Крым 2011. - Страница 1465 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2011, 11:55   #14641
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Княгиня Мышкина Посмотреть сообщение
Бедные, бедные люди Год вкалывай на мизерной зарплате , откладывая на отпуск, потом радостно обнаруж, что твоего бюджета хватает вывезти, допустим, часто болеющего ребенка в Крым, на море на две недели в домики в 15 метрах от моря,... и.... прям слезы навернулись
я спросоня подумала, начиная просматривать, что это стандартный рекламный сайт.
Когда у нас не было денег, мы снимали у бабулек в их мазанках. Получалось порядко 4-5 дол. с чел. Макс. 7, но это уже когда как комната приличная. Конечно мебель советская, душ летний и туалет на улице. Но чистенько все. Аккуратно. Дворы очень хорошие, тенистый со столиками и пр. Для деток замечательно днем играть. Кухня.А поскольку деревня, то и пляжи малолюдные. В-общем отдыхая за копейки, мы всегда были довольны.

Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Валюшок is offline  
Старый 19.06.2011, 12:01   #14642
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nnb12.04 Посмотреть сообщение
Девочки, а в Керчи или под Керчью кто-нибудь отдыхал? Как там?
Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка Посмотреть сообщение
В Керчи отдыхала один раз, но мне не понравилось. Это город некурортный, на мой взгляд, особо смотреть там нечего, если только в плане раскопок.
Цитата:
Сообщение от Polyanata Посмотреть сообщение
согласна, не курортное место абсолютно, там порт, заводы...
Я кого знаю из керчан, они сами отдыхать (купаться, шалык-машлык) ездят либо к Щелкино, либо туда, где озеро Чокрак (не помню как район называется)

Валюшок is offline  
Старый 19.06.2011, 12:06
ответ для Валюшок , на сообщение « я спросоня подумала, начиная... »
Уйма
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
я спросоня подумала, начиная просматривать, что это стандартный рекламный сайт.
Когда у нас не было денег, мы снимали у бабулек в их мазанках. Получалось порядко 4-5 дол. с чел. Макс. 7, но это уже когда как комната приличная. Конечно мебель советская, душ летний и туалет на улице. Но чистенько все. Аккуратно. Дворы очень хорошие, тенистый со столиками и пр. Для деток замечательно днем играть. Кухня.А поскольку деревня, то и пляжи малолюдные. В-общем отдыхая за копейки, мы всегда были довольны.
ага, но стоить ЗНАТЬ - что если вас уже трое, а не дай бог четверо - то эти 7 баксов превращаются уже в почти 30 - и это уже нормальная частная гостиница с кондеем, душем, туалетом нормальным - и прочее

т.е. для 1-2 человек -ага, дешевле в мазанках - а семье уже не того.... не дешевле..
а ДОРОЖЕ, чем номер с удобствами...

а есть у нас знатоки сакского района?
вот мне надо на сакской косе частный сектор...

и чтоб с детьми и собакой взяли.. и чтоб все было
в конце сентября?

просто для меня сакская коса - такое непонятное определение.. - говорят прям на косе надо поискать

и таки ссылка на фотки и отчеты - в профиле
Уйма is offline  
Старый 19.06.2011, 12:21   #14644
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
ага, но стоить ЗНАТЬ - что если вас уже трое, а не дай бог четверо - то эти 7 баксов превращаются уже в почти 30 - и это уже нормальная частная гостиница с кондеем, душем, туалетом нормальным - и прочее
Да, конечно.
Мы когда в четвером ездили снимали маленький домик по 4 дол. с чел, т.е. 16 дол.
А по 7 я снимала с ребзом, с нее брали меньше половины и комната была гигантская приехали мы в конец сезона и большую часть были одни у хозяйки.
Это я к тому, что даже при самом скромном бюджете есть условия лучше, чем база Прибой
Сейчас у нас уже финансовый вопрос не стоит, будем снимать где-то за 25-30 номер уже с условиями. Ехали б на меньший срок, снимиали бы дороже и понтовей (но мы минимум на поллета)

Валюшок is offline  
Старый 19.06.2011, 12:23
ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2011. »
Уйма
Космонавт

не - у нас тут как-то и за 5 месячного брали 7 баксов - без всяких детских скидок - в высокий сезон - а мне ваще - достался только трехместный - и они таки жаждали - чтоб я платила по полной - т.е. с 1.5 годовалым ребенком - за ТРОИХ по 7 баксов... о как... но это в высокий сезон - когда реально было НЕКУДА больше пойти... это после 12 часов поисков, подключения разводящих и т.п.
Уйма is offline  
Старый 19.06.2011, 12:27
ответ для Уйма , на сообщение « не - у нас тут как-то и за 5 месячного... »
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
не - у нас тут как-то и за 5 месячного брали 7 баксов - без всяких детских скидок - в высокий сезон - а мне ваще - достался только трехместный - и они таки жаждали - чтоб я платила по полной - т.е. с 1.5 годовалым ребенком - за ТРОИХ по 7 баксов... о как... но это в высокий сезон - когда реально было НЕКУДА больше пойти... это после 12 часов поисков, подключения разводящих и т.п.
У нас с детей брали тока по полной при съеме домика на опред. кол-во человек(реб шел на отдельное место). Т.е. домик на 4, по 4 дол. с чел.При таких расценках я читаю, что это ок.
Меня убила тема в Лазаревском, что если ре. спит со мной(т.е. места не занимает вообще), то за него все равно надо платить 50%

