~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 1464 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2011, 03:31
ответ для uu0708 , на сообщение « Не, ты чего! Я даже заикнуться боюсь о... »
uu0708
Элита

Окся, твои телефоны в Сбере занесли в базу еще раз? Ты ходила с эти вопросом?

Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ!

1 месяц - 4620 гр, 57 см; 2 месяца - 5360 гр, 60 см; 3 месяца - 7520 гр, 65 см; 4 месяца - 8460 гр, 67,5 см;5 месяцев - 9400 гр, 71 см; 6 месяцев - 9760 гр, 74,5 см;
7 месяцев - 10400 гр, 77 см; 8 месяцев - 10440 гр, 77 см; 9 месяцев - 11000 гр, 76 см?; 10 месяцев-?
uu0708 is offline  
Старый 30.10.2011, 03:38
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Выбражуля
Активный участник

Ну зачем вы про покупки...я вот сижу и с ума схожу,что в Галерее сегодня ночь шопинга со скидками и подарками,а я даже одним глазочком не посмотрела))) Муж сказал,бери машину и езжай, только денег в ближайшее время не будет точно. А я не очень люблю ходить по магазам просто,когда такие скидки)))
Пошла с горя спать)))
Выбражуля is offline  
Старый 30.10.2011, 03:43
ответ для uu0708 , на сообщение « Окся, твои телефоны в Сбере занесли в... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Блииииник, почему я СВЕТКУ не вижу???

Всем ночной прувет
привет, Юль!!!!!!!!! Светушка уже отпечатки стёрла!!!!!!!!!!

в рестик сходили???

Цитата:
Сообщение от Flintik Посмотреть сообщение
Идём мы так значит, наших мальчишек высматриваем, и тут мне подруга говорит: "а что это у тебя у туфлей болтается?" А это мои вчерашние колготки
ага, у меня тоже так было как-то

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
У меня после беременности талия увеличилась значительно и чувствую уже вряд ли станет меньше, ну что же будем еще увеличивать бедра для зрительного эффекту

Цитата:
ой, у нас еще на работе смешной случай был, но не со мной. Девушка опоздавшая, впопыхах в кабинет влетела, быстро в шкаф верхнюю одежду повесила и к рабочему месту изящной походкой направилась, а сидела она рядом со мной. Смотрю, а у нее капрн. колготки из брюк торчат высоко так и в них водолазка заправлена, видимо чтобы не поддувало в пути
у нас так коллега моя припорхала из своего кабинета в мой кофе попить с утра, тоже без юбки, как ты
а мы обычно у меня кофе пили, у нас полит.информация была: я всем про лунные дни читала
ну, и так... трепались немножко
и вот Галка нам тогда всю полит.информацию сбила!!!!!!!!! своей опой без юбки!!!!!!!!

сидела потом весь день в банном полотенце!!!!!!!!!

Цитата:
Не, ты чего! Я даже заикнуться боюсь о таком. У меня только об исключительных покупках заранее оповещен, ну и для Юрки безболезненно...самое сложное, это забирать! Подключены все, подруга на ЮЗЕ и Гражданке, брат в Московском районе и Купчино иногда (он не постоянно в Питере), когда мама моя приезжает, ношусь по оргам! Эх, тяжела судьба ОЗмана...
Юль, так ты меня можешь подключить, если чё
у Паши на работе на Белоостровской, 8 забирать тебе удобно ведь?

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 30.10.2011, 03:46   #14634
baksana
Наш человек

Цитата:
Окся, твои телефоны в Сбере занесли в базу еще раз? Ты ходила с эти вопросом?
Юль, я с этим вопросом не ходила, но звонила 4 раза
там всё есть
я даже "привязывалась" по-новой, маЛчик мне вопросы задавал, а я соглашалась

пробую почти каждый день...
пока тихо...

но зато деньги себе лежат и множатся!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Ну зачем вы про покупки...я вот сижу и с ума схожу,что в Галерее сегодня ночь шопинга со скидками и подарками,а я даже одним глазочком не посмотрела))) Муж сказал,бери машину и езжай, только денег в ближайшее время не будет точно. А я не очень люблю ходить по магазам просто,когда такие скидки)))
Пошла с горя спать)))
блин, как я тоже хочу тыщ 200 взять и ухнуть на шопинг себе, детям, мужу, маме, племяшам и крестницам!!!!!!!!!!!!!!!!!

baksana is offline  
Старый 30.10.2011, 03:49
baksana
Наш человек

Девочки, а сколько сейчас стоит на права сдать? И по времени сколько учёба занимает?
Думаю, до лета не тянуть... Сейчас пойти надо. Потому что летом мой страх никуда не денется...
Надо собраться и всё!!!!!!!!! И концы в воду!!!
baksana is offline  
Старый 30.10.2011, 03:56
baksana
Наш человек

Агаааа... примерно 20 тыщ... в "Базис" пойду на Гагарина, наверное
baksana is offline  
Старый 30.10.2011, 04:18
ответ для baksana , на сообщение « Агаааа... примерно 20 тыщ... в "Базис"... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Пошла с горя спать)))
Слышала рекламу по радио сегодня, волшебное слово скидки до 50 %. А так да, если проходишь по магазинам и ничего не купишь, я сразу измотанная такая, а с покупками окрыленная и счастливая! Вот много ли мне надо для счастья? (денюжек бы только побольше).

Но стыд и позор мне шопоголику бывалому! Ни разу в галерее не была, ее я так понимаю как раз открыли где-то в наши родильные месяцы...хотя в 8 месяцев беременности я точно помню закрывала сезон в Меге, проведя там часов 7-8, с небольшими передышками на скамеечках.

Юлька, я чего-то не поняла, чего у тебя за раздача вещей была? Готовишь местечко для новых?

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

у нас так коллега моя припорхала из своего кабинета в мой кофе попить с утра, тоже без юбки, как ты
а мы обычно у меня кофе пили, у нас полит.информация была: я всем про лунные дни читала
ну, и так... трепались немножко
и вот Галка нам тогда всю полит.информацию сбила!!!!!!!!! своей опой без юбки!!!!!!!!

сидела потом весь день в банном полотенце!!!!!!!!!

Юль, так ты меня можешь подключить, если чё
у Паши на работе на Белоостровской, 8 забирать тебе удобно ведь?

в Ильиче что-ли? У меня муж недавно оттуда съехал в соседний бизнес-центр... Предложение подкупает! Если конечно рядышком с тобой кто будет, может я и воспользуюсь твоей добротой и твоим мужем без минусов Ну это на крайняк конечно.

Прикольно будет столкнуться с моим мужем где-нибудь в том районе...дорогая, а вы чего это тут с колясочкой гуляете? (место там не лучшее для прогулок). Ой, да по папке так соскучились, так соскучились, а в руках предательски выдающий тюк с ОЗ-ными шмотками и коробками, на которых гордо красуется мой ник!

Я уже по лету кстати ходила к добровольцу, кот-я тоже там работала
uu0708 is offline  
Старый 30.10.2011, 04:39
ответ для uu0708 , на сообщение « Слышала рекламу по радио сегодня,... »
baksana
Наш человек

Цитата:
в Ильиче что-ли?

Прикольно будет столкнуться с моим мужем где-нибудь в том районе...дорогая, а вы чего это тут с колясочкой гуляете? (место там не лучшее для прогулок). Ой, да по папке так соскучились, так соскучились, а в руках предательски выдающий тюк с ОЗ-ными шмотками и коробками, на которых гордо красуется мой ник!
да фиг знает, стеклянный такой длинный, парковка перед ним большая

про тюк поржала!!!

Последний раз редактировалось baksana; 02.11.2011 в 10:35.
baksana is offline  
Старый 30.10.2011, 11:27
Mariacom
Участник

у меня все девайсы разное время показывают
Mariacom is offline  
Старый 30.10.2011, 11:28
Mariacom
Участник

о, и на нашем форуме 9, и на айфоне, и на ноуте, а у мужна на телефоне и по телику 10. видимо, атоматический перевод на 9 часов произошел, а время-то отменили зимнее!!!
Mariacom is offline