| |
|
17.12.2010, 18:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
так эти 2 тр дают исходя из мужниной официалки, а декретные и пособие рассчитываются исходя из твоего, у меня вот максималка и плюс 2 тр в мес)))
как-то вы неэкномно какаете   у нас в месяц уходит где-то полторы пачки гунов
|
у нас 2 ушли за 3 недели  а раньше и того больше...пачка памперсов 28 штук на 2 дня...первый месяц-полтора
Цитата:
Сообщение от kressy
дура какая! не обращай внимание!
ну знаешь, моя тоже ко мне в гости приезжает, а не я к ней... но про чужой монастырь она не наслышана
а мы тоже наконец перестали из шапки вываливаться  теперь жду, когда до следующей дорастем
Я не покупала, но смотрела. Что-то не помню там макларенов...
|
А мы тааак от шапки орем,не любим,когда шапку одеваю...прям такая истерика.
|
17.12.2010, 18:01
|
|
|
Элита
|
Яньча, клевый заяц!
На счет форточек - я вот тоже все везде открываю, а мои домашние все закрывают блин....
И одеваю я всегда Димку на улицу по минимуму, ему и так все время жарко, а бабушки и няня все время норовят его накутать. Борюсь!!!
И на маму тут наехала из-за РИтки. ПРихожу домой (оставляла маму с детками) - а Ритка лежит в колготках+футболка с длинным рукавом+кофта флисовая, на ногах шерстяные носки, а сверху еще шерстяной шалью вся завернута... И батареи все включены...
У меня она в бодике и носках обычно валяется при выключенной батарее...
|
|
|
17.12.2010, 18:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Яньча, клевый заяц!
На счет форточек - я вот тоже все везде открываю, а мои домашние все закрывают блин....
И одеваю я всегда Димку на улицу по минимуму, ему и так все время жарко, а бабушки и няня все время норовят его накутать. Борюсь!!!
И на маму тут наехала из-за РИтки. ПРихожу домой (оставляла маму с детками) - а Ритка лежит в колготках+футболка с длинным рукавом+кофта флисовая, на ногах шерстяные носки, а сверху еще шерстяной шалью вся завернута... И батареи все включены...
|
Я тоже не кутаю...может вообще голышом лежать минут 20...после ванны тельце дышит
|
17.12.2010, 18:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Яньча, клевый заяц!
|
у меня мама слава богу моей веры)))) все мы ходим полураздетые с выключенными батареями, а вот мужнины родители- это да, им везде холодно (как впрочем и мужу), так мы один раз оставляли с ними Аника, вернулись, на ней была одета уличная шапка (дома!!) и поскольку комбез они все ж не додумалист одеть, запеленали ребенка в наволочку!!    и чтоб тепло ну и чтоб по-людски все было! в пеленках типа   
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
17.12.2010, 18:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Я тоже не кутаю...может вообще голышом лежать минут 20...после ванны тельце дышит 
|
вот и я также)))
когда мы с роддома вернулись, у нас дома было очень тепло, пришел педиатр посмотрел анюту и говорит- Одевайте, я ему- так это она одета (в памперсе одном)    на меня посмотрели как на дуру и я выслушала лекцию, что ребенку холодно и бла-бла-бла (я уж не стала говорить, что когда она уйдет, я тоже до трусов разденусь) ))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
17.12.2010, 18:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Яньча, клевый заяц!
|
Мы батареи еще до сих пор не включили в комнатах, только на кухне!!! хотя нет - один раз включали - муж замерз   
и одеваемся по минимуму)))
17.12.2010, 18:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
и я квасила  , т.к. Данчик получился только на 3й-4й цикл и поэтому уже и не думала, что получится (странно потому что Владик с первого раза получился  )
узнала что беременная как раз после НГ каникул,
квасила на НГ, рождество, и в театр Буфф ходили - там коньячок
и тест мужу по скайпу показывала 
он в командировке был
|
 в общем, у всех почти одна история
Цитата:
Сообщение от leddy
приветы!!!Наконец-то смогла выбраться к компу
я вот тоже одна в семье,чему всегда была очень довольна - никогда не хотела ни братика, ни сестричку. Муж второго(ую) очень хочет, а я не знаю, не могу сказать,что хочу.. я свою лялечку обожаю и хочу уделить ей 100% внимания. думаю, что если и решусь, то когда уже она подрастет,может в школу пойдет, тогда у нее больше своих дел появится, друзья и т.п. и не так переживать будет...
да, пес у меня тоже в печали - раньше все для него, а теперь лишний раз на ручки не возьмем...
|
Слово в слово мои мысли! У меня есть младшая сестра..У нас разница год и 8 месяцев, и что такое детская ревность, я знаю оооооочень хорошо..
Сейчас современные родители очень продвинутые, владеющие информацией..книжки, статьи читают на эту тему, заморачиваются и предпринимают все возможные меры, чтобы старший испытывал как можно меньше отрицательных эмоций в связи с ревностью..
А вот раньше насчет этого не заморачивались! И не задумывались об этом! Увы, у меня очень много отрицательных эмоций осталось с детства..чувство покинутости и ненужности, одиночества..
Так что теперь на вторую ляльку меня тоже как-то не тянет  Хочется дать все внимание и заботу одной..Может только лет через пять-шесть, когда доча станет более самостоятельной, и ее мир не будет ограничиваться только мамочкой, а будет полно других интересных занятий.
|
|
|
17.12.2010, 18:31
|
|
|
Активный участник
|
Даша, выздоравливайте! !!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы уже трости обсуждаете???
А мне сестричка отдала, поедем в Испаньку с ее колясочкой! 
Папа мне ее намыл, чистенькая и красивая!!!!!!!!!! 
От братиков досталась!!!!!!!!!!!  
Свет, вот ты пошутила со вторым ребеночком!!!!!!!!!!!!!!! 
У меня с сестрой разница меньше года!!!!!!!!!!!!
Бедная мама, как тянули нас, не понимаю!!!!!!!!!!!
Даже подгузов не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С переворотами малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
17.12.2010, 18:32
|
|
|
Активный участник
|
А я даже и не знаю, когда случился момент Этот самый! 
Вот не помню!!!!!!!!!!!! 
Мы долго старались и наконец-то получилась малявочка!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вообще с датами пробелы в голове, все записываю!!!!!!!!!!!!!!!!  
|
|
|
17.12.2010, 18:34
|
|
|
Активный участник
|
Какая смешная Бугабу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
А мазекея не присылает коляски????????????
|
|
|