаю
Цитировать ·
|
21.12.2011, 19:19
|
|
|
Гость
|
Так Снегиревка не закрыта, проветривание перенесено на другое время
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 19:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мельда
|
Цитата:
Сообщение от Анна_84
Так Снегиревка не закрыта, проветривание перенесено на другое время
|
Открыта, открыта...только сегодня видела, как при мне 2-х девушек на ДО положили!
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 22:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Если тебе Лобанова не сказала контрольное перед НГ делать, то может и правда не надо? Сделаешь, когда на ДО ляжешь? Ты когда делала прошлое? Сказали прямо ужас-ужас, как всё плохо или нет?
|
не ну прям ужас-ужас не сказали..Но сказали что всего 7мм и это не гуд..совсем не гуд...и что вряд ли поднимется....Прошлое делала в 32 недели.
Цитата:
Сообщение от Настюня
Открыта, открыта...только сегодня видела, как при мне 2-х девушек на ДО положили!
|
блин а что тогда такое? что за аншлаги?
|