|
|
05.12.2011, 01:19
|
|
Элита
|
|
05.12.2011, 01:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
а на сколько дней хватило веселухи? Даша тут писала что оба Бани пылятся.
У нас подарен Бани тракторист, конечно рано им еще, но трактор мы любим, хоть и используем его не по назначению
|
Пока только на сегодня, надеюсь будет и продолжение.))))
|
05.12.2011, 01:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, вообще у меня к вам недоверие по поводу ваших рассказов насчет игрух, покажите на видео как ваши дети складывают-разбирают яица или шарики в пирамидку-слоника кидают.... ну не может быть у ребенка в 8 мес причинно-следственные связи развиты уже  вот моим 7 мес, у Олены, по ее рассказам, дети кидали шарик в пирамидку слоника - моим 7 мес они не кидают.... ну удивите , девочки, меня в реале  что подразумевать под разобрали- сложили? кинули шарик ...хм...вундеркинды, снимите на видео, пож-та
|
все, Лена, я с тебя не могу  теперь не усну...
Цитировать ·
|
05.12.2011, 01:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
У нее много всяких методических пособий, книжек, букварей и т.д.
У нас была такая простецкая книжка, где нарисована собака и внизу написано- гав-гав, тигр- рр и т.д. очень простые и понятные картинки
они как бы книжкой-полоской сделаны(гармошкой) , книжка растягивалась в длину
И если ребенку показывать картинку собаки и повторять- гав-гав, итак со всеми другими зверюшками, то малыши это запоминают в очнеь раннем возрасте.
Принцип как играем в ладушки- показываем и говорим и они потом повторяют это
Вот я так посмтоянно Диме показывала и в 8 месяцев он показывал всех зверюх из этой книжки
Выглядело это так-лежит книжка развернутая во всю длину и ты спрашиваешь малыша - Где собачка гав-гав - и он находит изображение собачки.
На самом деле помню мы тогда все были увлечены ранним развитием детей и в моем окружении у всех подружек детки подобные штуки знали 
Так же как елси по квартире развешивать крупно написанные слова( когда ребенок начинает говорить), то он потом довольно рано эти слова знает 
Например на двери висит табличка- ДВЕРЬ и каждый раз проходя мимо показываешь на дверь и на слово 
Мы слова не развешивали, а знаю девочку, которая всю квартиру обвешивала разными словами...очень рано у нее ребенок говорил и знал много слов 
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
|
ммм, интересно)) только я лентяйка, вряд ли буду этим заниматься, хотя попробовать можно
|
05.12.2011, 02:10
|
|
Элита
|
Девочки, назрел такой вопрос по поводу каш. Думала вчера на случай обострения лени купить коробку каши гречневой безмолочной. Стояла-стояла перед витриной, читала-читала... везде сахар добален. А без сахара есть? Кто какую кашку кушает?
Я тут недавно на хорошие отзывы насчет Малютки наткнулась, никто не пробовал?
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 02:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
ого размерчик...от души 
|
ой, Ленчик! Я твою датку пропустила)) Ну поздравляю тебя и твоих девочек! радуйте друг друга!
|
05.12.2011, 02:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
ой, Ленчик! Я твою датку пропустила)) Ну поздравляю тебя и твоих девочек! радуйте друг друга!

|
И я присоединяюсь!!!!!! Поздравляю твоих малышек!!!! Фотки чудесные!!!!!!!
Когда креститься будете?
|
05.12.2011, 02:53
|
|
Мега-элита
|
Леночка, челом бью...забегалась совсем...
С семерочкой ваше дружное семейство!!!
Цитировать ·
|
05.12.2011, 04:18
|
|
Активный участник
|
Лена, Аня, с прошедшими вас днюшками!!!!
Олена - с наступившим праздником!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Капитоха
|
Я сама сшила. У меня вообще проснулся творческий жор. Я почти всем малышам подружек новогодние костюмчики намастерила.
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Девочки,сегодня забрала свои игрухи с ОЗ.
отчитываюсь: - Собака Фиона-отстой!!!Ездит ооооочень медленно... и дети на неё вообще не среагировали
- Развивающая игрушка "Boss"-ну мягкая игрушка,ну всё шуршит,звенит и т.д.но в целом моим не особо понравилась...тоже пока полежит...подождёт пока дорастут...
Вообщем,чем я реально довольна очень очень-это Развивающий детский центр!
Ах да,забыла ещё сачок-кошку с рыбками за сто с чем-то рублей...именно он понравился моим детям БОЛЬШЕ ВСЕГО! 
|
Собака Фиона - это та же что и Фредди? А мои заценили... Не оторвать было.
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Девочки, назрел такой вопрос по поводу каш. Думала вчера на случай обострения лени купить коробку каши гречневой безмолочной. Стояла-стояла перед витриной, читала-читала... везде сахар добален. А без сахара есть? Кто какую кашку кушает?
|
Мы только Малютку приняли. Радуга вкусов мне нравится.
|
05.12.2011, 10:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
Я вчера на пробу решила одну коробочку прикупить, сегодня сделала  ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ!!!!! безвкусная, по консистенции клееобразная, пол коробки вымывала, чтобы не жидкая была!!!
|