Валюшок is offline  
Старый 19.06.2011, 12:39   #14647
mama_anja
Мега-элита

Цитата:
Меня убила тема в Лазаревском, что если ре. спит со мной(т.е. места не занимает вообще), то за него все равно надо платить 50%

как мне объясняли платить надо за то, что ребенок пользуется водой и электричеством не меньше чем взрослый, поэтому и платить надо за него как за взрослого....Разумное в этом есть: стирки на ребенка просто куча и готовки больше. Когда без ребенка ездила, так вообще питалась в кафешках и даже умудрялась почти не стирать.
mama_anja is offline  
Старый 19.06.2011, 12:40   #14648
Уйма
Космонавт

Цитата:
У нас с детей брали тока по полной при съеме домика на опред. кол-во человек(реб шел на отдельное место). Т.е. домик на 4, по 4 дол. с чел.При таких расценках я читаю, что это ок.
вот и меня убила цена за детей... с 22 сентября по 2 октября в занюханой базе отдыха - реально вот - неногим лучше, чем по ссылке выше - у нас на 4 + машина получается почти 50 баксов...
ибо они за детей до 2 лет берут 40 гривен в день коммунальных, дети до 12 лет - минус 10 процентов
+ стоянка машины - офигели совсем... а у нас там база для сдачи собакой нормативов - короче надо нам туда - но я уже офигела - и хочу РЯДОМ - а не туда... ибо 50 я не плачу даже сейчас в кокте... а там то уж - я ваще молчу... да не в сезон...

а вот, та мазанка - где за меня с до двухлеткой брали как за троих - вернее очень хотели - и мне стоило огромных усилий снизить ставку..

дворик - кран, душ, туалет

вот такие штуки жили в "номерах2

ВНУТРИ - ну прям кроватей нету на фотке - я типа пыталась красиво кривые стены сфотать - мне они нравятся такие
а так - да, железные кровати, проваливающиеся до пола, сколоченные самостоятельно лет 50 назад тумбочки - и вот ага, замок от двери висит наверху

от тут кусок железной кровати видать

ну и типа двор с беседкой

но стоит отметить - отдохнули нормуль - за счет того, что отдыхали огромной компанией...

но тут - в этом дворе - нам тщательно втыкали в мозги - с вызовом для беседы разводящей - что нам делают ОГРОМНОЕ одолжение - пуская пожить... и надо вести себя тише, ниже, детей до 10 утра во дворе не выпускать, детей ваще во двор не выпускать - нехай на пляже или в "номере" будут..
и стирать тоже не надо ничего - нечего воду переводить - в этом ребенок еще спокойно недельку походит... ага..

Уйма is offline  
Старый 19.06.2011, 12:44   #14649
Уйма
Космонавт

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
как мне объясняли платить надо за то, что ребенок пользуется водой и электричеством не меньше чем взрослый, поэтому и платить надо за него как за взрослого....Разумное в этом есть: стирки на ребенка просто куча и готовки больше. Когда без ребенка ездила, так вообще питалась в кафешках и даже умудрялась почти не стирать.
вот я стираю сейчас - ибо приехали на 2 месяца... а когда на месяц и меньше - я просто тащу с собой - 30 трусов, 30 маек (благодаря моему шопоглизму - недостатка в этом нету) - и НИчЕГО НЕ сТИРАЮ....

и шо?
какие тогда коммунальные за детя до 1-2 лет?
моется ТОЛЬКО со мной вместе...
не стирается ничего, готовки нету - баночки + ГВ
ЗА ЧТО?????????????????????????

Уйма is offline  
Старый 19.06.2011, 12:50
ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2011. »
Уйма
Космонавт

опять таки - следуя этой логике - мои хозяева оооочень не любят - и стараются под любым предлогом отказать - сдавать хохлам номера

потому что это реально - ГОТОВКА - завтрак, обед, ужин - и потом еще застолье - такое, что одна семья такая - просто начинает мешать остальным отдыхающим - при том, что остальные 10 семей до этого уживались на кухне - не мешая друг другу...

а как одна такая прям хохлятская семья приедет - то все, туши свет...

на кухню не зайти НИКОГДА

у них то чистка 10 кг картошки. то жарка 50 порций котлет - и все НОН_СТОП

а главное - что газ в баллонах уходит - вместо двух за 2 месяца - уходит сразу за 10 дней все

ПРи этом - мои хозяева - сами ОЧЕНЬ гостеприимные люди... сами готовят шашлык - ВСЕГДА угостят - принесут в номер тарелочку с салатом и шашлыком...

всегда помогут, денег стесняются брать за порчу (один мальчик варил сгущенку на кухне новой - сварил, ага - все взорвалось - они постеснялись с мамы хоть копеечку попросить), мы дверь стеклянную разбили - сами предлагали денег - ибо реально виноваты были - мы сами ее и разбили...

наотрез отказались...
ну и еще до кучи и до кучи....
Уйма is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
варианты жилья, крым, отдых, отдых с детьми, путешествия