|
|
26.11.2011, 17:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от city_belka
Насколько я понимаю, точную причину ЗБ вы не знаете? У меня похожая ситуация, месяц назад был выкидыш, причину не знаем, так теперь готова на холодную воду дуть, лишь бы не обжечься.
Вашему мужу лучше сходить не просто к урологу, а к урологу-андрологу, показать ему СГ и другие анализы. На первой страничке топа есть "пятерка" таких врачей, которых обычно рекомендуют, обратите внимание какие анализы желательно принести врачу на первый прием.
Как вы сдавали СГ не спрашиваю даже, на первой странице есть инфа о том, как правильно сдавать. Просто если сдавали неправильно, то результаты СГ могут быть недостоверными.
Про показания на ЭКО при такой СГ - не могу вам сказать, об этом должен судить врач  Кроме тех данных, которые вы написали по СГ, будут учитываться и другие показатели (вы их не писали, возможно, потому что всё в норме), и гормоны мужа, и состояние вашего организма. Может врач решит, что вам нужно не ЭКО, а ИКСИ? Кроме того, если это первая СГ мужа и есть какие-то ещё показатели, которые ниже нормы (например, кислотность или ещё что-н.), то врач может проверить, есть ли у мужа воспаление/инфекции, и соответственно отправить на анализы/назначить лечение и после этого нужно будет сделать ещё сдать СГ, чтобы посмотреть как изменились показатели после лечения.
А сколько вам лет, если не секрет? А то тут девочки-новички порой пишут, что у них уже возраст поджимает, скоро будет "поздно", а потом выясняется, что им лет 25 
|
Спасибо за развернутый ответ, на счет возраста не лукавлю, мне - 40. До ЗБ было два выкидаша на поздних сроках, с мужем хотим очень ребенка. Моя Г. сказала, что в январе-феврале будем оформлят документы на квоту, из-за вторичного бесплодия, если не забеременю сама до этого времени. А тут сдали СГ и вот такой результат. Понятно, что мы обязательно пойдем к урологу-андрологу, уже записались на прием к Асатряну. Понятно, что он назначит лечение, просто мы не можем ждать, то время которое займет лечение.
Вот и думаю может уже сейчас начать оформлять документы на ЭКО - ИКСИ. Надеюсь Асатрян прояснит ситуацию. Конечно лечение будем проводит и параллельно, будем сами стараться.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 19:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зайчище
нее, мне важно было не названия лекарств, а что антибиотики или нет.. в том смысле, чтоб уже к практики перейти! 
тогда здорово!!!! Можно успеть подарок на НГ сделать!! 
|
Ага учитывая что у меня этот цикл день Х 2 декабря, а след. цикл день Х 28 декабря, может очень даже хороший подарок получится, я б такому подарку больше всего рада бы была...  
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 19:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Ну гормоны едины, они есть как и у женщин так и мужчин (просто у них они в другой концентрации), а сдавать да обязательно, т.к. не очень хорошие показатели СГ могут быть из-за повышенных или пониженных гормонов. Все эти гормоны активно участвуют в процессе создания спермиков...
|
А где у нас лучше гормоны сдавать? В какой лаборатории?
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 20:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vetka_Piter
Вот и думаю может уже сейчас начать оформлять документы на ЭКО - ИКСИ. Надеюсь Асатрян прояснит ситуацию. Конечно лечение будем проводит и параллельно, будем сами стараться. 
|
Раз вы говорите, что Г предложила вам оформлять документы на квоту в январе-феврале, то наверное я бы на вашем месте конечно же сходила к Асатряну и лечила бы мужа, если это необходимо, но параллельно оформляла бы документы на квоту. Ведь само получение квоты тоже требует некоторое время, может к этому времени у вас всё получится: мужа подлечить, и заБ, тогда - слава Богу! А если нет, то не потеряете время и получите квоту.
|
26.11.2011, 20:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anksa
|
ОТТА, Хеликс, ЛИИС, Мед.Лаб.
|
26.11.2011, 21:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anksa
|
Мы в Хелексе сдавали.
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 22:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
|
Рада за вас, ваши результаты. 
АПЧХИ-АПЧХИ!!!
|
26.11.2011, 22:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зая
|
   Спасибо Зая, я тоже надеюсь на результаты!!!
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 22:30
|
|
Элита
|
Получили рез-ты из Отто 
кол-во 8 млн,морфология 10 %.А+В=46%
три дня назад из МиД Кол-во 3 млн,морфология 3%,А+В=56
кому верить не понятно,одно лишь что в Отто делают на компе анализ
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 22:34
|
|
Участник
|
А кто у нас недавно делал в Отта гормоны? Там такой талончик дают, на нем написано, где получать результаты, так мы этот талончик благополучно посеяли  Получать пора , а куда идти - не помню. Много чего-то там написано -то было, на талончике... Может, кто подскажет?
|
|
Цитировать ·
|