Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1464 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2008, 20:30
ответ для mashka-romashka , на сообщение « мы дома!!!!!!!! »
Aveta
go west

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Привет!
Мне показалось,что я здоровалась даже пролистала назад Сори.
Здороваться полезно! Так что привет, дорогая
Цитата:
КПБ,как в модном журнале Я только не поняла один момент Где точно там тик? У меня просто есть небольшие залежи (самой смешно читать про небольшие ) голубого тика и тика "перышки на голубом".Не жесткая она к телу? Или надо комбинировать,чтобы не касалась непосредственно?
Лен, вполне приличная ткань, поплотнее бязи, после стирки в мягкой воде с кондиционером более приятной становится, у Кирьки верхняя часть "декоративная" пододеяльника из тика (то что к телу из голубой бязи), и 1 маленькая подушка. Мне кажется что можно и всё постельное бельё из тика сшить, разница в том, что переплетение нитей более плотное, поэтому его покупают на перьевеки.
Цитата:
Я в процессе вынашивания блузки из шелка,вышитой шелком ,гладью.Элементы небольшие выбрала.Но это предварительно пока.Я хотела россыпью сделать по всему изделию,перемежая крупные цветы с мелкими.Но так,как не определилась еще с фасоном,то не окончательный вариант.Зрею пока что.Может есть идеи? Буду признательна Фон белый,вышивка в пастельных тонах,три цвета.
занешь, мне почему-то сразу пришла идея с белой гладью, это будет так празднично, тонко и красиво... если всё-же хочешь цветными нитками то можно оригинально разбросать кленовые листья, опять же варьировать цвета и размеры

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Танюша-Авета, приветы!
Ты если появляешься, то обязательно, чтобы сразить нас наповал

Да, девочки, пора-пора вышивать шелковые блузки гладью

А мальчик как уже вырос!Ну до чего ж быстро растут мальчики И у Жени, и у Тани, и даже мой
Белочка, ТВОИ мальчики растут

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
нет, Лена, это будет просто пошло на такой вещи смотреться, желательно просто приклеить квадратик подходящей ткани. Аппликации не всегда подходят, это не тот вариант.
в магазине то интересно, мне 10 см ткани продадут, если что?
Настя, я покупаю готовые самоклеющиеся заплатки (плотная ткань, вроде комбезной) на наколенники Кирьке, там небольшие упоковочки, есть разные цвета. Спроси в галантерейном магазине
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2008, 20:43
ответ для Morla , на сообщение « Пришла жаловаться. Утром Ванька вдруг... »
Aveta
go west

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
. Я уже просто нервно смеюсь, у нас что, ни одного года без какой-нибудь специфической дряни пройти не может! Теперь еще и отпуск под вопросом, успеем ли мы вылечить сустав за неделю...
Алочка, держись, дорогая, может, действительно, уточнить у доктора вдруг поездка к морю будет полезна для Ванюшки. Ему очень больно?
фух... дочитала, здорово что неопасная форма! Всё будет хорошо и в море скоро искупаетесь
Старый 31.05.2008, 20:51
ответ для Корица , на сообщение « выпендривалась, да еще и как :)) вот... »
Aveta
go west

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
выпендривалась, да еще и как
вот до кучи - любуйтесь
Света, Алиночка просто великолепна! собенно когда так игриво выпендривается
Лена, парусник, мне кажется, тоже должен хорошо в детской смотреться, а кота точно без надписи вышить
Хорошо что раздел "по интересам" создали, теперь мы точно в формате
Старый 31.05.2008, 20:52
ответ для annaza , на сообщение « А кто-нить про "День сладкоежек" знает?... »
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
каких девчонок?
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Вероника, я чего-то никого не вижу. Или просто не пойму, о чем ты?

А смайлики у меня работают нормально.
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение

Я девчонок не вижу, а каких?
Смайлики сутра подглючивали и плохо работали.
Значит, мой персональный глюк. При цитировании после ника стоит коричневый квадратик с галочкой - переход на цитируемое сообщение. Сегодня у меня вместо этого квадратика фотка девочки в белой блузке и платочке.
Вот такая
Старый 31.05.2008, 21:11
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Olyunya
Элита

Всем спасибо за советы. Мой мишка Тедди снова продвигается. Благодаря вашему топику начала разгребать свои долгострои. Правда вписаться сюда пока не решаюсь, потому как ребенок маленький и не ясно как быстро я смогу вышивать.
Старый 31.05.2008, 21:16   #14636
Aveta
go west

давайте хвастайтесь! на мишку хочется посмотреть я тоже вне игры нет возможности да и желания отшивать дневную норму и обязательно вышивать заявленную работу.
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
Старый 31.05.2008, 21:17
ответ для Aveta , на сообщение « давайте хвастайтесь! на мишку хочется... »
Olyunya
Элита

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
давайте хвастайтесь! на мишку хочется посмотреть я тоже вне игры нет возможности да и желания отшивать дневную норму и обязательно вышивать заявленную работу.

Он ещё не готов, надо вышить заплатки и лохматость, но если интересно, могу выложить пока так.
Старый 31.05.2008, 21:20
ответ для Kungura , на сообщение « Значит, мой персональный глюк. При... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Алочка, держись, дорогая, может, действительно, уточнить у доктора вдруг поездка к морю будет полезна для Ванюшки. Ему очень больно?
фух... дочитала, здорово что неопасная форма! Всё будет хорошо и в море скоро искупаетесь
Танюш, не знаю дочитала ли ты дальше,но не переживай, у нас все будет хорошо! Ему не больно, потому что мы на противовоспалительном вкуе с обезболивающим.

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Значит, мой персональный глюк. При цитировании после ника стоит коричневый квадратик с галочкой - переход на цитируемое сообщение. Сегодня у меня вместо этого квадратика фотка девочки в белой блузке и платочке.
Вот такая
Верунь, вот именно эта фотка я знаю откуда, с сайта Лебедевой, где она предлагает вышитое постельное белье, покрывала и вот крестильные комплекты. Знаю, потому что сама у нее крестильную рубашку для Ваньки заказывала.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2008, 21:27   #14639
Aveta
go west

показывайте какой есть может ещё какие работы есть?
Алл, ага дочитала представляю как ты рада что всё это в лёгкой форме.
Старый 31.05.2008, 21:35
ответ для Dina , на сообщение « Что-то где-то раньше про Ремесленную... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Что-то где-то раньше про Ремесленную улицу я уже слышала. Надо бы взять на заметку. Светуль, а ты подробный адрес не помнишь?
Ремесленная д 2, от метро Спортивная 7 троллейбус туда идет. Контора называется Конкорд.
Там надо проходить через проходную и выписывать пропуск. Мне выписали без проблем. Но может быть имеет смысл паспорт с собой взять (хотя меня не спрашивали). Там как на складе - все в рулонах (хотя есть и стенды с образцами). Всего много - с ходу и не разберешь. Надо спросить - персонал дружелюбный, все подскажут. Единственное - режут от метра. Т.е. меньше купить нельзя.

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение