✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1465 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2009, 23:49
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « :flower::flower::flower: ... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ

Нас ночевать домой отпусмтили вчера, но Петя так зажигал после наркоза, да ещё остальные тоже как специально , что до компа не добралась. Сейчас едем на перевязку и беседу с хирургом. Всё прошло хорошо, ночью покормила последний раз в 4 утра, а в 6.30 товарищ встал. После наркоза первые пару часов спал, зато потом не спал до 8 вечера .

Осталось дождаться гистологии...
Раз отпустили домой значит все отлично, да и дома Петя быстрее восстановится.
На завершение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это ж какие железные нервы нужно иметь, чтобы там работать и ничего не бояться!!!! я восхищаюсь!!

я бы отобрала!!! бутылочка, это все-таки можно сказать почти зубная щетка, индивидуальная
а в песочнице у нас всегда деткииграют в игрушки друг друга иродители никогда не против а то у всех случаются скандалы, когда мамы просят отдать чужие игрушки так что все наоборот умиляются, как все с удовольствиемносятся с игрушками, которые домав игноре, а потому что чужиие
меня воттолько удивляет когда отнимать друг у друга начинаюти пихаться, а мамашам пофиг
Да, но у меня таковых не оказалось...

Про бутылку согласна, забрала бы и так по доброму бы рассказала что к чему, и почему нельзя. Ведь то что можно - разрешается...
А в песочницы, конечно нужно чтобы родителти больше времени уделяли детишкам всякие казусы происходят, где нужно и вмешаться, а не ждать "разборок" детишек.

Цитата:
ПРО СВИНОЙ ГРИПП - у меня коллега говорил с вирусологами из института гриппа, они не так оптимистичны, возможно это и не ерунда вовсе, муж решил купить тамифлю - пусть лежит, есть не просит...
А сколько стоит - если не секрет, а как он по габаритам, а что это вообще такое???
Цитата:
Сообщение от LiC Посмотреть сообщение
девочки привет
для поднятия настроения я вам тортик притащила
И хватает же терпения, нужно хоть попробовать что это такое когда своими руками такую лепку делаешь...
Я последний раз лепила вв классе 8, и ито пластилином (какой-то белой штукой )
Наsтя is offline  
Старый 30.04.2009, 23:50
ответ для Alinchik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Лу*Натик
Элита

Девочки всем добрый вечер!!!
У меня сегодня день с утра не задался. Сначала малыш с утра капризничал, и все ему не так и все ему не то, спать улегся в 10 часов (это с утра) проспал до 11, потом часиков в 12 из школы позвонили, порадовали старшему плохо стало, тошнит, рвет, приходите забирайте врача нет, пришли домой у него температура 37, 5 к вечеру поднялась до 38,5 ничего не болит а температура держится (больше не тошнило). Отправила его родителям, чтобы малыша не заразил, теперь думаю может я зря это сделала, теперь родители заболеть могут
Еще сегодня на Тимку упала доска гладильная как так он умудрился это сделать не знаю, но вроде ттт все нормально. Вообщем сегодня жесть какая то

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 01.05.2009, 00:12   #14643
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
У меня сегодня день с утра не задался.
Сережке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik is offline  
Старый 01.05.2009, 00:23
ответ для Alinchik , на сообщение « Сережке на поправку... »
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Сережке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 01.05.2009, 00:31
ответ для Лу*Натик , на сообщение « спасибо :flower: »
-Настенька-
Элита

Цитата:
нет, внутри я так поняла какая-то соединительная ткань была, не жидкость, вот её сейчас м исследуют
хорошо ,что не было жидкости....Все будет у вас хорошо!!!!очень этого хотим!!!

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер. Сегодня у нас сумасшедший день, все в сборах. Чемоданы упаковала, завтра летим. Прошу кулачков. Очень страшно. Пойду почитаю и баиньки. Прилетим, напишу как все прошло.
Спокойной всем ночи и приятных снов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@старшему!!!
Старый 01.05.2009, 00:39
ответ для LiC , на сообщение « девочки :) привет для поднятия... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
девочки привет
Мегакруть
Старый 01.05.2009, 00:42
ответ для MaDi , на сообщение « Мегакруть:love: »
MaDi
Наш человек

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Cветиным малышам на прививку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олеи деткам на перелет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сережке на поправку!!!
Старый 01.05.2009, 00:48
ответ для MaDi , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
MaDi
Наш человек

А мы сегодня были у свекра на юбилее, дети обожрались мантов и были очень счастливы, что им перепало с общего стола, особенно Степан А я сожрала кусок торта и теперь чешусьВсе, с завтрашнего дня опять гречка и булочкаА еще приучила Степу носить бандану, сначала он ее срывал, но когда все вокруг начали падать в обморок от мегакрутости Степы в бандане, ему даже понравилось, теперь спокойно в ней ходит
Старый 01.05.2009, 00:51
ответ для MaDi , на сообщение « Мегакруть:love: »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ну почему запереться? Алла полностью права, здоровый образ жизни и хорошее питание спокойно уберегают от этого дела. У меня родственник очень близкий болел много лет и никто от него не заразился кроме того мы же все привиты, хоть и давно..
а в группе риска лица кавказской национальности и бомжи
Аня, по поводу группы риска ты очень заблуждаешься..эта болезнь перестала быть социальной уже давно..все в одинаковом положении практически, т.к. из-за развала системы раннего обнаружения и профилактики, созданной в СССР, основная масса носителей палочки Кохха болеют именно открытой формой туберкулеза (самой заразной и опасной)...
Пример из жизни...у меня заболела знакомая, а она, между тем, директор по персоналу крупной западной компании..обнаружили совершенно случайно..периодически подскакивала и держалась темпа 37,2,, слабость, вялость..вообщем симптомы, на которые мы обычно почти не обращаем внимание..Хорошо попался грамотный врач и заметили, причем форма была уже не начальная
Так что от туберкулеза не застрахован никто, одно спасение - иммунитет!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Девы, киньте кулачков, плиз! Решилась я сегодня все таки сделать корь-краснуху-паротит.

Ну и очередная тупость нашего педиатра. Ну рассказывает она нам, что мол не купать, не гулять сегодня, можно дать фенистил и т.д. Потом говорит, на 7-10 день реакция в виде ОРЗ только без темпы. Я спрашиваю - а сыпь? Ответ - мамаша, вы что, на эту прививку сыпи никогда не ывает. Занавес.
...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в сад такого врача!!!!!!!!!

Цитата:
девочки привет
Класс!!!..и когда ты успеваешь??
Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер. Сегодня у нас сумасшедший день, все в сборах. Чемоданы упаковала, завтра летим. Прошу кулачков. Очень страшно. Пойду почитаю и баиньки. Прилетим, напишу как все прошло.
Спокойной всем ночи и приятных снов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
У меня сегодня день с утра не задался. Сначала малыш с утра капризничал, и все ему не так и все ему не то, спать улегся в 10 часов (это с утра) проспал до 11, потом часиков в 12 из школы позвонили, порадовали старшему плохо стало, тошнит, рвет, приходите забирайте врача нет, пришли домой у него температура 37, 5 к вечеру поднялась до 38,5 ничего не болит а температура держится (больше не тошнило). Отправила его родителям, чтобы малыша не заразил, теперь думаю может я зря это сделала, теперь родители заболеть могут
Еще сегодня на Тимку упала доска гладильная как так он умудрился это сделать не знаю, но вроде ттт все нормально. Вообщем сегодня жесть какая то

Наташа держись!!!!!!!!!
Надеюсь у старшего ничего серьезного!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allenochka is offline  
Старый 01.05.2009, 00:55
ответ для lusya , на сообщение « привет девули!!!! наконец-то встала... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
привет девули!!!!

наконец-то встала на учет и целый месяц не увижу своего врача

андрюшка в плаще лапочка, но такой обиженный

тиме на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, сколько раз в день вы меняете кофточки???? меня это уже напрягает, слюнявчики мы не терпим, плюс многое едим руками соответственно или ребенок ходит, как поросенок, или я целый день ее переодеваю.
Мы кушем не как свиньи, а как целое стадо поросят. И бываем не только футболки измазаны.
Тык раз 8-10 точно, благо домашнего старенького завались по наследству.

Мы теперь еще и спим в пижаме.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }