|
|
08.09.2011, 12:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EGV
Я так поняла, что соски-пустышки в РД не очень приветствуются...
Нужно ведь наладить грудное вскармливание... Сама ещё не решила для себя ЭТОТ ВОПРОС!..
Хотя сейчас соски "ортодонтические, формирующие правильный прикус", но, что не напишешь ради рекламы!!! 
Вот, всё спорим с мужем какие соски лучше: ЛАТЕКСные или СИЛИКОНовые???
"Соски могут быть изготовлены из двух материалов: Латекса и Силикона.
Какой материал Вы выбирете - дело вкуса,
|
ТУТ УЖЕ ДЕЛО НЕ ВАШЕГО ВКУСА, А ЧТО РЕБЕНКУ ПОНРАВИТСЯ. У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ МАЛЫШ НАОТРЕЗ НЕ БЕРЕТ ДОРОГИЕ СОСКИ, А ОБЫЧНУЮ ИЗ АПТЕКИ ВЗЯЛ!
|
08.09.2011, 13:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Стёфочка
Они почему-то просят оплачивать процедуры после. Я последний раз с узи вышла вся такая в эмоциях, так и ушла бы в своих эмоциях, не оплатив, если бы сама не вспомнила и не вернулась.
|
О, если где-то оплачивать нужно, после процедуры, я всегда ухожу не оплатив, благо, в карте мой моб.номер есть, минут через пять звонят
Цитировать ·
|
08.09.2011, 13:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирля
Девчонки, скажите, о при род. доме есть поликлиника? Можно ли у них заключить договор и наблюдаться всю беременность?
|
У них амбулаторно-консультативное отделение (комерческое) где Вы сможете наблюдаться во время беременности!
http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=20&Itemid=239
|
08.09.2011, 13:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EGV
Вот, всё спорим с мужем какие соски лучше: ЛАТЕКСные или СИЛИКОНовые???"
|
Ваш спор разрешит только сам ребенок, купите и ту и другую- что ему больше понравится -той и пользуйтесь. Моей накупила кучу разных вариантов пустышек уже по приезду домой из роддома, то в итоге она выросла без них, наотрез отказывалась, выплевывала. Второму планирую взять в роддом пустышку какую-нибудь, но не знаю пригодится ли сразу же после рождения она или нет - возьмется ли он ее сосать, моя первая доча в роддоме только ела и спала, не плакала даже ни разу там, даже мысли не было пустышку ей пихать, мысли о нужности пустышки уже дома возникли, но бесполезно - плевалась ими  .
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 15:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Малыш:)
Ваш спор разрешит только сам ребенок, купите и ту и другую- что ему больше понравится -той и пользуйтесь. Моей накупила кучу разных вариантов пустышек уже по приезду домой из роддома, то в итоге она выросла без них, наотрез отказывалась, выплевывала. Второму планирую взять в роддом пустышку какую-нибудь, но не знаю пригодится ли сразу же после рождения она или нет - возьмется ли он ее сосать, моя первая доча в роддоме только ела и спала, не плакала даже ни разу там, даже мысли не было пустышку ей пихать, мысли о нужности пустышки уже дома возникли, но бесполезно - плевалась ими  .
|
Как нам сказала преподавательница на курсах - "талантливые дети сразу пустышки выплевывают, ибо понимают, что это обман  "
|
08.09.2011, 15:50
|
|
Активный участник
|
вообщем на всякий случай возьму  мне вот даже уже не рожать страшно, а страшно, что же будет когда родится))))как эту масюсеньку брать, мыть, кормить)))а вдруг молока не будет или еще что то.....ох ох ох))))))
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 16:00
|
|
Мега-элита
|
Девушки, вопрос.
если рожаем платно, есть ли традиция в данном р/д еще и благодарить финасово врача/акушера...
или все сугубо индивидуально
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 16:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Девушки, вопрос.
если рожаем платно, есть ли традиция в данном р/д еще и благодарить финасово врача/акушера...
или все сугубо индивидуально
|
сама об этом думаю, рожала платно с врачем, но хотела приехать еще поблагодарить, но не деньгами, а чем не знаю. Да и выбраться теперь не могу, малышка занимает все мое время
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 16:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дашута82
вообщем на всякий случай возьму  мне вот даже уже не рожать страшно, а страшно, что же будет когда родится))))как эту масюсеньку брать, мыть, кормить)))а вдруг молока не будет или еще что то.....ох ох ох))))))
|
Щас еще пуще застращаю  Если малыш слабенький и сосательный рефлекс у него слабо развит, а соскИ матери тугие (когда плохо течет молоко и приходится прикладывать много усилий ребенку, чтобы наесться),то соской можно вообще погубить ребенка: он будет тратить силы на сосание соски, не останется сил на грудь, и в итоге он будет все меньше и меньше есть, худеть и вообще до истощения дойти. Так что соска на первом месяце жизни, который еще называют периодом новорожденности, однозначно зло   К концу первого месяца/полутора заканчивается период новорожденности, это первый кризис в жизни малыша, наступает младенчество, которое длится до года. Думаю, что никому не секрет, что до года ребенок может погибнуть безо всяких видимых на то причин, это явление называется синдром неожиданной смерти. Так что, девы, почаще прикладывайте к груди, находитесь в тесном телесном контакте с малышами своими, и будет все хорошо. А соски иногда помогают, если у малыша гипертрофирован сосательный рефлекс или у него гипертревожность, или сильно мучает животик, поэтому он естественно много сосет, чтобы успокоиться, ведь ассоциирует сосание материнской груди с приятными ощущениями, теплом и лаской.
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 16:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дашута82
|
я пустышку взяла и она мне пригодилась. У малышей сосательный рефлекс, бывает просто ищет ртом посасать, не будешь же каждый раз кормить. Молока у меня мало, докармливаю смесью, в РД выдавали по часам. Так что не волнуйся. Подмывать самой было страшно, но там такие хорошие детские мед.сестры, все объясняют и показывают.
|
|
Цитировать ·
|