| |
|
30.04.2009, 23:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
Раз отпустили домой значит все отлично, да и дома Петя быстрее восстановится.
На завершение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Icesorceress

абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это ж какие железные нервы нужно иметь, чтобы там работать и ничего не бояться!!!! я восхищаюсь!!
я бы отобрала!!! бутылочка, это все-таки можно сказать почти зубная щетка, индивидуальная 
а в песочнице у нас всегда деткииграют в игрушки друг друга иродители никогда не против  а то у всех случаются скандалы, когда мамы просят отдать чужие игрушки  так что все наоборот умиляются, как все с удовольствиемносятся с игрушками, которые домав игноре, а потому что чужиие 
меня воттолько удивляет когда отнимать друг у друга начинаюти пихаться, а мамашам пофиг 
|
Да, но у меня таковых не оказалось...
Про бутылку согласна, забрала бы и так по доброму бы рассказала что к чему, и почему нельзя. Ведь то что можно - разрешается...
А в песочницы, конечно нужно чтобы родителти больше времени уделяли детишкам всякие казусы происходят, где нужно и вмешаться, а не ждать "разборок" детишек.
Цитата:
Сообщение от Ljush
ПРО СВИНОЙ ГРИПП - у меня коллега говорил с вирусологами из института гриппа, они не так оптимистичны, возможно это и не ерунда вовсе, муж решил купить тамифлю - пусть лежит, есть не просит...
|
А сколько стоит - если не секрет, а как он по габаритам, а что это вообще такое???
Цитата:
Сообщение от LiC
девочки  привет
для поднятия настроения я вам тортик притащила

|
И хватает же терпения, нужно хоть попробовать что это такое когда своими руками такую лепку делаешь...
Я последний раз лепила вв классе 8, и ито пластилином (какой-то белой штукой  )
|
|
|
30.04.2009, 23:50
|
|
|
Элита
|
Девочки всем добрый вечер!!!
У меня сегодня день с утра не задался  . Сначала малыш с утра капризничал, и все ему не так и все ему не то  , спать улегся в 10 часов (это с утра) проспал до 11, потом часиков в 12 из школы позвонили, порадовали  старшему плохо стало  , тошнит, рвет, приходите забирайте врача нет    , пришли домой у него температура 37, 5 к вечеру поднялась до 38,5 ничего не болит а температура держится (больше не тошнило). Отправила его родителям, чтобы малыша не заразил, теперь думаю может я зря это сделала  , теперь родители заболеть могут 
Еще сегодня на Тимку упала доска гладильная  как так он умудрился это сделать не знаю, но вроде ттт все нормально. Вообщем сегодня жесть какая то
|
01.05.2009, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
У меня сегодня день с утра не задался  .
|
Сережке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
01.05.2009, 00:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Сережке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо
|
01.05.2009, 00:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
нет, внутри я так поняла какая-то соединительная ткань была, не жидкость, вот её сейчас м исследуют
|
хорошо ,что не было жидкости....Все будет у вас хорошо!!!!очень этого хотим!!!
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Девочки, добрый вечер. Сегодня у нас сумасшедший день, все в сборах. Чемоданы упаковала, завтра летим. Прошу кулачков. Очень страшно  . Пойду почитаю и баиньки. Прилетим, напишу как все прошло.
Спокойной всем ночи и приятных снов.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от *наталья*

|
   "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@старшему!!!
01.05.2009, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LiC
девочки  привет

|
Мегакруть
|
|
01.05.2009, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Cветиным малышам на прививку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олеи деткам на перелет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сережке на поправку!!!
|
|
01.05.2009, 00:48
|
|
|
Наш человек
|
А мы сегодня были у свекра на юбилее, дети обожрались мантов и были очень счастливы, что им перепало с общего стола, особенно Степан  А я сожрала кусок торта и теперь чешусь  Все, с завтрашнего дня опять гречка и булочка  А еще приучила Степу носить бандану, сначала он ее срывал, но когда все вокруг начали падать в обморок от мегакрутости Степы в бандане, ему даже понравилось    , теперь спокойно в ней ходит
|
|
01.05.2009, 00:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
ну почему запереться? Алла полностью права, здоровый образ жизни и хорошее питание спокойно уберегают от этого дела. У меня родственник очень близкий болел много лет и никто от него не заразился  кроме того мы же все привиты, хоть и давно..
а в группе риска лица кавказской национальности и бомжи
|
Аня, по поводу группы риска ты очень заблуждаешься  ..эта болезнь перестала быть социальной уже давно..все в одинаковом положении практически, т.к. из-за развала системы раннего обнаружения и профилактики, созданной в СССР, основная масса носителей палочки Кохха болеют именно открытой формой туберкулеза (самой заразной и опасной)  ...
Пример из жизни...у меня заболела знакомая, а она, между тем, директор по персоналу крупной западной компании  ..обнаружили совершенно случайно..периодически подскакивала и держалась темпа 37,2,, слабость, вялость..вообщем симптомы, на которые мы обычно почти не обращаем внимание   ..Хорошо попался грамотный врач и заметили  , причем форма была уже не начальная   
Так что от туберкулеза не застрахован никто, одно спасение - иммунитет!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Девы, киньте кулачков, плиз! Решилась я сегодня все таки сделать корь-краснуху-паротит.
Ну и очередная тупость нашего педиатра.  Ну рассказывает она нам, что мол не купать, не гулять сегодня, можно дать фенистил и т.д. Потом говорит, на 7-10 день реакция в виде ОРЗ только без темпы. Я спрашиваю - а сыпь? Ответ - мамаша, вы что, на эту прививку сыпи никогда не ывает.    Занавес.
|
...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в сад такого врача!!!!!!!!!   
Цитата:
Сообщение от LiC
девочки  привет

|
Класс!!!..и когда ты успеваешь??   
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Девочки, добрый вечер. Сегодня у нас сумасшедший день, все в сборах. Чемоданы упаковала, завтра летим. Прошу кулачков. Очень страшно  . Пойду почитаю и баиньки. Прилетим, напишу как все прошло.
Спокойной всем ночи и приятных снов.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от *наталья*
У меня сегодня день с утра не задался  . Сначала малыш с утра капризничал, и все ему не так и все ему не то  , спать улегся в 10 часов (это с утра) проспал до 11, потом часиков в 12 из школы позвонили, порадовали  старшему плохо стало  , тошнит, рвет, приходите забирайте врача нет    , пришли домой у него температура 37, 5 к вечеру поднялась до 38,5 ничего не болит а температура держится (больше не тошнило). Отправила его родителям, чтобы малыша не заразил, теперь думаю может я зря это сделала  , теперь родители заболеть могут 
Еще сегодня на Тимку упала доска гладильная  как так он умудрился это сделать не знаю, но вроде ттт все нормально. Вообщем сегодня жесть какая то 
|

Наташа держись!!!!!!!!!
Надеюсь у старшего ничего серьезного! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
01.05.2009, 00:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули!!!!
наконец-то встала на учет и целый месяц не увижу своего врача  
андрюшка в плаще лапочка, но такой обиженный
тиме на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, сколько раз в день вы меняете кофточки???? меня это уже напрягает, слюнявчики мы не терпим, плюс многое едим руками  соответственно или ребенок ходит, как поросенок, или я целый день ее переодеваю.
|
Мы кушем не как свиньи, а как целое стадо поросят. И бываем не только футболки измазаны.
Тык раз 8-10 точно, благо домашнего старенького завались по наследству.
Мы теперь еще и спим в пижаме.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|